Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Коль, я парой постов выше подчеркнул необходимое и обязательное условие (подними глаза и посмотри): не во вред и не за счет других.Николаич писал(а):И она (семья) каждая сама за себя! Срать им на страну! Как говорится моя хаза с краю, я больше ничего не знаю!PapiRus писал(а):Нет, я говорю что страна состоит из таких семей.Николаич писал(а):PapiRus
Ты создаешь для СЕМЬИ, а не для страны.........![]()
Только не говори что страна - это и есть твоя семья
Просто пример - приезжаешь ты на парковку в супермаркет. Вот можно машину поставить по разметке, так что бы рядом еще одна-две машины поместились? Таки нет, найдется чудило, которое раскорячится своим джипом по диагонали на 3 места... Когда меня учили ездить, инструктор, старый таксист, повторял - "о твоей культуре вождения будут судить не по скорости перемещения между рядами, а во-первых, по тому что ты не создаешь другим проблем на дороге, и, во-вторых, по тому как ты паркуешься." Так вот это применимо и к жизни. только каждый должен начать с себя, а не с пафосных заявлений "что ты сделал для России?"
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Когда в общем трезвая идея доводится до абсурда ради отжима денег - естественно будут возникать протестные реакции. И хорошо что только с листиками на номерах, а не с РПГ против эвакуаторов и лично гниды Ликсутова (а очень хочется)...peacemaker писал(а):А, чтобы граждан приучить к порядку и соблюдению законов, надо начать жестко наказывать.PapiRus писал(а): И не вина, а беда этой земли, что на ней живет слишком большой процент необразованного быдла, не имеющего представления о том как себя вести в нормальном обществе, и управляется это все бандитской верхушкой, состоящей из выходцев из самой презираемой в СССР спецлужбы, которые потакают подобным элементам и культивируют агрессию между людьми.
А наши любители свободы и демократии могут лишь орать о ценностях. А как только припарковаться надо где удобно, так листик на номер вешают, чтобы штраф им не пришел. И оправдываются "я же только на 10 минут". Ну и на общественном транспорте ездить они не могут - не быдло же они какое-то там!
Пора прекратить заигрывать с идиотами.
Что касается общественного транспорта - далеко не всегда есть возможность им добраться, у нас пока станций метро через дом друг от друга, как в Лондоне, нет. И хотят эти скотовозы подчас раз в полчаса, а то и реже. Маршрутки вообще в 8 вечера ходить прекращают.
Последний раз редактировалось PapiRus Вт май 13, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мне нужно приставить к себе CNN, что бы все обо всем знали? Отчитываться не собираюсь.Николаич писал(а):Вот именно, что с себя начать, показывая на деле, а не просто балаболить какой я хороший, а остальные быдло!
А быдло и без CNN видно. Хотя бы окончание матча Зенит - Динамо посмотри. Прям такие все белые и пушистые по полю бегали...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Естественно, в глазах многих я враг: типа за границу регулярно езжу (даже родственников за границей имею), на иномарке катаюсь, а не на Калине, водку со всеми не пью, "тагилрулит" не ору в Турции... Отщипенец, ни дать - не взять. Да, у меня есть свои представления, основанные на жизненном опыте, моральных принципах и увиденном в мире (и хорошем, и плохом). И становиться усредненным тагилом ради их спокойствия я не буду. Но... при этом я припаркую машину так. что бы рядом поместились 2 Калины, и не буду в домашнем Караоке орать пьяные песТни Стаса Михайлова в 2 часа ночи. Достаточно?Николаич писал(а):PapiRus
Вот именно то, о чем я и говорю! CNN, newsru, родственники и друзья, собственное видение глазами всего вокруг происходящего образуют какую-то несусветную кашу, доступную для понимания только тебе!
Последний раз редактировалось PapiRus Вт май 13, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- peacemaker
- Эксперт
Чей конкретно? Кто должен принимать решения?PapiRus писал(а): Топиться или повеситься - это ИХ выбор.
Вот Янукович решил (вдруг!), что не хочет подписывать соглашение об ассоциации с ЕС и "мирные" граждане вышли на майдан. В результате плясок на главную роль вышел правый сектор. Именно этого добивались скачущие на майдане?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Украина должна принимать решения. Как у нее получится - это её грабли. Кто дал право России за них решать свою судьбу и навязывать свою "помощь"? Честь им и хвала, за то что они смогли сказать "нет" Януковичу. Они хотя бы попытались... а уж что получилось и с чьей "помощью"... Отвалил бы он в самом начале Майдана - не было б никакого Правого сектора и проТчая... Это опять же выбор их и только их самих.peacemaker писал(а):Чей конкретно? Кто должен принимать решения?PapiRus писал(а): Топиться или повеситься - это ИХ выбор.
Вот Янукович решил (вдруг!), что не хочет подписывать соглашение об ассоциации с ЕС и "мирные" граждане вышли на майдан. В результате плясок на главную роль вышел правый сектор. Именно этого добивались скачущие на майдане?
Последний раз редактировалось PapiRus Вт май 13, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
PapiRus
Я предпочитаю СПОРТ, Моя Планета и вместе с сыном Карусель!
Под настроение могу иногда и победокурить (поарать караоке или ещё че-нить, но если скажут что мешаю, то перестану), машину паркую правильно и наклейки не получаю!
А вот правильных (или как ты говоришь врагов) в жизни своей пока не встречал! Ты первый!
Я предпочитаю СПОРТ, Моя Планета и вместе с сыном Карусель!

Под настроение могу иногда и победокурить (поарать караоке или ещё че-нить, но если скажут что мешаю, то перестану), машину паркую правильно и наклейки не получаю!
А вот правильных (или как ты говоришь врагов) в жизни своей пока не встречал! Ты первый!

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я себя и не идеализирую. Кстати, спасибо за "врага", будет видимо чем гордиться в старости. Ибо не наживший себе в жизни ни одного врага - это пустое место.Николаич писал(а):PapiRus
Я предпочитаю СПОРТ, Моя Планета и вместе с сыном Карусель!![]()

По телеканалам солидарен, еще Дискавери добавлю.

Последний раз редактировалось PapiRus Вт май 13, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- peacemaker
- Эксперт
Ну да, конечно. Граждане прям ринулись использовать парковочные места. У нас в городе есть одна улица, на которой регулярно елочкой парковались граждане. Рядом бизнес-центр, супермаркет, универмаг. Так вот парковались 90% всех именно елочкой, не обращая внимания на знак, а также тот факт, что выезжая, они перекрывают почти всю дорогу.PapiRus писал(а): Когда в общем трезвая идея доводится до абсурда ради отжима денег - естественно будут возникать протестные реакции. И хорошо что только с листиками на номерах, а не с РПГ против эвакуаторов и лично гниды Ликсутова (а очень хочется)...
При этом дорогу. отделяет от указанных выше заведений стоянка. На стоянке первые 2 часа бесплатно, далее 50 рублей в час. И что, кто-то парковался на стоянке? Куда уж там. Проще ведь запарковаться на дороге, создать проезжающим кучу проблем.
Зато как только приехали парконы и эвакуаторы, граждане пару раз получили заветные письма счастья и все. Никто не паркуется. Так... По дурости несколько машин могут стоять, но больше никого.
А в центре Москвы физически невозможно устроить для всех жалеющих паркинги. А гражданам лень свой зад тащить лишние 5-10 минут.
- peacemaker
- Эксперт
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
peacemaker
Ну читать умеем? Я кажется ясно написал, что у нас "любую здравую идею доведут до абсурда". У нас же сейчас даже за 3ТК на всех улицах, где 1 велосипед в час проезжает развесили знаки, запрещающие парковку! Эвакуаторы в ожидании "клиентов" сами в 2-3 ряда паркуются. У сотрудницы пришло письмо счастья: на их улице в Медведково ночью (!) повесили такие знаки, а в 7 утра поехали парконы... До идиотизма это доводить не надо...
Ну читать умеем? Я кажется ясно написал, что у нас "любую здравую идею доведут до абсурда". У нас же сейчас даже за 3ТК на всех улицах, где 1 велосипед в час проезжает развесили знаки, запрещающие парковку! Эвакуаторы в ожидании "клиентов" сами в 2-3 ряда паркуются. У сотрудницы пришло письмо счастья: на их улице в Медведково ночью (!) повесили такие знаки, а в 7 утра поехали парконы... До идиотизма это доводить не надо...
- peacemaker
- Эксперт
- peacemaker
- Эксперт