DEPOLLUTION SISTEM FAULTY
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ирина Алимасова
раскоксовку Лавром попробовать
а какой код ошибки-то?
раскоксовку Лавром попробовать
а какой код ошибки-то?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
У Вас НОРМАЛЬНЫЙ расход масла.Ирина Алимасова писал(а):Добрый день!
Ошибка DEPOLLUTION SISTEM FAULTY у меня горит постоянно вместе с чеком. Пару раз снимали эту ошибку, но потом опять загоралась, надоело искать причину. Пробег 120 000. При этом машинка 2,5 года ездила вообще без проблем, меняла только расходники. Потом начала жрать масло, сначала не очень много, а потом на 20 000 км. около 8 литров ушло, постоянно требует доливки. После диагностики сказали сменить маслосъемные колпачки. Приехала в магазин пежо, там советуют вместо них попробовать сначала присадки серии Супротек. Кто-нибудь пробовал вообще присадки какие-нибудь заливать?
НОРМА 0,5 литра на 1000км. У Вас ниже нормы. См инструкцию.
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Салют всем! Расскажу о себе!
У меня тоже бывает этот чек. Правда машина ведет себя хорошо- не дергается, не троит, тянет нормально! Тьфу-тьфу-тьфу!
Думаю на бензин, когда на Лукойле на тыщу залью. Пробег за 120к, и всегда заправляется на ВР и только 95-й обычный.
Ни как не решусь посчитать ошибки. По ходу пока петух не клюнет основательно
Вообще предполагаю - катализатор забит, а там х.з.
Время покажет...
У меня тоже бывает этот чек. Правда машина ведет себя хорошо- не дергается, не троит, тянет нормально! Тьфу-тьфу-тьфу!
Думаю на бензин, когда на Лукойле на тыщу залью. Пробег за 120к, и всегда заправляется на ВР и только 95-й обычный.
Ни как не решусь посчитать ошибки. По ходу пока петух не клюнет основательно

Вообще предполагаю - катализатор забит, а там х.з.
Время покажет...
С уважением, Михаил
Ирина Алимасова
а масло раз в 20 ткм все еще меняее?
а масло раз в 20 ткм все еще меняее?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Михасик
без кодов не нужно даже начинать гадать
без кодов не нужно даже начинать гадать
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вчера 1й раз за 65ткм схватил деполюшн. Перед этим заправлялся на ТНК 95м Пульсаром, затем проехал 400км в режиме 130-150кмч. Ошибка вылезла утром: выехал с дачи, остановился у магазина, завожусь - нате, получите. После выключения движка карллсон работает. Дал просраться на высоких оборотах, карллсон перестал включаться, ошибка горит, на низких оборотах есть подёргивания.
На неделе поеду ошибки читать.
На неделе поеду ошибки читать.
Приказа верить в чудеса не поступало...
У меня тоже так былоdevice писал(а):Frostheart
у меня масло в колодцах по 0,5-1 см стояло...до замены прокладки и не было деполюшенов.

Последний раз редактировалось Михасик Вт июн 17, 2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Михаил
даPapiRus писал(а):Viento
Слав, если 19го в Лефортово будешь, захватишь приборчик ошибки считать?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пробег детский, 65ткм. Я грешил как раз на свечи или форсунки. Было подозрение что этот Пульсар отмыл какую то хрень и она попала в форсунки. После заправки проехал на приличных оборотах довольно много (130-150 шел длительное время). После замены свечей пока ошибка ушла, тянуть стала лучше, дёрганье в диапазоне от ХХ до 2500 оборотов ушло... Тьфу на 3, надеюсь что отделался лёгким испугом и 1,5 тыс деревянных.
Последний раз редактировалось PapiRus Ср июн 18, 2014 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Шакалака
ну может для Питера круто, а в Мск 40-50 выхаживают
ну может для Питера круто, а в Мск 40-50 выхаживают
kostet
я в этом смысла не вижу
все фильтры менять - да, а свечи... если только их за копейки покупать
я в этом смысла не вижу
все фильтры менять - да, а свечи... если только их за копейки покупать