Колеса На Пежо. Родные Диски, Лето.
Модератор: Кузовщик
Колеса На Пежо. Родные Диски, Лето.
Стояли на 307. Машина продана. Остались оригинальные диски с летней резиной. 6.5 J16CH4-31. Диски ровные, никаких вмятин, никаких прокатов, но есть коцки (на фото). Резина Kumho Solus KH17 205/60 R16 92V, б/у 2 месяца, состояние новой (см. фото). С резиной 205/60 клиренс больше на 1 см. Ничего не задевает. Болты в комплекте. Колеса отбалансированы, накачаны и готовы к установке. 20000. Без торга.
89660135004 Дмитрий
С 9-00 до 21-00
В рабочее время днем в Нахабино, вечером, с 18-00 - район м. Молодежная.
89660135004 Дмитрий
С 9-00 до 21-00
В рабочее время днем в Нахабино, вечером, с 18-00 - район м. Молодежная.
Ну тогда скажу так: большинство не заметит никаких отличий от резины с 55 профилем.
По отдельности продать могу, не вопрос. Просто жалко разбортировать...
А по цене - кому важна цена, тот в итоге убедит сам себя и купит какой- нибудь Китай и резину с 50% износом за 8 - 10 тысяч и будет весьма доволен.
По отдельности продать могу, не вопрос. Просто жалко разбортировать...
А по цене - кому важна цена, тот в итоге убедит сам себя и купит какой- нибудь Китай и резину с 50% износом за 8 - 10 тысяч и будет весьма доволен.
-
- Водитель
Ссылку дайте! Даже интересно стало...jula писал(а):В фаворите продают комплект 17 оригинальных дисков с летней резиной за 19300
И по поводу качества резины. Это же не Мишлен Пилот по 24000 за комплект! Обычная бюджетная резина. Не требуйте от нее супер гоночных качеств. Хочется гонок - купите БМВ:)
Резина проехала всего 500 км (несколько раз на дачу). Можно сказать, НОВАЯ!!!
С продажей и торгом не тороплюсь.
-
- Водитель
jula, именно. САМАЯ ДЕШЕВАЯ резина R17 обойдется в 16000 за комплект. И что, на оригинал. диски останется 3300!? Не верю! ССЫЛКУ! Тут многим колеса нужны. Или может речь о б/у? Но и тогда надо посмотреть на состояние резины, дисков...
varer, я просто Вас не понял. Но я в комплекте с колесами новую машину не продаю
...
Поэтому и не могу отдать бонусом... Только за деньги...
kostet, выбор профиля резины именно этим и решался. Дорожка до дачи не очень ровная.
Dmitry1253, ценничек обоснован во втором посте!
varer, я просто Вас не понял. Но я в комплекте с колесами новую машину не продаю

Поэтому и не могу отдать бонусом... Только за деньги...
kostet, выбор профиля резины именно этим и решался. Дорожка до дачи не очень ровная.
Dmitry1253, ценничек обоснован во втором посте!
-
- Водитель