Всем привет))
Модератор: Кузовщик
Всем привет))
Сообщение Пуля » Вт июн 10, 2014 13:12
Пуля
Сообщение Viento » Вт июн 10, 2014 13:29
Как так случайно?
Фото в купальнике приветствуются!
Viento
Пуля
Сообщение Viento » Вт июн 10, 2014 13:40

а какая комплектация? какой пробег? кто владелец прежний, с какой машины пересели? Как ощущения? Семейное положение, увлечения, и т.д. на форуме много всяких тем, там можно потихоньку делиться мнением.. ну и здесь
Viento
Сообщение Пуля » Вт июн 10, 2014 13:46
Пуля
Сообщение Viento » Вт июн 10, 2014 14:50
А в каком сервисе обслуживаетесь?
Viento
Пуля
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Вт июн 10, 2014 15:12
Ну прям близнецы - братья! Моя кобылка тоже 2008 (купил правда в 2009),пробег в 2 раза меньше правда, и тоже на простые операции в Панин катаюсь, как ближайший от дома.
По диагностике только у них бЯда. Так что если какие то фантомные косяки (особенно с коробкой) - это не к ним. Рома нас покинул, так что теперь уже и не знаю кого посоветовать...
PapiRus
Сообщение Viento » Вт июн 10, 2014 15:16
О, еще один клубень на востоке мск... На шашлыки в Лефортово поедите, если соберемся таки ?
они вряд ли смотрели давление в акпп.
Нет толчков при переключении с 1 на 2ую?
Viento
Пуля
Сообщение Viento » Вт июн 10, 2014 15:49
тогда нужно давление смотреть
да, ХХ могут из-за клапана
Viento
Сообщение MadElvis » Вт июн 10, 2014 17:27
Ох не знаю, не знаю, все на любителя. Мне механика больше нравится, а в пробках от автомата у меня нога больше устает.Viento писал(а):Правильно настояли друзья, потом не слезете с автомата.
А в каком сервисе обслуживаетесь?
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение Viento » Вт июн 10, 2014 18:01
нет никакого любителя.
как может устать правая на автрмате больше, чем левая на механике¿??¿?????? Это вообще разн.мир. Может и кондер на любителя?
Если на машине не ездить, то, конечно, все равно. Для жары есть кондер, для пробок автомат. И вообще, какой кайф в пробках ездить-то? Если пробок мало и они не значительны, то можно выбирать... На механике часто едешь и переключаешь передачи не думая - на автомате. Это же делает и акпп. А в активном режиме передачи на акпп переключаются ногой, а на мкпп рукой. Только тот, кто едет на акпп не будет бросать сцепление и вбивать передачи, просто зевая нажмет на раз и поедет. И прежде чем писать, что в Москве АКПП на любителя, нужно достаточно проехать и а том и на том. Эток Вас лично, а вообще.
Viento
Сообщение MadElvis » Вт июн 10, 2014 18:20
Я более чем достаточно проезжаю по Москве и области и знаю о чем говорю. Я проклял эти пробки, особенно я не понимаю как на наших тазах люди Каждый день в них стоят. Но я ездил и на разных машинах и с автоматом и с механикой, и вы хотите сказать, что в пробке на АКПП не надо нажимать на Тормоз?!, у меня от этого нога больше устает. А кондей хрень, Климат рулит!Viento писал(а):MadElvis
нет никакого любителя.
как может устать правая на автрмате больше, чем левая на механике¿??¿?????? Это вообще разн.мир. Может и кондер на любителя?
Если на машине не ездить, то, конечно, все равно. Для жары есть кондер, для пробок автомат. И вообще, какой кайф в пробках ездить-то? Если пробок мало и они не значительны, то можно выбирать... На механике часто едешь и переключаешь передачи не думая - на автомате. Это же делает и акпп. А в активном режиме передачи на акпп переключаются ногой, а на мкпп рукой. Только тот, кто едет на акпп не будет бросать сцепление и вбивать передачи, просто зевая нажмет на раз и поедет. И прежде чем писать, что в Москве АКПП на любителя, нужно достаточно проехать и а том и на том. Эток Вас лично, а вообще.
Я на механике даже частенько забываю что на ней иду, нужно просто уметь. Да и зимой куда удобнее и безопаснее на ней.
А пересесть на капризные автоматы всегда успеть можно, механика пежовская надежнее.
И автомат был создан не для пробок, хотя автомат автомату рознь.
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение suvar » Вт июн 10, 2014 21:15
фоток ни машины ни в купальнике (( всё. традиции порушены((Viento писал(а):без фото неубедительно
а какая комплектация? какой пробег? кто владелец прежний, с какой машины пересели? Как ощущения? Семейное положение, увлечения, и т.д. на форуме много всяких тем, там можно потихоньку делиться мнением.. ну и здесь
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
MadElvis
Re: Всем привет))
Сообщение Netrol » Вт июн 10, 2014 21:22
Привет! Ждём фото в купальнике на капоте машины! =)Пуля писал(а):Всем привет)) Вот совершенно случайно приобрела автомобиль Пежо 308 2008 года и решила присоединиться к данному форуму, очень надеюсь примите в свои ряды) Буду рада общению!)
Ну или хотя бы скромное фото автомобиля...
Можно, кстати, и без купальника! :P
Netrol
Сообщение Пуля » Ср июн 11, 2014 7:41
Пуля
Netrol
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ