Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 18, 2014 12:06

за эти бабки нельзя взять 320, а 316 не едет.

за 1.25 зимой толкали GT версию типа со скидосами.

понятное дело что 1.6 на таком авто это курам насмех.

поржал про 320xdrive, это ОТ 1.6 на механике в базе и без скидок.

чтобы уложиться в 1.2 в такой машине, надо получить скидос около 400-500к, что примерно треть от стоимости.

очередной вброс от продавца фордов
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 18, 2014 12:07

spacestar писал(а):На ходу ни о чем. Динамика слабая.
А рулежка как? :)
Не могу судить по продажам, но большинство попадающихся 508 имеют дизельный рокот. Посему, думаю, на ТНР желающих и так совсем немного...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:12

mage.air писал(а):за эти бабки нельзя взять 320, а 316 не едет.

за 1.25 зимой толкали GT версию типа со скидосами.

понятное дело что 1.6 на таком авто это курам насмех.

поржал про 320xdrive, это ОТ 1.6 на механике в базе и без скидок.

чтобы уложиться в 1.2 в такой машине, надо получить скидос около 400-500к, что примерно треть от стоимости.

очередной вброс от продавца фордов
Именно потому что люди, не умеющие искать авто и общаться с дилерами о конечной цене авто, покупают такие страшилища как Йети:)
Если на скидка 400, то ее дадут и на другое авто в нужное время в нужном месте. Уметь надо просто, а не спамить на форумах.
316 динамичнее, чем 320 в предыдущем кузове. И таких модификаций большинство наряду с 320i и 320d.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 18, 2014 12:15

то есть на 508 скидку в 200к не получить, а 400-500к на треху дадут? не смеши, клоун.

дадут ее на машину либо в прошлом кузове, либо прошлого года, либо перед рестайлом, либо тестдрайвовую. причем скорее всего нужно совпадение 2х факторов. при этом машина должна быть из начилия, и с минимумом опций, даже без металлика, который стоит около 50к. а таких машин у дилеров мало. как правило ставят 2-3 пакета опций, на которых потом "делают скидки"

в общем давай ты будет ссать в уши своим подружкам, а не тут?

да и ничего не мешает абсолютно так же брать 508.

и да, ети я покупал с очень большой скидкой. как раз в нужное время в нужном месте.

мне очень жаль что у тебя вызывает такую резь в заднице выбор моих машин, но я уж как нибудь переживу. о вкусах не спорят. вот я, например, предпочитаю женщин. а у тебя вкус явно испорчен :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:18

Сириус Блэк писал(а):
spacestar писал(а):На ходу ни о чем. Динамика слабая.
А рулежка как? :)
Не могу судить по продажам, но большинство попадающихся 508 имеют дизельный рокот. Посему, думаю, на ТНР желающих и так совсем немного...
Рулежка нормальная. Она не плохая на трассе, она среднестатистическая. За такие бабки от ширпотребного бренда ждешь чудес.
А уж в городе вообще пофиг.
Двигатель не меняет суть авто.

Опций много, а ощущения, что не зря заплатил херову тучу бабла нет.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 18, 2014 12:22

spacestar
Рома, привет..... теперь я выросла, мнение кардинально изменилось в сторону японских авто...ни забот, ни хлопот ВААЩЕ!!!!!!!!!! если бы вернуть время назад, то в 2008 году я бы купила Тойоту... по тем деньгам... а Пежо теперь не советую никому из своих знакомых, так и говорю - хотите на небольших пробегах всякие затыки - берите Пежо :), корейцы - тоже молодцы!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 18, 2014 12:23

spacestar писал(а):Опций много, а ощущения, что не зря заплатил херову тучу бабла нет.
Не ну все-таки в салоне есть некое ощущение качества... все подогнано и собрано ладно. Пластик мягкий и качественный на вид... на ходу не знаю, не пробовал. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:26

mage.air писал(а):то есть на 508 скидку в 200к не получить, а 400-500к на треху дадут? не смеши, клоун.

дадут ее на машину либо в прошлом кузове, либо прошлого года, либо перед рестайлом, либо тестдрайвовую. причем скорее всего нужно совпадение 2х факторов. при этом машина должна быть из начилия, и с минимумом опций, даже без металлика, который стоит около 50к. а таких машин у дилеров мало. как правило ставят 2-3 пакета опций, на которых потом "делают скидки"

в общем давай ты будет ссать в уши своим подружкам, а не тут?

да и ничего не мешает абсолютно так же брать 508.

и да, ети я покупал с очень большой скидкой. как раз в нужное время в нужном месте.

мне очень жаль что у тебя вызывает такую резь в заднице выбор моих машин, но я уж как нибудь переживу. о вкусах не спорят. вот я, например, предпочитаю женщин. а у тебя вкус явно испорчен :ROFL:
Повторюсь:
1. Это твоя проблема, что ты не умеешь получать скидки в нужном объеме. Хотя, 1-й курс маркетинга и навыков продаж говорит о том, что чем дороже а/м, тем больше в ег оцене маржа и больше возможная скидка. Но это все лирика.
2. Постоянное и регулярное подчеркивание своих сексуальных вкусов и своего сексуального превосходства над незнакомыми людьми на просторах Интернета говорит лишь об одном - проблемы в реальной жизни.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 18, 2014 12:26

pusik писал(а):теперь я выросла, мнение кардинально изменилось в сторону японских авто...ни забот, ни хлопот ВААЩЕ!!!
Таким не только обладают японцы... кому посчастливилось схватить ВАГ с автоматом, уже не одну сотню тысяч без проблем намотали. У японцев есть проблема "умирания" салона со временем... Если на Лексусе через пять лет кожа на руле облезла и кожа кресел была на вид, как у 20-летнего Мерса (хотя раз в неделю натиралась регулярно), то про Тойоту даже и не хочется... :) С технической стороны претензий нет. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:29

pusik писал(а):spacestar
Рома, привет..... теперь я выросла, мнение кардинально изменилось в сторону японских авто...ни забот, ни хлопот ВААЩЕ!!!!!!!!!! если бы вернуть время назад, то в 2008 году я бы купила Тойоту... по тем деньгам... а Пежо теперь не советую никому из своих знакомых, так и говорю - хотите на небольших пробегах всякие затыки - берите Пежо :), корейцы - тоже молодцы!
Ну, тут ты тоже загнула. Во-первых, в 2008 году нечего было брать больше, чем 308. Во-вторых, те японцы были убогими внутри и снаружи.
У Пежо есть неплохие авто. Во всяком случае красивые.
Например, 407 купе 3.0. Недорого и красиво и, в целом, беспроблемно.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 18, 2014 12:30

вон ситроен ДS5 дилеры не закупают, на вторичке не продать, никому не нужен этот супер-космический авто за 1.6 ляма.... чуток добавить уж лучше мерс купить CLA или GLA, а 508 Пежо на вторичке можно продать, только потеряв 40% стоимости сразу же, французы не научились делать надежные авто, как бы не пыжились! :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:30

Сириус Блэк писал(а):
spacestar писал(а):Опций много, а ощущения, что не зря заплатил херову тучу бабла нет.
Не ну все-таки в салоне есть некое ощущение качества... все подогнано и собрано ладно. Пластик мягкий и качественный на вид... на ходу не знаю, не пробовал. :)
В Гольфе тоже пластик мягкий и более качественный на вид. Это уже давно не показатель. Все подтянулись.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:32

Сириус Блэк писал(а):
pusik писал(а):теперь я выросла, мнение кардинально изменилось в сторону японских авто...ни забот, ни хлопот ВААЩЕ!!!
Таким не только обладают японцы... кому посчастливилось схватить ВАГ с автоматом, уже не одну сотню тысяч без проблем намотали. У японцев есть проблема "умирания" салона со временем... Если на Лексусе через пять лет кожа на руле облезла и кожа кресел была на вид, как у 20-летнего Мерса (хотя раз в неделю натиралась регулярно), то про Тойоту даже и не хочется... :) С технической стороны претензий нет. :)
Согласен - салоны японцев - унылое гавно через 50 тыс км. Вплоть до Лексуса ЛХ570-ЛС600 и Крузака.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 18, 2014 12:33

spacestar
купе 407 и купе RCZ - это отдельный разговор, тут претензий нет!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 18, 2014 12:35

pusik писал(а):вон ситроен ДS5 дилеры не закупают, на вторичке не продать, никому не нужен этот супер-космический авто за 1.6 ляма.... чуток добавить уж лучше мерс купить CLA или GLA, а 508 Пежо на вторичке можно продать, только потеряв 40% стоимости сразу же, французы не научились делать надежные авто, как бы не пыжились! :)
ну цены на DS5 крайне удивляют. машинка то внутри интересная. но где адекватные двигатели, и, главное, цены?

за 1.6 можно было в прошлом году взять C класс на полном приводе и дизеле 2.2, и это без скидок :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 18, 2014 12:36

Мне теперь уже начхать глубоко, потеряет внутри салон что-то или как, надежность форева! зато Лексус, если и устаревает через 5 лет по салону, он вообще не ломается.....и в цене он теряет меньше всего на вторичке

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 18, 2014 12:37

mage.air
Так я и говорю....цена на французов задрана, хотя и внешне интересные, но моторы слабые и ненадежные

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 18, 2014 12:39

БМВ управляются "вкусно", мерседесы новые сейчас внутри очень красивые, японские есть и внутри красивые и двигатели мощные... тут уж выбирает каждый по себе, по своему усмотрению, но на корейца 2 млн я бы все равно не потратила бы сейчас

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 18, 2014 12:40

mage.air писал(а):
pusik писал(а):вон ситроен ДS5 дилеры не закупают, на вторичке не продать, никому не нужен этот супер-космический авто за 1.6 ляма.... чуток добавить уж лучше мерс купить CLA или GLA, а 508 Пежо на вторичке можно продать, только потеряв 40% стоимости сразу же, французы не научились делать надежные авто, как бы не пыжились! :)
ну цены на DS5 крайне удивляют. машинка то внутри интересная. но где адекватные двигатели, и, главное, цены?

за 1.6 можно было в прошлом году взять C класс на полном приводе и дизеле 2.2, и это без скидок :)
У Мерина нет в моторной гамме дизеля 2,2. Очередной показатель дилетантства в вопросах автомобильной техники.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 18, 2014 12:43

spacestar писал(а):Повторюсь:
1. Это твоя проблема, что ты не умеешь получать скидки в нужном объеме. Хотя, 1-й курс маркетинга и навыков продаж говорит о том, что чем дороже а/м, тем больше в ег оцене маржа и больше возможная скидка. Но это все лирика.
2. Постоянное и регулярное подчеркивание своих сексуальных вкусов и своего сексуального превосходства над незнакомыми людьми на просторах Интернета говорит лишь об одном - проблемы в реальной жизни.
1. нет это не так. никто тебе не даст скидку в 30% и выше за "просто так". товар должен быть неликвидным. все твои рассуждения - пердеж в лужу. приведи реальный пример подобной покупки. год выпуска, год покупки, пробег на момент покупки, цена по прайсу, цена покупки. тогда и поговорим. и желательно чтобы эту покупку совершал не менеджер в салоне типа тебя.

2. вообще это про тебя, ни о каком превосходстве речи не идет. только о нормальности и ненормальности. да и написано это было как раз исходя из того, что вкусы разные. для кого-то ети урод, а кому то насрать и бабочками засыпать. главное как он едет и за какие деньги.

ты вот лучше объясни, чего такая резь то в заду от чужого выбора?

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»