Давай купим мне «маздочку»
Модератор: Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
в мегане вообще ни стиля ни красоты
а в машине не только движком все заканчивается, я к примеру брал именно только 1,6 атмо на ручке, хочешь она легонечко едет, мало кушает, а если надо на ней можно и позажигать.
А уж если прямо так надо резину пожечь, то можно или форсировать турбу или вообще другую машину купить, сразу с 3 литровым движком
а мазды слишком жесткие, хотя и симпатичные, особенно нравится хетч последний, но цена там нереально космическая, да и все равно простовата машина
а в машине не только движком все заканчивается, я к примеру брал именно только 1,6 атмо на ручке, хочешь она легонечко едет, мало кушает, а если надо на ней можно и позажигать.
А уж если прямо так надо резину пожечь, то можно или форсировать турбу или вообще другую машину купить, сразу с 3 литровым движком
а мазды слишком жесткие, хотя и симпатичные, особенно нравится хетч последний, но цена там нереально космическая, да и все равно простовата машина
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
sergeyvolk
я тоже
2 раза за месяц последний катался на таком
турбированный 1.5 дизелек
ух блин и хорош он никогда бы не подумал:)
так уж получилось, тесть покидал объявлений попросил глянуть машинки:))
так вот из всего просмотренного еще понравились
Kia Cerato и Opel Astra в полной комплектации:)
хорошенькие:)
я тоже
2 раза за месяц последний катался на таком
турбированный 1.5 дизелек
ух блин и хорош он никогда бы не подумал:)
так уж получилось, тесть покидал объявлений попросил глянуть машинки:))
так вот из всего просмотренного еще понравились
Kia Cerato и Opel Astra в полной комплектации:)
хорошенькие:)
Делаю сайты =)
-
- Ветеран клуба
Zaya
Ну если про отстой, то это ко мне...
могу разъяснить...
Для меня сейчас основная проблема при переходе с европейского авто на азиатский, это внутреннее убранство машины. Это и качество материалов, и функциональность, и общая проработанность. После посиделок в Тоуране уже сложно Версу воспринимать как некую альтернативу. Точнее можно, тока с закрытыми глазами... это не в обиду, это моё личное наблюдение. Так вот именно Мазда создает то ощущение качества, которое в азиатах так расплывчато. Вот Мазда5 для меня однозначный фаворит перед Версой от Тойоты. Другое дело, что есть расклад по ценнику... и это может быть стать решающим фактором при выборе и соответсвенно-привыканию к авто.
З.Ы. Если что, то я капот открываю для контроля масла иногда и для проведения Т.О. Так что Тойота тут не единственный герой...
Ну если про отстой, то это ко мне...

Для меня сейчас основная проблема при переходе с европейского авто на азиатский, это внутреннее убранство машины. Это и качество материалов, и функциональность, и общая проработанность. После посиделок в Тоуране уже сложно Версу воспринимать как некую альтернативу. Точнее можно, тока с закрытыми глазами... это не в обиду, это моё личное наблюдение. Так вот именно Мазда создает то ощущение качества, которое в азиатах так расплывчато. Вот Мазда5 для меня однозначный фаворит перед Версой от Тойоты. Другое дело, что есть расклад по ценнику... и это может быть стать решающим фактором при выборе и соответсвенно-привыканию к авто.
З.Ы. Если что, то я капот открываю для контроля масла иногда и для проведения Т.О. Так что Тойота тут не единственный герой...

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Если насчет робота, то у меня вариатор, если кому интересно и я вообще другую мысль имела в виду, когда говорила, что не лазию под капот, о том, что совершенно не имею проблем с данной машиной, ни разу не попросила ничего. единственное что лампочку пришлось поменять противотуманную и то я сама виновата в яму влетела, вот и всме затраты. Я, конечно, не такой ценитель прекрасного, как вы, ребята, у меня немного другие принципы при выборе авто, во первых. в ней много ящиков скрытых. много помещается едет хорошо 140-150 км, особенно груженая, никаких чеков и подобной дряни не вылазит и вообще никаких проблем не создает. Да и вообще, на вид красивая и цвет у меня хороший. Все. 

- serpalkash
- Ветеран клуба
хамер - гроббуханка))) поприличнее 6-ки хоть)))Сириус Блэк писал(а):Поприличнее это первый Хаммер?aroma писал(а): ребенка нам, а мне машину Улыбка и поприличнее, а то сокровище же возить надо!Ну так, чтобы гарантировать безопасность сокровища...
я кстати с 6-кой или 5-й (для меня это одна машина) познакомилась на площадке ГАИ, когда экзамены сдавала... эстакаду не взяла в тот раз))) до сих пор удивляюсь, как я ее с места тронула и с гаишником не слетела с эстакады

Zaya,
классно,что проблем нет, какой же цвет?
коллега так же по прежнему доволен машиной, да и тойоту как марку многие хвалят, так что теперь у тебя больше времени подумать на тему "чулки-заколки"
во первых, не два года, а второй год, всего лишь год и 2 месяца, а во вторых не открывать совсем, а открывать редко чтоб только и долить незамерзайки, в отличие от предыдущей машины, смысл то в другом, в том. что не согласна с определением отстой, только и всего, читайте внимательно.Кстати, мне тут муж подсказал что масло иногда посматривает. Я ни разу не смотрела и не собираюсь.
Бензин нормально заливаю, сразу научилась, быстро.
Бензин нормально заливаю, сразу научилась, быстро.
-
- Ветеран клуба
А я мазду вообще не видела. Всегда мечтала ор тойоте. Спасибо ломучему пежо, что моя мечта сбылась быстрее, чем я рассчитывала.
Мне кстати кажется в тойоте можно рассматривать только то , что начинается с версо и выше, причем версо не ниже элеганса, все остальное ерунда, особенно седан. Аурис кажется только женщины покупают себя возить. Самый красивый у них микроавтобус, но это мое мнение и я его никому не навязываю и уважаю ваше.
Обязательно посмотрю мазду, может на потом в следующую машину буду мечтать.

Обязательно посмотрю мазду, может на потом в следующую машину буду мечтать.

А разница в них есть и не только внешне:aroma писал(а):я кстати с 6-кой или 5-й (для меня это одна машина)
У 6-ки тохометр есть, у 5-ки его нет;
У 6-ки литая панель - в результате чего сверчков меньше.
Zaya
Мне в новой короле салон понравился, но внеше

гт 86 - ни чё так, а так LC 200 взял бы, если бы в лотерею выиграл

И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?