Решил проблемму с не вытаскивающимся ключем!!!
Модератор: Кузовщик
Andrej писал(а):Да хотя бы в том, что "отморозки" не полезут сливать бензин, при наличии соседних машин без замков. Я еще раз повторяю, крышка с замком для меня не проблема на заправке.spacestar писал(а):А в чем плюс?

На большинстве машин без замка на крышке бензобака есть ЦЗ на лючке бака.
А если и нет, то я не припомню уж лет 15 как ситуаций слива топлива:)
А если и сольют, чисто теоретически, то мне не будет жалко 500 рублей, я даже улыбнусь и вспомню времена воровства дворников, снятия колес и слива бензина:)
Судя по возрасту, в 3 года у тебя была неплохая память.... хотя она стала тебе изменять, до сих пор находятся такие уроды особенно летом (скорее всего бедные скутеристы)spacestar писал(а):А если и нет, то я не припомню уж лет 15 как ситуаций слива топлива
Тебе не жалко денег, а мне лишней минуты....spacestar писал(а): мне не будет жалко 500 рублей,
С Уважением, Андрей.
Зря Вы так. Все решения автопроизводителя продуманы и обоснованы (экономическая целесообразность, эргономика...), вот только отвечать на такие вопросы им некогда...Ayisha писал(а):Andrej
Наличие замка на крышке - это плюс относительно крышки без замка. И только.
А вообще отсутствие д\о бензобака и хождение с крышечкой к кассе - это очень тонкий юмор французов.
Пошутили так пошутили.
А так - не получилось сделать д\о, так давайте хоть замок туда впендюрим...
Крепитесь люди, скоро лето...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Супер!!! +1000Светлана писал(а):а вот и модератор! Я вас чейчас почищу. и ежели не успокоитесь выдам по горчичнику. Цалую))

Мне кажется тема себя уже полностью исчерпала и осталась только арена для "битв" друг с другом.
давайте

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Когда в сильные морозы замок замерзнет (у меня такое было), мнение может измениться. Представляете, состояние - машина исправна, урчит мотором, а ехать нельзя, ибо бензин кончится...Про попытки открыть замерзший замок могу рассказать, но это уж совсем не в тему будет. В общем, с тех пор радостно ездил без замков на крышках на двух машинах, а вот теперь снова-здорово.Ayisha писал(а):Наличие замка на крышке - это плюс относительно крышки без замка.
Последний раз редактировалось Andrej Пт окт 10, 2008 21:31, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Андрей.