эхх! Отдам в надежные руки свою "любовь"
Модератор: Кузовщик
эхх! Отдам в надежные руки свою "любовь"
Пришло время расстаться с моим любимым Вжиком. 
Вся инфа и фотки здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62835241-87134e.html
Добавлю, что машину "знает" наш одноклубник Дмитрий (mich67). Он Вжика видел и может подтвердить его состояние.
еще добавлю, да, были некоторые проблемы с любимцем, но найдя этот форум, я о них забыла и просто ездила с большим удовольствием.
Спасибо всем форумчанам за поддержку, помощь и полезную информацию!
а Дмитрию (mich67) вообще ОГРОМНАЯ УВАЖУХА!

Вся инфа и фотки здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62835241-87134e.html
Добавлю, что машину "знает" наш одноклубник Дмитрий (mich67). Он Вжика видел и может подтвердить его состояние.
еще добавлю, да, были некоторые проблемы с любимцем, но найдя этот форум, я о них забыла и просто ездила с большим удовольствием.
Спасибо всем форумчанам за поддержку, помощь и полезную информацию!
а Дмитрию (mich67) вообще ОГРОМНАЯ УВАЖУХА!

я ничего не скрываю. Да, и задний и передний бампер крашенные....
некрашенные бампера видел Дмитрий (mich67) месяц назад...просто мы не "в деревне" живем, стоянки гипермаркетов - это жесть полная с тележками и идиотами, которые эти тележки не умеет "катать"...а передний бампер - увы, "Матвиенковские зимы" (кто в курсе, поймет, КАК было весело 2 зимы)...а красили там, куда страховая "послала" (и увы, в городе сейчас полная "засада" с покраской. Мастеров "по пальцам" пересчитать, а биться "с криволапыми" нет ни сил, ни желания, ни времени...тем более я расцениваю бампер, как европейцы - расходный материал) 
fibres, ну, как? я "Вселенский заговор" раскрыла?

fibres, ну, как? я "Вселенский заговор" раскрыла?

Последний раз редактировалось Еленка Вт июн 10, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
хмм...почему неприятно? с чего вдруг? Вы спросили, я ответила...
всем кто приходит смотреть, правда сегодня тока один пока посмотрел, (или по телефону), говорю сразу, что бампера крашенные и есть одна потертость на двери (про нее в объяве есть).... А дальше, "кто хочет, тот увидит все, что ему нужно".
тем более, уж тот кто ЛИЧНО общался с Дмитрием, понимает, что порядочнее человека еще поискать нужно и если я говорю, что месяц назад Дмитрий видел НЕкрашенные бампера, то я это говорю не просто так, и уж точно не буду "подставлять" этого человека...И все потертости были именно характерны - задний от тележки (т.к. царапки выше середины бампера на выступающей части), передний - краска слезла внизу самом (сугробы "таранились").... 
всем кто приходит смотреть, правда сегодня тока один пока посмотрел, (или по телефону), говорю сразу, что бампера крашенные и есть одна потертость на двери (про нее в объяве есть).... А дальше, "кто хочет, тот увидит все, что ему нужно".

fibres
если приглядываться, то видно несовпадение очень на многих машинах. Я в начале тоже думал, что это проблема. Просто на фото очень видно становится, виднее чем в жизни
если приглядываться, то видно несовпадение очень на многих машинах. Я в начале тоже думал, что это проблема. Просто на фото очень видно становится, виднее чем в жизни
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
fibres, просто мы с Вами по-разному относимся к бамперам. Я отношусь к ним, как к расходному материалу в мегаполисах (кстати, французы именно также относятся к ним, поэтому задний бампер не зря делают таким высоким). Именно бампер служит "защитой" остальному железу...а красят, ну как красят....я авто 6 дней назад из покраски забрала, и сейчас нет желания и времени "упираться рогом"...тем более этот бампер в нашем то городе через 3 месяца опять у нового владельца будет "покоцан" (100%, если конечно он будет ездить на ней,а не в гараже держать)... сам бампер (пластик) родной, железо цело, краска на железе родная (в объяве это указано), на мой взгляд - это основное....ну, не умею я продавать авто (делаю это ооочень редко)... 

Последний раз редактировалось Еленка Вт июн 10, 2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Слав, но в Москве реально не царапаных машин нет (если только их не вывозили из гаража). Я свою пластмассу тоже подкрашивал (зря КАСКУ что ль плачу?), хотя ни одного удара не было. IMHO надо смотреть на состояние металла и механической части, а пластик - это расходник...Viento писал(а):fibres
Приказа верить в чудеса не поступало...
вот классическая парковка в Париже...сама несколько раз наблюдала такое (правда в Берлине и Барселоне)...Увы, но Питер и Москва тоже к этому пришли
http://www.youtube.com/watch?v=Hmt4UAlFX6M

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну в Париже бампер по жизни - расходник! Влезть на место, растолкав соседей бампером - обычное дело!Еленка писал(а):вот классическая парковка в Париже...сама несколько раз наблюдала такое (правда в Берлине и Барселоне)...Увы, но Питер и Москва тоже к этому пришли![]()
Хорошо что у нас некрашеный брус в бампере есть - шлагбаум на въезде в погрузочную зону IKEA с непонятливым чуркой привратником как то раз таранил!

Приказа верить в чудеса не поступало...
- Кузовщик
- Super Moderator
Дмитрий видел машинку недавно или она у него с 2008 года "на глазах" ?Еленка писал(а): Дмитрий видел НЕкрашенные бампера, то я это говорю не просто так, и уж точно не буду "подставлять" этого человека...
если нет то не надо на него ссылаться, а то не ровен час подставите.

про его порядочность нам не надо рассказывать, мы и сами в курсе ...
По поводу вашей честности и вашего объявления :
Нет у вас системы ESP в которую и входят антипробуксовка и курсовая устойчивость.Антипробуксовочная система
Система курсовой стабилизации
как тогда понимать вот эти ваши слова :-по мотору – масло Motul 8100 Eco Clean 5W30 («не ест» вообще от заливки до заливки
Удачной вам продажи !Motul 8100 Eco-Clean C2 5W30... (100 мл. на 1000км)... залила Total Quartz 5W30 INEO за 5000км долила уже 2 литра!
еще раз Дмитрий видел машину месяц назад с некрашенными бамперами, а первый раз Дмитрий увидел мою машину в январе 2013 года (я к нему с печкой приезжала), тогда эти бампера также были некрашенные...Кузовщик писал(а):Дмитрий видел машинку недавно или она у него с 2008 года "на глазах"? если нет то не надо на него ссылаться, а то не ровен час подставите.!
теперь насчет масла - 100мл "ухода" было в одну заливку, т.к. потекла прокладка клапанной крышки (Дмитрий нашел где потекло, ее и менял мне. А писала я про 100мл, потому что именно в тот, момент не могла понять причину)...и еще на 60тыс.км. тоже был уход из-за того, что ролик натяжителя "раскрутился".....в остальны замены масло стояло "от и до" на мотюле, а вот на тотале уходило (что собственно я и написала).
а про Дмитрия я написала если кто-то захочет узнать "подробности"
а вот про ESP, согласна, не углядела за мужем (ща пну, чтоб исправлял объяву)..посыпаю голову пеплом
жду, еще вопросы....
кстати, если заговорили о масле, то меняла 1 раз в 10тысяч. Правда пока была гарантия "мучилась" с Тоталом, чтоб не слететь с гарантии, а по окончании гарантии перешла на Мотюль
Да, согласна, типа "норма и инструкция"...но, меня прям этот "чек оил" бесилyrk писал(а):а в чем мучения то были?
оно же угорало согласно инструкции. Расход в норме.
Долить - мучения?

а потом, когда Мотюль лить начала, так прям кайф.