"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
на жигулях полнейший мудакCannabis писал(а):http://youtu.be/PCWx4O98KKA
-
- Ветеран клуба
Ржущий мальчик-то какого хрена по выделенке едет?Cannabis писал(а):http://youtu.be/PCWx4O98KKA

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Число-календарь смотрел? Мальчик дурной конечно, но видео смешноеСириус Блэк писал(а):Ржущий мальчик-то какого хрена по выделенке едет?Cannabis писал(а):http://youtu.be/PCWx4O98KKAАли дело было в выходной день? Теперь скажу свое мнение. Тут два барана: один упертый баран, другой-баран забывший про зеркала. Судя по интенсивности движения, дорога практически пустая. Вот хрен ли тащиться по выделенке? Прими на ряд влево и ситуации подобной на видео не было... народ ищущий на свой анус проблем. Таких большинство. поэтому и дебильных аварий хренова туча.

Последний раз редактировалось Alister Crowley Пт май 30, 2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
С выделенкой все нормально, сразу открыл календарь и посмотрел ...
никуда не бегал ...
По ролику вообще ниче не понятно, особенно что было до конфликта, да и позже ...(30 сек. видео отсутствуют)
Таких умников что объезжают стоящих, а потом вклиниваются, не пускаю,
независимо от цены авто...
никуда не бегал ...
По ролику вообще ниче не понятно, особенно что было до конфликта, да и позже ...(30 сек. видео отсутствуют)
Таких умников что объезжают стоящих, а потом вклиниваются, не пускаю,
независимо от цены авто...
+79161346492
Оба молодцыCannabis писал(а):Кузовщик
Полная версия http://youtu.be/CFN9AGbvwxI
Жигуль - понятно, туповат и слеповат..
Регик... некоторые вешают его, и давай тупить.
Пропустил, бы, или место дал бы сместившись, или прибавил бы... ладно Жигуль тупит, но нафига в узкое место лезть с ним траекторией пересекаться... сам, один фиг, не с той полосы так же прямо поехал... а может еще и прибавил... или это Жигуль так тупил, что вначале ухеал, а потом стал тормозить.... Да и вообще... самый тупой стиль, и самому не ехать и другим мешать... Я обычно или быстрее еду, всех объезжая, или тоню уступая всем... Иногда, правда, срываюсь, но я этим борюсь...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Пару недель назад, я, подпортил авто такому деду. Идущий впереди, по левой полосе, загадочно передвигавшийся Солярис, то ускорялся, то замедлялся до 20 км в час, останавливался на перекрестках и настойчиво пропускал авто с второстипенных дорог, даже если у них горел красный сигнал светофора. Я уже стал переживать за свой сигнал. Не сгорит ли? Столько на свадьбе не сигналил. Через три квартала, появилась возможность обогнать, сместившийся вправо авто. Я при обгоне даже сплошную пересек, чтобы подальше от этого авто. Но Солярис решил вернуться на прежнюю полосу и похоже перепутал газ с тормозом. Короче мой бампер снял краску вместе с пластиком, с переднего бампера НЛО.PapiRus писал(а):Viento
Слав, году так в 90-91, когда выезжал на дачу в пятницу у меня постоянно в р-не пр-та Буденного откуда то материализовывался дед на 21й Волге.... Ехал одновременно в трех рядах!!! Как только к нему кто то сзади приближался, эта баржа начинала смещаться в его ряд. Огромное желание было найти его место проживания и сделать 4:0...
По манере езды, я думал малолетка СМС пишет за рулем и очень удивился когда увидел деда с бабкой. Менты дали бы обоюдку, страховки у деда не оказалось, бабка обложила меня проклятьями, я не нашел на Наваре каких либо следов и мы просто разъехались. Судя по поведению деда, такая ситуация далеко не первая. Ноон совсем не понимает, что уже просто опасен на дороге: навыки утрачены, реакции нет, а правила забыл... Вспомнил, как дальние родственники прятали ключи и права, от своего дедушки. А он рвался за руль и очень возмущался, что он еще молодым нос утрет.
Тут еще не забывайте про правило ДД, что Обгон справа Запрещен, и нагло так врываться как хотел жигуль нельзя, тем более когда машина не может сделать это быстро и безопасно для других.Viento писал(а):Оба молодцыCannabis писал(а):Кузовщик
Полная версия http://youtu.be/CFN9AGbvwxI
Жигуль - понятно, туповат и слеповат..
Регик... некоторые вешают его, и давай тупить.
Пропустил, бы, или место дал бы сместившись, или прибавил бы... ладно Жигуль тупит, но нафига в узкое место лезть с ним траекторией пересекаться... сам, один фиг, не с той полосы так же прямо поехал... а может еще и прибавил... или это Жигуль так тупил, что вначале ухеал, а потом стал тормозить.... Да и вообще... самый тупой стиль, и самому не ехать и другим мешать... Я обычно или быстрее еду, всех объезжая, или тоню уступая всем... Иногда, правда, срываюсь, но я этим борюсь...
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Ну тут Вы не правы, Юра говорит, что регик ускорился, а таз до этого был далеко, и если бы регик ехал так, как будто никого нет, то Жигуль заехал бы никому не мешая.MadElvis писал(а):Тут еще не забывайте про правило ДД, что Обгон справа Запрещен, и нагло так врываться как хотел жигуль нельзя, тем более когда машина не может сделать это быстро и безопасно для других.
Далее, советую почитать что обозначает термин обгон.
Кроме этого, если считать это обгоном, то меня всегда очень радует мкад у лосиного острова, где 10 км ни одного пересечения. Самый пустой ряд - правый, а левый забит оленями...
Кроме так называемого обгона справа, люди, любящие потыкать в любимый пункт ПДД, забывает про другие, в которых говориться про то,что нужно ехать справа, если там никого нет
А еще там написано, что нельзя препятствовать обгону! Об этом тоже любители ПДД не очень любят говорить...
Еще любители ПДД говорят, что вот они едут 60, а тут вдруг пешеход на переходе... а то, что знаки висят, которые говорят о том, что может пешеход появиться и, может быть, нужно сбавить скорость, не вспоминают...
Жигуль и хотел въехать никому не мешая, ибо если он поморгает неспешному водителю в левом ряду, то ему вряд ли уступят, вот и вынужден справа объезжать. Но олень с региком ехал не торопясь, но, клен, нужно же помешать, если тебя обгоняют... это вообще болезнь какая-то, многие чувствуют личное оскорбление, что ли, если их обгоняешь, или просишь перестроиться, так как едешь просто немного быстрее...
Вот ситуация... не самая редкая. Я еду по автомагистрали и неспеша догоняю две машины, которые едут в левом при свободном правом. Как поступать-то? Справа обогнать, поморгать заранее или еще как, чтобы время на них не терять, и по ПДД?

Если моргаешь, то обычно последний перестраивается и начинает ехать рядом с машиной, или начинает медленно обгонять справа...а полос больше нет, только 2

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Шахид просто два раза хотел обскакать регик. Облажался , уходя от тормозящей Корсы, хотя успевал проскочить, при желании. Не тянет на "учителя".
Мой райончик
Минувшим вечером тем же маршрутом проехал . Круг с Балаклавским , перекресток с Херсонской , потом с Каховкой , краш - не доезжая Перекопской.
Слав , объезжал - то он, получается через карман , на обгон этот маневр не тянет , регику знак "прямо" есть , у знака приоритет перед разметкой .
Субъективно , если бы был поворотник - я бы пропустил (не уверен , потому что сам не перевариваю объезжающих через карманы, не для того их понаделали ) ...
Мой райончик

Слав , объезжал - то он, получается через карман , на обгон этот маневр не тянет , регику знак "прямо" есть , у знака приоритет перед разметкой .
Субъективно , если бы был поворотник - я бы пропустил (не уверен , потому что сам не перевариваю объезжающих через карманы, не для того их понаделали ) ...
Последний раз редактировалось Franky Сб май 31, 2014 3:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну начнем с того, что жигуль даже не показал поворотник, а регик ехал прямо, следовательно это маневр жигуля мог создать помеху.Viento писал(а):Ну тут Вы не правы, Юра говорит, что регик ускорился, а таз до этого был далеко, и если бы регик ехал так, как будто никого нет, то Жигуль заехал бы никому не мешая.MadElvis писал(а):Тут еще не забывайте про правило ДД, что Обгон справа Запрещен, и нагло так врываться как хотел жигуль нельзя, тем более когда машина не может сделать это быстро и безопасно для других.
Далее, советую почитать что обозначает термин обгон.
Кроме этого, если считать это обгоном, то меня всегда очень радует мкад у лосиного острова, где 10 км ни одного пересечения. Самый пустой ряд - правый, а левый забит оленями...
Кроме так называемого обгона справа, люди, любящие потыкать в любимый пункт ПДД, забывает про другие, в которых говориться про то,что нужно ехать справа, если там никого нет
А еще там написано, что нельзя препятствовать обгону! Об этом тоже любители ПДД не очень любят говорить...
Еще любители ПДД говорят, что вот они едут 60, а тут вдруг пешеход на переходе... а то, что знаки висят, которые говорят о том, что может пешеход появиться и, может быть, нужно сбавить скорость, не вспоминают...
Жигуль и хотел въехать никому не мешая, ибо если он поморгает неспешному водителю в левом ряду, то ему вряд ли уступят, вот и вынужден справа объезжать. Но олень с региком ехал не торопясь, но, клен, нужно же помешать, если тебя обгоняют... это вообще болезнь какая-то, многие чувствуют личное оскорбление, что ли, если их обгоняешь, или просишь перестроиться, так как едешь просто немного быстрее...
Вот ситуация... не самая редкая. Я еду по автомагистрали и неспеша догоняю две машины, которые едут в левом при свободном правом. Как поступать-то? Справа обогнать, поморгать заранее или еще как, чтобы время на них не терять, и по ПДД?
Если моргаешь, то обычно последний перестраивается и начинает ехать рядом с машиной, или начинает медленно обгонять справа...а полос больше нет, только 2
Про остальные пункты ПДД полностью согласен. Но даже если передо мной Олень или Олениха в левом ряду тащутся, ну может моргу пару раз, если нет возможности спокойно обойти справа.
Если позади меня летят, я сам уступаю без морганий, если конечно летящий не собирается меня обогнать справа, показав заранее поворотник.
Да и я бы и не сказал что он там так мешал тазу его обогнать, он просто ехал, а чтобы тазу проехать, регику пришлось бы немало притормозить.
Андрей, ты бы разгоняться не стал, и было бы не важно включил он поворотник или нет.Franky писал(а):Субъективно , если бы был поворотник - я бы пропустил
Все так, если бы регик не стал спецом разгоняться, чтобы помешать.MadElvis писал(а):Ну начнем с того, что жигуль даже не показал поворотник, а регик ехал прямо, следовательно это маневр жигуля мог создать помеху.
Вот вот, включил поворотник и поднадал газку чтобы не мешать ни кому.Franky писал(а):А тот , кто реально всех объехал , черный , не разглядел , кто , перед шахидом на светофоре. Не поленился включить поворотник , выезжая из кармана ... и никому не помешал .
По-нормальному, регик не обязан был предугадывать маневр таза, таз мог бы с таким же пофигизмом повернуть и направо на сфетофоре. А как тут еще не ускоряться, если это был перекресток после сфетофора, регик не один на дороге, за ним тоже люди едут. И он разгонялся Спокойно, а не давя бешенно на газ и присказывая убьюсь но не пущу гадину. И карман создан для Общественного транспорта, а не для обгонов хитрожопыми. И прежде чем кого либо пропускать притормаживая, надо всегда смотреть назад, дабы не словить пинок, и не надо сейчас рассказывать про держи дистанцию, когда долбанут в зад уже не до этого.Viento писал(а):Андрей, ты бы разгоняться не стал, и было бы не важно включил он поворотник или нет.Franky писал(а):Субъективно , если бы был поворотник - я бы пропустилВсе так, если бы регик не стал спецом разгоняться, чтобы помешать.MadElvis писал(а):Ну начнем с того, что жигуль даже не показал поворотник, а регик ехал прямо, следовательно это маневр жигуля мог создать помеху.