Где стоит реле блока АБС?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Где стоит реле блока АБС?
Уважаемые форумчане,
Загорелись надписи "АБС неисправна" "фатальная ошибка " и т.д.
Официалы даже не глядя объявили приговор- замена блока АБС, цена от 50 000. Почитав форум понял, что очень часто виновато реле блока АБС, благо оно стоит 1300 руб? Код релюхи 4549.35. Но весь вопрос , как его найти? На блоке предохранителей , как у всех, у меня его НЕТ! Кто нибудь сталкивался с таким? куда французы могли его спрятать?. Мой вин Z8T4C5FS9AM009065
Загорелись надписи "АБС неисправна" "фатальная ошибка " и т.д.
Официалы даже не глядя объявили приговор- замена блока АБС, цена от 50 000. Почитав форум понял, что очень часто виновато реле блока АБС, благо оно стоит 1300 руб? Код релюхи 4549.35. Но весь вопрос , как его найти? На блоке предохранителей , как у всех, у меня его НЕТ! Кто нибудь сталкивался с таким? куда французы могли его спрятать?. Мой вин Z8T4C5FS9AM009065
тебе по подвеске ничего не делали случайно?
вообще мог даже провод перетереться, который к датчику идет, мало ли где и как ездил
в какой момент началось то?
ну, а можешь без поиска конкретики и менять все подряд
вообще мог даже провод перетереться, который к датчику идет, мало ли где и как ездил
в какой момент началось то?
ну, а можешь без поиска конкретики и менять все подряд
Последний раз редактировалось sunray Пн май 26, 2014 18:48, всего редактировалось 2 раза.
ну и проверить нужно
может какой-то конкретно из датчиков "отвалился"
цитата
Датчики не прозваниваются, а меряется сопротивление, которое должно быть 1,3-2,1 кОм. От передних разъемы находятся около бачка гура и блока предов, задние надо с ямы глядеть, либо имея схему блока померить с разъема блока АБСа.
цитата с другого форума
может какой-то конкретно из датчиков "отвалился"
цитата
Датчики не прозваниваются, а меряется сопротивление, которое должно быть 1,3-2,1 кОм. От передних разъемы находятся около бачка гура и блока предов, задние надо с ямы глядеть, либо имея схему блока померить с разъема блока АБСа.
цитата с другого форума
Замерил сопротивление датчиков с фишки блока АБС. Показывало в диапазоне 1,4-1,5 кОм. все 4 датчика. :repa:
Кстати, у меня эти датчики приходят на
левый передний датчик - 6 и 7 контакты,
пп - 4,5
зл - 8,9
зп - 1,3.
Может кому пригодится.
Делаю сайты =)
Да беда в том, что этим путем я уже шел. Началось все банально, утром приехал на работу, все нормально, вечером при попытке завести машину получил кучу красных восклицательных знаков на всех дисплеях и душераздирающие надписи о невозможности ехать, тормозить и жить в целом. При этом машина заводится, едет и тормозит. Надписи пропадают через пару минут движения. Работает ли АБС при этом не знаю, сухо и нет песочка, так что не проверял. Поездка к официалам чуть не довела до нервного срыва , общий счет который они пытались согласовать перед началом работ начинался ококло 80 000 руб. и это при том, что пробег на машинке всего 20 000 км. Так как машина редко используется и является второй в семье, принял решение сначала разобраться, что же на самом деле такого фатального произошло и почему. Чтение форума показало, что это может быть реле блока АБС , Вы абсолютно правильно его указали на картинке под номером 4549 35. Эту картинку мне также показали в другом автосервисе пежо и предложили приобрести для начала реле , но в наличии его не было и я отправился по мелким фирмам находящимся В ТЦ Москва, где оно и было найдено. А вот дальше возникла проблема, внимательное и доскональное изучение подкапотного пространства показало, что на картинке оно есть а в жизни его НЕТ! С этим и пришел сюда на форум, как же так, в мануале есть а реально нет ?sunray писал(а):когда найдешь код увидишь)
-
блок абс
подскажите пожалуйста, мне официалы сказали, что нужен новый блок абс
где я могу прошить блок абс на пежо 308?
я купила блок, но не могу найти где его можно было прошить
где я могу прошить блок абс на пежо 308?
я купила блок, но не могу найти где его можно было прошить
Прошу помощи! Пежо 308 SW, Каробка робот AL 4, проблема началась позапрошлым летом, а прошлым летом как то потерялась, но пару раз была, зимой или когда холодна её вообще нет. Суть в том ребята, что когда жарко на улице за 20 градусов или летом долго стоиш в пробке загорается чек ABS, через некоторое время коробка вывалеваеться в аварийный режим, после 2, 3 пуска двигателя загораеться чек "Инжин", при считывании ошибок, ошибка U 1313 "потеря связи коробки с двигателем" . Если машина простояла, долгое время и остыла, или простояла ночь, то ABS гаснет и далее гаснет при втором третьем пуске двигателя и Инжин. Можно погосить чеки и при помощи ОВD 2, но не всегда удаёться в жару погосить чек ABS. Как жарко проблема есть, как прохладно или шагаеш по трассе её нет. Диллеры ни чего конкретного сказать не могут, ссылаются на многое, но так можно и пол машины поменять без результата. Кто знает подскажите, помогите в беде, парадокс какой то. За ранее спасибо! Извените за длинный рассказ, но иначе не объяснить.