Помогите советом
Модератор: Кузовщик
Помогите советом
Хочу продать пыжика 308 2010г. выпуска. но купленного в2011. Проблема в том, что машина стояла 2 года без движения. Боюсь сесть за руль. Скажите за сколько можно продать машинку?Или вообще возможно ее продать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
А Вы сирота? У Вас никого нет, ни родственников близких, ни друзей, которые спокойно катаются? Какой пробег у машины, 200 км? С чего вдруг появилась боязнь? А на велосипеде катаетесь, нет боязни? Да, на Дрона похоже... правда сейчас не время обострений, что странно... так как давно его не было видно. Без фоток, короче, не поверим.. вин машины киньтеlilipop писал(а):Боязнь психологическая. Зациклилась. И ничего не могу сделать. Я боюсь вдруг если я поеду. на дорогу выскочит какой нибудь ненормальный, или бабушка я не успею затормозить. Откуда это боязнь взялась сама не понимаю. А в остальном все окей. Вы что можете посоветовать?lilipop писал(а):А боязнь в чём заключается: авто Вас не поймёт или Вы её ?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II