Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Деньги берут за обслуживание канала.МихаилК писал(а):Я понял все, кроме одного.
А почему укры-то за днепровскую воду деньги берут?
Очень нравится отношение Киева к "оккупированной территории", не вернем, так убьем.
Но никто 3 ярда за воду не попросит, это все мячты - иначе просто она нафиг никому не нужна станет.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Солдата в Таллинне не снесли, а перенесли на военное кладбище из центра города. При этом после эксгумации Неизвестного солдата была проведена генетическая экспертиза останков и найдены его родственники. А сколько в России братских могил наших солдат с 1945г не опознаны? Занимаются этим одни энтузиасты.МихаилК писал(а):Я бы все-таки отделил национализм и русофобию как политику от терроризма как реальных действий. В настоящее время один хрен с кем торговать, вон, с Прибалтикой у нас нормальные отношения, хоть там и Солдата снесли и ветераны СС маршируют.
Кстати...ветераны заградотрядов НКВД (стрелявших по спинам своих же солдат) так же маршируют 9 мая вместе с остальными...
Это к вопросу о всевозможных русофобиях...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Заградительные отряды: история создания и применения
http://liewar.ru/shtrafbaty-i-zagradotr ... eniya.html
Темносерый аллюр.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Спасибо за комплиментAVEgorov писал(а):PapiRus, вы умный человек, и с вами очень приятно общаться, но тут, увы, вы ни чего не кому не докажите. Да и нормального диспута не выйдет...

Тут давно уже никто никому ничего не доказывает поскольку никто не хочет никого слушать. Я высказываю только свою т.зр. и совершенно не рассчитываю на то что это кто то поддержит. Правда у каждого своя.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- peacemaker
- Эксперт
Новость от 14 мая:
Казалось бы, причем тут Украина?США объявили о намерении выделить дополнительно 27 млн долларов на оказание содействия сирийской оппозиции, в том числе на «нелегальную помощь» отрядам повстанцев. Вопрос об ассигновании дополнительных средств сирийским мятежникам уже обсуждается с Конгрессом США. Общий объем американской помощи умеренной оппозиции в Сирии составит около 287 млн долларов.
У хохлов началось продолжение.
Для свидомых либерастов - инфа правдива на 100500%, т.к. взята чисто в украинских СМИ. Версия про злостного Пу еще не готова?
http://vesti.ua/kiev/55193-iz-kievskoj- ... -aktivistyИз киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты
Позже некоторых из них, по словам майдановцев, находят мертвыми
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... poroshenkoВ Винницкой области застрелили главу районного избирательного штаба Порошенко
Для свидомых либерастов - инфа правдива на 100500%, т.к. взята чисто в украинских СМИ. Версия про злостного Пу еще не готова?
На самом деле это пишется так:AVEgorov писал(а):но тут, увы, вы ни чего не кому не докажите.
"но тут, увы, вы ничего никому не докажете"
Это я не придираюсь. Это я намекаю на уровень дискуссии.
Меня убили хохлятские погранцы, поехавшие отдыхать в Сочи. Уж легенда так легенда. Всем легендам легенда.aol писал(а):У хохлов началось продолжение.
Темносерый аллюр.
Уровень "дискуссии" сводится к тому, что один с половинкой из числа особо посвященных пытается доказать всем, что их точка зрения единственно верная, а другой точки зрения быть не может. И долбят одной фразой уже который месяц. Вот такой либеральный одно полярный мир. Мир застрявших в детстве.МихаилК писал(а): уровень дискуссии
И, чуть что, в кусты, если матрица "Пу гад" не накладывается на реальность.
Цэ мелочь! Вот что обсуждает всё прогрессивное человечество от Лефортово до Хельсинки через Москву:МихаилК писал(а):Всем легендам легенда
Ссыкотно? То-то...Петр Порошенко имеет все шансы стать «украинским Петром Первым» и победить в военном противостоянии с Россией, погнав армию Владимира Путина до Урала, пишет киевский журнал «Тиждень».
http://www.politnavigator.net/poroshenk ... urnal.html«Если стереть рукавом все алмазное напыление, выяснится, что ВВП в полном дерьме, причем, по горло, и вместе с ним в этой субстанции ныне плавает весь его «Русский мир»
Слава Макаревичам! Папирусам сала! Как я рад, что либерасты по горло в гавнише.