Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как сборная то играла кто смотрел? Я оба товарняка пропустил 
Счет знаю, а по игре?

Счет знаю, а по игре?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
Я чуть не заснул, у нас ФНЛ смотреть интереснее. Под конец норги прижали наших к воротам (особенно после ухода Березуцкого). Могли вместо 1:1 и 1:2 получить легко. Кто в сборной забивать будет я вообще не понял. Короче, оптимизма мягко говоря не добавило...
Я чуть не заснул, у нас ФНЛ смотреть интереснее. Под конец норги прижали наших к воротам (особенно после ухода Березуцкого). Могли вместо 1:1 и 1:2 получить легко. Кто в сборной забивать будет я вообще не понял. Короче, оптимизма мягко говоря не добавило...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну отчасти да... 2 года газад тока что кипятком не писали по поводу 3:0 с итальянцами, а в итоге на ЧЕ вообще забить не могли. Но играть без напов только в надежде на полузащиту... Нууу, не знаю.
Последний раз редактировалось PapiRus Вс июн 01, 2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я на запись поставлю.)))
У нас вообще с напами беда уже давно. Тока вроде начнет блистать, тут же попадает под "медные трубы". Пример Погребняка и того же Бухарова сам ща себя говорит. Ну сам посуди... лимит на легионеров, лучше чем они напа из за бугра не привезут-не поедет, охрененные зарплаты. Мудило Смолов ни хера ничего не показывает, зато с Лопыревой из гламурных хроник не вылезает, даже на кинофестиваль в Канны и то отправился... видимо с четой Бэкхемов знакомится... пока у нас не допетрят, что деньги надо платить футболистам-профессионалам, а не футболерам гламурным, второго Блохина или Беланова с Чернковым ждать будем очень долго.
У нас вообще с напами беда уже давно. Тока вроде начнет блистать, тут же попадает под "медные трубы". Пример Погребняка и того же Бухарова сам ща себя говорит. Ну сам посуди... лимит на легионеров, лучше чем они напа из за бугра не привезут-не поедет, охрененные зарплаты. Мудило Смолов ни хера ничего не показывает, зато с Лопыревой из гламурных хроник не вылезает, даже на кинофестиваль в Канны и то отправился... видимо с четой Бэкхемов знакомится... пока у нас не допетрят, что деньги надо платить футболистам-профессионалам, а не футболерам гламурным, второго Блохина или Беланова с Чернковым ждать будем очень долго.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Может это и смешно, я бы в ФНЛ посмотрел. Они еще не испорчены большими деньгами и гламурными тусовками, им есть что доказывать. Говорить об уровне мастерства уже не приходится, т.к. растренированный и бухавший накануне "мастер" вроде Смолова или Кержакова уже ни на что не способен. А из этих еще есть шанс что то вылепить.
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air
Напомнить сколько нынешние мастера получили от испанцев несколько лет назад? И чьими проблемами оказались надежды на них же 2 года назад в Польше? Это все уже проходили. Будет ли лучше, если дать сыграть молодняку? Не знаю, но хуже то уже точно некуда.
Напомнить сколько нынешние мастера получили от испанцев несколько лет назад? И чьими проблемами оказались надежды на них же 2 года назад в Польше? Это все уже проходили. Будет ли лучше, если дать сыграть молодняку? Не знаю, но хуже то уже точно некуда.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Этому нефтебарону несостоявшемуся вроде пообещали с его подельниками разобраться, которые 300 лямов увели. Так что мысленно он весь в прокуратуре, а не на поле.Сириус Блэк писал(а):А меня умиляют однообразные суждения болельщиков бомжей... Заберу свои слова обратно, если Кержаков принесет счастье нашей сборной.mage.air писал(а):меня так умиляют суждения диванных болельщиков
ваши комплексы - не мои проблемы. вы - пара нытиков, считающих что вот вы то точно знаете, как надо. а эти жопошники в комитете по спорту - они бездельники и ворыСириус Блэк писал(а):А меня умиляют однообразные суждения болельщиков бомжей... Заберу свои слова обратно, если Кержаков принесет счастье нашей сборной.mage.air писал(а):меня так умиляют суждения диванных болельщиков

раз кержа ставят в основу - значит молодняк себя хуже проявляет на тренировках, хуже готов физически или еще какие причины. хотя нет. это точно рука газпрома. поэтому у нас до сих пор березы в защите и конь на воротах.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
mage.air
Нет, надо вашего Лодыгина в раму поставить и собрать дефов с Питера, чтобы после второго матча уже чемоданы паковать. Найди лучше конских защитников и конского вратаря, да и шепни Капелло... он мужик головастый, авось и прислушается. А пока все это смачный шопот в лужу... и причем тут воры с РФС так и не догнал... комплекс культурной столицы?
Кержа ставят от безрыбья, авось хоть с 30-ого удара попадет... надо было его дружка Аршаву еще не забыть, чтобы было кому развалившись в кресле вещать про наши ожидания и наши проблемы...
Я же лично надеюсь, что сборная достойно выступит, хоть и с балластом в виде Кержакова.
Нет, надо вашего Лодыгина в раму поставить и собрать дефов с Питера, чтобы после второго матча уже чемоданы паковать. Найди лучше конских защитников и конского вратаря, да и шепни Капелло... он мужик головастый, авось и прислушается. А пока все это смачный шопот в лужу... и причем тут воры с РФС так и не догнал... комплекс культурной столицы?
Кержа ставят от безрыбья, авось хоть с 30-ого удара попадет... надо было его дружка Аршаву еще не забыть, чтобы было кому развалившись в кресле вещать про наши ожидания и наши проблемы...
Я же лично надеюсь, что сборная достойно выступит, хоть и с балластом в виде Кержакова.

-
Смотрела на smotrisport tv, зенит умнички, выглядели отличноPapiRus писал(а):Сириус Блэк, не надо ТАК завидовать... А что нынешний ЦСКА с такой игрой там бы выглядел лучше?
Лучше уж просто поздравьте нас...
Ирина Юрьевна Ватка