Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А борьба то обострилась после сегодняшних 1:1 между Локо и Зенитом
Теперь и ЦСКА может вполне стать чемпионом в случае осечки лидеров! Давненько такого накала не было, каждый матч как решающий теперь
Ну и нельзя не упомянуть, что европейская столица футбола теперь в Мадриде! Жалко маура...
Думаю Реал одолеет Атлетико, умеет Анчелотти к ним ключи подбирать

Ну и нельзя не упомянуть, что европейская столица футбола теперь в Мадриде! Жалко маура...
Думаю Реал одолеет Атлетико, умеет Анчелотти к ним ключи подбирать
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я бы сказал, что здорово закрыли халка - аж вчетвером накрывали. Почему Боаш в перерыве не акцентировал на этом внимание? Полкоманды один игрок стягивал... Ну про выиграть - это вряд ли, все таки ошибка детская лодыгина, а вот проиграть то мог точно
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Один немец знакомый как-то мне сказал:"знаешь, мне нравятся русские, но у вас есть одна хреновая черта-вы на генетическом уровне впитываете отвращение к закону и правилам". В общем и целом я тогда с ним согласился... осталось тока подождать представителей культурной столицы дождаться комментов по действиям культурного быдла...
Была бы моя, я бы этот Газпроммяч отправил в ФНЛ вместо Волги, коли не умеют со своим болельщицким дерьмом работать. 21 век на дворе... а дикарей все не становится меньше...
Один немец знакомый как-то мне сказал:"знаешь, мне нравятся русские, но у вас есть одна хреновая черта-вы на генетическом уровне впитываете отвращение к закону и правилам". В общем и целом я тогда с ним согласился... осталось тока подождать представителей культурной столицы дождаться комментов по действиям культурного быдла...
Была бы моя, я бы этот Газпроммяч отправил в ФНЛ вместо Волги, коли не умеют со своим болельщицким дерьмом работать. 21 век на дворе... а дикарей все не становится меньше...
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да, мерзко очень все это выглядело... Кстати, накануне видел заметку, что этот матч будет транслироваться на многие страны европы, что-то около 40. Да и боярский заявил, что акция была спланирована. Походу даже независимо от результата это бы произошло, как же сезон без технаря провести то... И опять матч с динамо!
Безвольная игра халка, получившего вызов в сборную и от этого берегущий себя... Впечатление, что он даже мяч не искал на поле, вкупе с блеклым анюковым весь правый фланг был мертвый... Да и вообще вся команда играла до первого гола, и как всегда все на самотек пущено... Керж порадовал, напомнил о себе хоть...
Лодыгин все таки сыроват для сборной... Финиш сезона очень ответственный получился, ошибка в матче с локо подкосила психику, в этом матче тоже нервничал и голов могло влететь заметно меньше, хотя вся защита зенита игру провалила... Не понимаю почему Абаева не вызывают...
Ну в общем то как всегда, зенит очень не любит держать ситуацию в своих руках! Радует, что у ростова есть яйца! Отбегать накануне 120 минут и не иметь турнирных задач, обыграть локо...
У АВБ уже прям почерк свой, серия побед - и хоп! -разгром... В шоке наверно был когда такая канитель началась у виража.
Безвольная игра халка, получившего вызов в сборную и от этого берегущий себя... Впечатление, что он даже мяч не искал на поле, вкупе с блеклым анюковым весь правый фланг был мертвый... Да и вообще вся команда играла до первого гола, и как всегда все на самотек пущено... Керж порадовал, напомнил о себе хоть...
Лодыгин все таки сыроват для сборной... Финиш сезона очень ответственный получился, ошибка в матче с локо подкосила психику, в этом матче тоже нервничал и голов могло влететь заметно меньше, хотя вся защита зенита игру провалила... Не понимаю почему Абаева не вызывают...
Ну в общем то как всегда, зенит очень не любит держать ситуацию в своих руках! Радует, что у ростова есть яйца! Отбегать накануне 120 минут и не иметь турнирных задач, обыграть локо...
У АВБ уже прям почерк свой, серия побед - и хоп! -разгром... В шоке наверно был когда такая канитель началась у виража.
Последний раз редактировалось *Антон* Вс май 11, 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это понятно и никем не оспаривается. Вопрос: доколе? Практически на каждом матче жгутся файеры, скандируются матерные оскорбления, швыряются тяжелые предметы. Зачастую никакой реакции правоохранительных органов на это не поступает (хотя демонстрации оппозиционеров и протестующих против чурок они зачищают мгновенно, значит реагировать на массовые выступления умеют).mich67 писал(а):а где вы увидели культурное быдло? болельщики это глубоко больные люди и при каждом матче у них обострение
Не могут идентифицировать зачинщиков? Простите, не верю - при наличии современной видеотехники это не проблема. Значит кому то в правоохранительных органах есть заказ натаскивать это быдло, отрабатывать организацию массовых беспорядков. Другого объяснения я этому не нахожу. Этот бардак продолжается много лет, болтовни вокруг много, статей ГК и УК вполне достаточно... А воз и ныне там.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А тур получился зажигательный. То что Локо не выдержит и посыпется я ждал. Подозревал что Халк начнет беречь ноги в предверии ЧМ. И вдруг оказалось что Зенит стал халкозависимым. Да еще с проходным двором в защите. И Лёня тихой сапой оказался на 1месте. Что то мне подсказывает, что для того что бы его теперь упустить половина ЦСКА должна заболеть корью.
Отдельно о Спартаке. Во-первых, у меня сложилось впечатление договорняка (иначе дебильный пас Сиракова на Юру объяснить не могу, даже Макеев с Песьяковым такое не вытворяли). Во-вторых, рад что Ростов и Краснодар избавили их от Лиги Европы: в ближайший год получить еще один Санкт Галлен совсем не хочется, Ростов и Краснодар хотя бы привезут в свои города европейский футбол и будут играть в свою силу и в удовольствие. Даже если тоже проиграют в 1м туре, уверен чтобезволия и пофигизма на поле не будет.
Отдельно о Спартаке. Во-первых, у меня сложилось впечатление договорняка (иначе дебильный пас Сиракова на Юру объяснить не могу, даже Макеев с Песьяковым такое не вытворяли). Во-вторых, рад что Ростов и Краснодар избавили их от Лиги Европы: в ближайший год получить еще один Санкт Галлен совсем не хочется, Ростов и Краснодар хотя бы привезут в свои города европейский футбол и будут играть в свою силу и в удовольствие. Даже если тоже проиграют в 1м туре, уверен чтобезволия и пофигизма на поле не будет.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
сегодня ночью тренеришка взял кубок Лиги Европы 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Поздравляю ЦСКА с победой, довольно заслуженной. Все победы после НГ, очень стабильно!
Сириус Блэк, и чем Слуцкий не угодил... От добра то добра не ищут
Сегодня у меня весь московский офис был на стадике, и после матча все мне звонили... Звонили и обижааали![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Сириус Блэк, и чем Слуцкий не угодил... От добра то добра не ищут

Сегодня у меня весь московский офис был на стадике, и после матча все мне звонили... Звонили и обижааали
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Реал - обладатель кубка лиги чемпионов !
Сумасшедший по накалу матч, чудо-гол Рамоса на 90+5 минуте, и фееречный второй овертайм!

Сумасшедший по накалу матч, чудо-гол Рамоса на 90+5 минуте, и фееречный второй овертайм!