Замена МСК на выпуске ЕР6 без съема головы! Здесь!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну вот и я решил написать свой отчет! Во-первых хочу выразить огромную благодарность mich67 за проделанную работу! После посещения у меня только самые лучшие эмоции!! И гордость берет за то что есть в нашей стране еще настоящие инженеры!!! Подобно доктору (с рентгеновским зрением) в белом халате проводил операцию над моим ep6))
Собственно отчет 14000 пробега и 2.5 литра масла! Чудо!!! Машинка не жалеется как по пробегу так и по стилю вождения! Дым ушел/запах соответственно тоже! Пробег на данный момент 104т км.

Собственно отчет 14000 пробега и 2.5 литра масла! Чудо!!! Машинка не жалеется как по пробегу так и по стилю вождения! Дым ушел/запах соответственно тоже! Пробег на данный момент 104т км.

Хочу сообщить, что у меня тоже все получилось, приспособ для установок меток не имел, был у меня только измеритель горизонта, точно такой же как на видио, с ебея за 900р.
У меня вопрос ко всем, при снятии 0 крышки опоры распредвала на ней(как и на самой опоре) виделась выработка от уплотняющих колец распредвала (две канавки). Кто нибудь может знает какие допуски есть на эти выработки?
У меня вопрос ко всем, при снятии 0 крышки опоры распредвала на ней(как и на самой опоре) виделась выработка от уплотняющих колец распредвала (две канавки). Кто нибудь может знает какие допуски есть на эти выработки?
По форуму поищи...
http://peugeot-club.by/board/index.php/ ... -stoianki/
и далее по веткам....
на форуме БМВ спроси.... там этот движок знают по куперам...
http://peugeot-club.by/board/index.php/ ... -stoianki/
и далее по веткам....
на форуме БМВ спроси.... там этот движок знают по куперам...
А они их стали без сьема головы менять? Я бы крепко подумал прежде чем туда ехать мск менять...device писал(а):fibler
В ПСР сервисе.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
У меня тут на работе подопытная машина зреет.
Моменты затяжки крышек распредвала и клапанной крышки может кто дать?
Моменты затяжки крышек распредвала и клапанной крышки может кто дать?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II