Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Да кто кого ненавидит - до этой зимы обращение "москаль" было чем то на уровне стёба, не более.PapiRus писал(а):Чех писал(а):.....у меня тоже 2 друга из Львова, отличные ребята!, но при этом ненавидят россиян-москалей.и вы считаете "отличными ребятами" тех кто вас ненавидит и ненавидит ваших соплеменников, странная логика.....
К слову, если Ваши друзья так ненавидят москалей - что ж они с Вами то общаются? Может они в это слово что то другое вкладывают?[/quote]
Да что же вы такие "одноклеточные"), есть только черное и белое, а серого нет?)
PapiRus писал(а):..не приписывайте того что я не писАл! и по поводу соседа. У меня сосед постоянно нуждается "в напоминаниях" о добрососедстве иначе начинает гадить у дверей. Так и с украми, если их не одёргивать то могут и на "шею сесть". Есть такая категория людей которые не понимают нормальных отношений!Чех писал(а):.....у меня тоже 2 друга из Львова, отличные ребята!, но при этом ненавидят россиян-москалей.
Чех писал(а):Дык это любой человек на шею сядет если ему позволить, укр, таджик, чех)PapiRus писал(а):..не приписывайте того что я не писАл! и по поводу соседа. У меня сосед постоянно нуждается "в напоминаниях" о добрососедстве иначе начинает гадить у дверей. Так и с украми, если их не одёргивать то могут и на "шею сесть". Есть такая категория людей которые не понимают нормальных отношений!Чех писал(а):.....у меня тоже 2 друга из Львова, отличные ребята!, но при этом ненавидят россиян-москалей.
- peacemaker
- Эксперт
Прям вот прямо сказали: да, мы привлекли бойцов blackwater для борьбы с теми-то.PapiRus писал(а): Наличие профессиональных военных групп и инструкторов на стороне Украины кажется никто и не отрицал... Но еще раз повторюсь: украинская армия (уж какая есть) защищает целостность своей страны. И привлекать или нет иностранную помощь - ее суверенное право.
И почему во время стояний на Майдане использовать армию западные страны всячески не рекомендовали, а тут прям приветствуют?
И вот, если Янукович в первом обращении из Ростова обращался к России с призывом помочь Украине, а мы бы ввели войска. Это было бы законно с Вашей точки зрения?
- peacemaker
- Эксперт
личное желание граждан, это личное желание граждан.PapiRus писал(а):Интересно, родственники вот этих ребят тоже считают, что на Украине наших нет?
Если бы украинские военные или спецслужбы поймали бы хоть одного сотрудника нашей армии или спецслужбы, то уже давно бы раструбили об этом на весь мир с доказательствами.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
AVEgorov писал(а):Ага... ну мы их щас всех окупируем и настанет любофф и процветание...Чех писал(а):Дык это любой человек на шею сядет если ему позволить, укр, таджик, чех)PapiRus писал(а):..не приписывайте того что я не писАл! и по поводу соседа. У меня сосед постоянно нуждается "в напоминаниях" о добрососедстве иначе начинает гадить у дверей. Так и с украми, если их не одёргивать то могут и на "шею сесть". Есть такая категория людей которые не понимают нормальных отношений!Чех писал(а):.....у меня тоже 2 друга из Львова, отличные ребята!, но при этом ненавидят россиян-москалей.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Конечно, они же не забыли свои удостоверения ссобой взять, правда? В нынешнем виде это называется "наёмничество". А наёмник по международным конвенциям даже не считается военнопленным, насколько я знаю. Еще раз вопрос - кому это надо? Если поехали срубить денег, убивая соседей - они получили справедливое возмездие. Если их туда заслали, открестившись от их принадлежности ВС России - это соответственно характеризует российские силовые ведомства.peacemaker писал(а):личное желание граждан, это личное желание граждан.PapiRus писал(а):Интересно, родственники вот этих ребят тоже считают, что на Украине наших нет?
Если бы украинские военные или спецслужбы поймали бы хоть одного сотрудника нашей армии или спецслужбы, то уже давно бы раструбили об этом на весь мир с доказательствами.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да что же вы такие "одноклеточные"), есть только черное и белое, а серого нет?)[/quote]AVEgorov писал(а):Да кто кого ненавидит - до этой зимы обращение "москаль" было чем то на уровне стёба, не более.PapiRus писал(а):Чех писал(а):.....у меня тоже 2 друга из Львова, отличные ребята!, но при этом ненавидят россиян-москалей.и вы считаете "отличными ребятами" тех кто вас ненавидит и ненавидит ваших соплеменников, странная логика.....
К слову, если Ваши друзья так ненавидят москалей - что ж они с Вами то общаются? Может они в это слово что то другое вкладывают?
Аллилуйя! Наконец то! А то только и слышишь что Украину внезапно одними бандеровцами заселили и русским проходу не дают...
Так вот, к слову, на Украине очень четко отделяют понятие "русские" от "российской власти" (и поддерживающих ее - собственно вот в это вылился сейчас термин "москаль"). И именно к русским, независимо от гражданства, претензий как раз нет, нормальное человеческое отношение.
PapiRus писал(а):Да что же вы такие "одноклеточные"), есть только черное и белое, а серого нет?)AVEgorov писал(а):Да кто кого ненавидит - до этой зимы обращение "москаль" было чем то на уровне стёба, не более.PapiRus писал(а):Чех писал(а):.....у меня тоже 2 друга из Львова, отличные ребята!, но при этом ненавидят россиян-москалей.и вы считаете "отличными ребятами" тех кто вас ненавидит и ненавидит ваших соплеменников, странная логика.....
К слову, если Ваши друзья так ненавидят москалей - что ж они с Вами то общаются? Может они в это слово что то другое вкладывают?
Аллилуйя! Наконец то! А то только и слышишь что Украину внезапно одними бандеровцами заселили и русским проходу не дают...
Так вот, к слову, на Украине очень четко отделяют понятие "русские" от "российской власти" (и поддерживающих ее - собственно вот в это вылился сейчас термин "москаль"). И именно к русским, независимо от гражданства, претензий как раз нет, нормальное человеческое отношение.[/quote]
Я могу сказать честно, мне приятнее жить в сильной стране, в той, которая может защитить своих граждан, забрать Крым. Но так случилось, что на Украине к власти пришли националисты, до этого там велась пропаганда того, что русские нехорошие, так, что все закономерно и ожидаемо. Свою миссию Путин выполнил, не пустил америкосов в Крым, на этом я думаю все и закончится. Будут умирать люди, будут "политические качели", а потом все затихнет, может через месяц, может через год... Но дальше Крыма мы не полезем.
PapiRus
Я на Украине был раз 20, а может и больше, и к украинцам отношусь очень хорошо. Но факт есть факт, и оспаривать его глупо, это история, то есть это можно проследить в школьных учебниках и найти все объяснения там же, не говоря уже о более серьезных книгах.
1. Так уж сложилось, что большая часть, я не говорю вся, а именно большая западных украинцев не любит русских, да-да, именно русских, а Россию и россиян уже до кучи.
2. Опять таки восток и юг Украины хорошо относится к русским, так как именно с ними мы являемся братскими народами, а не с западными, им ближе Речь Посполитая (Польша, Литва), эх, да что я вам рассказываю, вы и так все знаете)
Но отрицать, что Яценюк, Тягнибок и прочие националисты, это как отрицать, что за весной идет лето...
И опять же повторюсь - не все украинцы националисты, но к сожалению они у власти и в данный период времени это самое сильное политическое движение на Украине.
Я на Украине был раз 20, а может и больше, и к украинцам отношусь очень хорошо. Но факт есть факт, и оспаривать его глупо, это история, то есть это можно проследить в школьных учебниках и найти все объяснения там же, не говоря уже о более серьезных книгах.
1. Так уж сложилось, что большая часть, я не говорю вся, а именно большая западных украинцев не любит русских, да-да, именно русских, а Россию и россиян уже до кучи.
2. Опять таки восток и юг Украины хорошо относится к русским, так как именно с ними мы являемся братскими народами, а не с западными, им ближе Речь Посполитая (Польша, Литва), эх, да что я вам рассказываю, вы и так все знаете)
Но отрицать, что Яценюк, Тягнибок и прочие националисты, это как отрицать, что за весной идет лето...
И опять же повторюсь - не все украинцы националисты, но к сожалению они у власти и в данный период времени это самое сильное политическое движение на Украине.
Я бы все-таки отделил национализм и русофобию как политику от терроризма как реальных действий. В настоящее время один хрен с кем торговать, вон, с Прибалтикой у нас нормальные отношения, хоть там и Солдата снесли и ветераны СС маршируют.
Вся беда в том, что на Украине это все вылилось в реальные действия. Террористическая операция, которую сейчас ведет правительство Украины против сепаратистов (кстати, не вижу ничего плохого в этом термине, он как раз точно определяет курс ДНР/ЛНР на отделение), так вот - эта террористическая операция, на мой взгляд, ни в какие ворота, конечно, не лезет. Тут совершенно точно идет военная кампания устрашения, т.е., имеет место именно террор, а не что-либо другое. И понятно, что руководят этим всем американцы.
Кстати, проходила информация, что летчикам, осуществляющим вылеты и бомбардировку, не только платят вполне реальные деньги (шла речь о 4-7 тысячах долларов за вылет), но и гарантируют защиту в будущем. То ли американские паспорта выдали, то ли еще что.
Вся беда в том, что на Украине это все вылилось в реальные действия. Террористическая операция, которую сейчас ведет правительство Украины против сепаратистов (кстати, не вижу ничего плохого в этом термине, он как раз точно определяет курс ДНР/ЛНР на отделение), так вот - эта террористическая операция, на мой взгляд, ни в какие ворота, конечно, не лезет. Тут совершенно точно идет военная кампания устрашения, т.е., имеет место именно террор, а не что-либо другое. И понятно, что руководят этим всем американцы.
Кстати, проходила информация, что летчикам, осуществляющим вылеты и бомбардировку, не только платят вполне реальные деньги (шла речь о 4-7 тысячах долларов за вылет), но и гарантируют защиту в будущем. То ли американские паспорта выдали, то ли еще что.
Темносерый аллюр.
Смотрю, у укров очередное обострение по поводу стоимости днепровской воды для Крыма.
И второй вопрос - а можем ли мы вообще чисто технически перекрыть Днепр? Жириновский носился с такой идеей, но интересно, это вообще возможно? Если перекрыть Днепр на российско-украинской границе, то куда девать воду?
Эх, выставить бы украм счет за всю днепровскую воду, которую они щас на халяву получают...
Интересно, укры в курсе, что Днепр приходит к ним с территории России?Однако реальная стоимость днепровской воды для Крыма значительно больше. За 2,6 млрд. кубометров (из 3,8 млрд. кубометров в целом) можно выставлять счета от 1,5 до 3 млрд. долларов в год и более.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140530/220673073.html
И второй вопрос - а можем ли мы вообще чисто технически перекрыть Днепр? Жириновский носился с такой идеей, но интересно, это вообще возможно? Если перекрыть Днепр на российско-украинской границе, то куда девать воду?
Эх, выставить бы украм счет за всю днепровскую воду, которую они щас на халяву получают...
Темносерый аллюр.
Я думал у нас тут серьезный разговор...МихаилК писал(а):Смотрю, у укров очередное обострение по поводу стоимости днепровской воды для Крыма.
Интересно, укры в курсе, что Днепр приходит к ним с территории России?Однако реальная стоимость днепровской воды для Крыма значительно больше. За 2,6 млрд. кубометров (из 3,8 млрд. кубометров в целом) можно выставлять счета от 1,5 до 3 млрд. долларов в год и более.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140530/220673073.html
fibres писал(а):а вдруг часть воды в Днепре появилась посредством выпадения осадков, которые неделю назад испарились из немецкого озера Мюриц? чёрт, ждем счет от немцев за воду. АААА, а вдруг в Днепре 10% воды, принесенной облаками из мексиканского залива?
пацаны, анализируем дальше
Вот, ты же прав! Елки-палки! "которые неделю назад испарились из немецкого озера Мюриц" - вот укры и стали нацами, заразились!