Полный набор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Полный набор
Купил 1,5 месяца назад 308 пыжик и сразу впаял на него сигналку "Пандора"(так как предыдущую тачку у меня благополучно свиснули). Спустя месяц на ходу у меня загорелись: чек, абс, стоп, ручник, перестал работать спидометр, коробка(автомат) перешла в аварийный режим(трогается только с 3-ей), на табле появилась надпись неисправно рулевое управление. Съездил на ТО к официалам сказали возможно виновата сигналка, Машинка на гарантии, паспорт на сигналку у меня есть. Подскажите что делать?)
-
- Эксперт
Пежо не так то просто угнать без ключа зажигания. Даже под капот не залезть просто так.
А если так боязно за машину, ставьте или спутник или гпс/гсм-датчик, запрятав это подальше от глаз, они автономные, год-полтора живут. и всегда можно через мобилу пробить где машина стоит.
А если так боязно за машину, ставьте или спутник или гпс/гсм-датчик, запрятав это подальше от глаз, они автономные, год-полтора живут. и всегда можно через мобилу пробить где машина стоит.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Гневыч
а кто сигналку ставил?
а кто сигналку ставил?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
опасения автора понятны - после угона машины, за следующей будешь глядеть во все глаза...
придумай или закажи секретку. электроника пежо дает прекрасный простор для таких идей, особенно на автомате. любая серийная сигналка ничто, в сравнении с тем, что вообще неизвестно как отключается (секретка). в нете куча историй, когда машину отрубали от сигналок, затем бросали, наткнувшись на секретку
придумай или закажи секретку. электроника пежо дает прекрасный простор для таких идей, особенно на автомате. любая серийная сигналка ничто, в сравнении с тем, что вообще неизвестно как отключается (секретка). в нете куча историй, когда машину отрубали от сигналок, затем бросали, наткнувшись на секретку
- Кузовщик
- Super Moderator
+1sunray писал(а):что официалы то ничего не сделали вообще?
Что дальше то ? сейчас все работает ?Гневыч писал(а):на ходу у меня загорелись: чек, абс, стоп, ручник, перестал работать спидометр, коробка(автомат) перешла в аварийный режим(трогается только с 3-ей), на табле появилась надпись неисправно рулевое управление
- Erop_MaTblruH
- Командор
Официалы вообще ничего не сделали, тупо развели руками. Сейчас по прежнему всё горитКузовщик писал(а):+1sunray писал(а):что официалы то ничего не сделали вообще?Что дальше то ? сейчас все работает ?Гневыч писал(а):на ходу у меня загорелись: чек, абс, стоп, ручник, перестал работать спидометр, коробка(автомат) перешла в аварийный режим(трогается только с 3-ей), на табле появилась надпись неисправно рулевое управление
Последний раз редактировалось Гневыч Пт июн 13, 2014 3:17, всего редактировалось 1 раз.
Через эту пандору тоже можноMadElvis писал(а):Пежо не так то просто угнать без ключа зажигания. Даже под капот не залезть просто так.
Сигналку ставили autostudio.ru СПБ, Руставели 25Viento писал(а):Гневыч
а кто сигналку ставил?
Последний раз редактировалось Гневыч Пт июн 13, 2014 7:55, всего редактировалось 1 раз.
https://pp.vk.me/c619827/v619827373/b1d ... R8CYsQ.jpgkostet писал(а):Гневыч ничего не снимай пока и не отключай. ты лучше опиши что и куда подключил для начала
Этот установочный центр - партнер нашего форума.Гневыч писал(а):Сигналку ставили autostudio.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Достаточно компетентны в установке, техподдержка тоже на уровне, отзывы (не только на этом форуме) - хорошие.
Позиция ОД также понятна. Устранение неисправности, вызванной нештатной установкой , однозначно будет платным. Работа диагностов и специалистов по допоборудованию (кем я и являюсь) стоит совсем не дешево , разбираться в чужих инсталляциях - занятие весьма трудоемкое , ценник вряд ли Вам понравится . По приведенным на форуме симптомам , не видя авто вживую , тоже это не решить.
Считаю , что ОД предложили вам наименее затратный вариант . Напишите Юрию autostudio , скорее всего, вопрос решится .
Вариант другой, склочный , никому (наверное) нежелательный . К ОД - чините любой ценой , счет , с ним - к установщикам, вытутматьвашукриворукиевсе, давайте , возмещайте.
Но.
Все мы тут не Шиком бриты , так что , исход - неизвестен ...
Темы, которую вы запросили, не существует. Ссылка битая.Franky писал(а):Этот установочный центр - партнер нашего форума.Гневыч писал(а):Сигналку ставили autostudio.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Достаточно компетентны в установке, техподдержка тоже на уровне, отзывы (не только на этом форуме) - хорошие.
Позиция ОД также понятна. Устранение неисправности, вызванной нештатной установкой , однозначно будет платным. Работа диагностов и специалистов по допоборудованию (кем я и являюсь) стоит совсем не дешево , разбираться в чужих инсталляциях - занятие весьма трудоемкое , ценник вряд ли Вам понравится . По приведенным на форуме симптомам , не видя авто вживую , тоже это не решить.
Считаю , что ОД предложили вам наименее затратный вариант . Напишите Юрию autostudio , скорее всего, вопрос решится .
Вариант другой, склочный , никому (наверное) нежелательный . К ОД - чините любой ценой , счет , с ним - к установщикам, вытутматьвашукриворукиевсе, давайте , возмещайте.
Но.
Все мы тут не Шиком бриты , так что , исход - неизвестен ...
- Erop_MaTblruH
- Командор