Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 01, 2014 18:17

Сириус Блэк писал(а): ?....
Смешно от мысли самой или просто так удобно думать?
Нам Крым Госдеп подарил, практически сам того не желая. Так тебе удобней будет думать...
Конечно от мысли, но еще и от жалких потуг тех умников, которые желают выворачивать наизнанку общеизвестные факты.

ЗЫ: Крым нам никто не дарил.
Крым - это не подарок, Россия платит свою цену, но мы готовы и будем платить.
Обратного пути уже не будет.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт май 01, 2014 19:03

SnowLion
Константин, я уже говорил про воду в ступе толочь... мне как бы ни тепло, ни холодно.
Видимо при Ющенко угрозы русскоязычному населению Крыма не было. :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 01, 2014 19:30

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, я уже говорил про воду в ступе толочь... мне как бы ни тепло, ни холодно.
Видимо при Ющенко угрозы русскоязычному населению Крыма не было. :ROFL:
Ты, видимо, слишком конкретно мыслишь.
Пока нож к горлу не приставят, будешь считать, что опасность где-то далеко-далеко. ;)
Это гражданская позиция, и я ее уважаю, но уважай и ты мою, если я (и не только) вижу эту опасность чуть раньше, чем ты, и не желаю доводить до такого состояния.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 01, 2014 20:12

СМИ пророчат на 2 мая 2014 г. обострение ситуации на Востоке Украины, связанное с желанием киевской хунты проявить себя перед западными кураторами.
Искренне надеюсь, что их коварные схемы разобьются о решимость народа Украины жить своим умом, без заокеанских суфлеров.
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт май 01, 2014 21:00

SnowLion писал(а):обострение ситуации на Востоке Украины, связанное с желанием киевской хунты проявить себя перед западными кураторами.
Мне кажется, нет.
Просто закончено планирование операции, которая была оговорена еще при визите шефа ЦРУ. Т.е., это не попытка хунты реабилитироваться в глазах кураторов. Это операция ЦРУ, почему, собственно, ее возглавляет Наливайченко. А хунта просто выполняет свою часть сценария.

Вчерашняя ночная тренировка в Киеве при всей абсурдности наверняка входила в план этой операции.
Темносерый аллюр.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт май 01, 2014 21:19

Ой летiли дикi гусi...

http://www.youtube.com/watch?v=iZZEl_ZH-R0
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 01, 2014 21:29

МихаилК писал(а):
SnowLion писал(а):обострение ситуации на Востоке Украины, связанное с желанием киевской хунты проявить себя перед западными кураторами.
Мне кажется, нет.
Просто закончено планирование операции, которая была оговорена еще при визите шефа ЦРУ. Т.е., это не попытка хунты реабилитироваться в глазах кураторов. Это операция ЦРУ, почему, собственно, ее возглавляет Наливайченко. А хунта просто выполняет свою часть сценария.

Вчерашняя ночная тренировка в Киеве при всей абсурдности наверняка входила в план этой операции.
Я уже говорил, что вчерашние маневры не позволяют сделать однозначного вывода, какую функцию выполняют служивые. ;)
Это охрана или конвой?
Может целью учений было- убедиться, что ни одна крыса из западни не выскользнет и до своих бизнес-джэтов добраться не сможет.:)
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт май 01, 2014 22:36

SnowLion писал(а):Это охрана или конвой?
По идее, демонстрация.
Но непонятно, чего, кому и зачем.
Темносерый аллюр.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 01, 2014 22:51

МихаилК писал(а):
SnowLion писал(а):Это охрана или конвой?
По идее, демонстрация.
Но непонятно, чего, кому и зачем.
Я же говорю: чтобы хунта не питала иллюзий, что сможет из страны свинтить и уйти от уголовной ответственности.

"Не суетись, Козлодоев, сядем уси!" (С)
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт май 02, 2014 6:22

SnowLion писал(а):Я же говорю: чтобы хунта не питала иллюзий, что сможет из страны свинтить и уйти от уголовной ответственности.
Чего-то мне кажется, уровень конспирологии немного зашкаливает. :)

Ну что, походу украинская армия Славянск зачищает и укрепляется в городе. Я так понимаю, логика та же, что и у нас в Крыму - если солдат вошел в город, то выбить из города его можно только другим солдатом и при больших жертвах среди мирного населения.
Темносерый аллюр.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 02, 2014 9:57

SnowLion писал(а):Ты, видимо, слишком конкретно мыслишь.
Пока нож к горлу не приставят, будешь считать, что опасность где-то далеко-далеко. Подмигивает
Это гражданская позиция, и я ее уважаю, но уважай и ты мою, если я (и не только) вижу эту опасность чуть раньше, чем ты, и не желаю доводить до такого состояния.
Ну и каким же ты способом борешься с этой опасностью на протяжении 180 с лишним станиц обсасывая тему хохлов? :) Полагаешь, осуждая ситуацию в Украину, ты таким образом спасаешь нас от майдана?
Не тебе надо бороться с майданом, а правящей верхушке. Пока они не поймут, что Москва не вся Россия и уровень жизни надо повышать даже в самом отдаленном медвежьем углу, угроза майдана не исчезнет. Хотя я более чем уверен, что ты несколько утрируешь, когда написал "нож у горла". Пу вряд ли будет безучастно смотреть на горящие покрышки на Тверской. Сценарий будет примерно как Керимов учинил в Ферганской долине, когда стреляли от живота во все что движется. И заметь, узбекскому диктатору насрать было на госден и евросоюз. :) Поэтому он на троне, а Акаев хрен знает где... Так что не тревожься за свой спокойный сон, ничто в ближайшие годы его не отобьет. Ну разумеется можешь посердоболить обездоленному украинскому народу, который при любых раскладах останется обездоленным.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт май 02, 2014 12:06

Немецкие сатирики высмеивают позицию Запада

http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт май 02, 2014 14:21

Скакать на украине теперь не модно - взялись приседать, диблоиды ;) Допрыгались уже, суки, остальное поприседают (читай просрут) и в трубу газовую бздеть начнут, метаном кишечным производство и страну поднимать будут! :)
http://obozrevatel.com/politics/41570-v ... krainu.htm

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт май 02, 2014 19:32

На соседнем форуме прочел.
http://www.segodnia.ru/content/138570
Неплохо задумано.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 02, 2014 20:35

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Ты, видимо, слишком конкретно мыслишь.
Пока нож к горлу не приставят, будешь считать, что опасность где-то далеко-далеко. Подмигивает
Ну и каким же ты способом борешься с этой опасностью на протяжении 180 с лишним станиц обсасывая тему хохлов? :) Полагаешь, осуждая ситуацию в Украину, ты таким образом спасаешь нас от майдана?
Не тебе надо бороться с майданом, а правящей верхушке. Пока они не поймут, что Москва не вся Россия и уровень жизни надо повышать даже в самом отдаленном медвежьем углу, угроза майдана не исчезнет. Хотя я более чем уверен, что ты несколько утрируешь, когда написал "нож у горла". Пу вряд ли будет безучастно смотреть на горящие покрышки на Тверской. Сценарий будет примерно как Керимов учинил в Ферганской долине, когда стреляли от живота во все что движется. И заметь, узбекскому диктатору насрать было на госден и евросоюз. :) Поэтому он на троне, а Акаев хрен знает где... Так что не тревожься за свой спокойный сон, ничто в ближайшие годы его не отобьет. Ну разумеется можешь посердоболить обездоленному украинскому народу, который при любых раскладах останется обездоленным.
Даже если одна из сотни заблудших овечек прозреет, я буду считать, что усилия потрачены не зря.

При всем при этом: прозрение наступит не потому, что ты или ПапиРус хоть как-нибудь услышите, что я говорю (степень поражения коры и древесины головного мозга не оставляют вам никаких шансов), а потому, что трезвый взгляд на окружающую реальность все расставит по своим местам.

Я просто пытаюсь быть бампером между вами и суровой реальностью. Потому, что считаю, что людей потерянных для общества нет.
Наверное зря, нахера мне все это нужно?!!
Правильно говорят, в огне брода нет.

ЗЫ пойду покормлю своего боевого медведя.
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт май 02, 2014 20:53

Valera2010 писал(а): На соседнем форуме прочел.
http://www.segodnia.ru/content/138570
Неплохо задумано.
Скоро, чтобы замочить хунту, надо будет становиться в очередь:
Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока 02.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=K3rBptzjmxY
Темносерый аллюр.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт май 02, 2014 22:22

а между тем в Одессе правый сектор вмести с активистами майдана провели карательную акцию против сторонников федерализации. Так часть пророссийских активистов, которая укрылась в здании Профсоюзов была сожжена , более 30 человек погибло, некоторые выпрыгивали из окон.

После того как в здании уже все погибли, правосеки обыскивали трупы на предмет наличие российских паспортов .....

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 02, 2014 22:54

Сегодня посетил Вознесенскую Давидову пустынь.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E ... 2%FB%ED%FC

Обратил на себя внимание следующий факт: В смутное время в 1619 году монастырь был разорен литовцами и запорожцами под предводительством гетмана Петра Сагайдачного. 

Естественно, возникло желание прояснить сущность упомянутого героя укрского народа. Чисто чтобы убедиться в преемственности ряда Мазепа-Петлюра-Бандера.

Убедился. "Правильный" hерой!

"
 пришол он, пан Саадачной, с черкасы под украинной город под Ливны, и Ливны приступом взял, и многую кровь християнскую пролил, много православных крестьян и з женами и з детьми посек неповинно, и много православных християн поруганья учинил и храмы Божия осквернил и разорил и домы все християнские пограбил и многих жен и детей в плен поимал."

Итоги похода на Москву

Поскольку у польского правительства не нашлось денег на продолжение войны, 24 декабря было заключено Деулинское перемирие. Запорожские казаки за разорение земель Русского царства получили от польского короля плату — 20 тысяч золотых и 7 тысяч штук сукна.
По другим данным, не получив достойной оплаты, казаки начали разбегаться из войска. 4 полка ушли грабить на север в Архангельский край, где были разгромлены в 1619 году. Из-под Калуги ушёл полк под командованием Ждана Коншина: казаки объявили о переходе на московскую службу. Часть запорожцев во главе с полковником Тарасом ушла в Европу и нанялись к австрийскому императору Фердинанду для участия в боях Тридцатилетней войны на Рейне, Палатинате и Венгрии. Некоторые отряды, при посредничестве Крымского хана Шагин-гирея, нанялись на службу к Персидскому шаху Аббасу, воевавшему тогда с Турцией.
Работаем, братья! (С)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт май 02, 2014 22:58

Jadore писал(а): После того как в здании уже все погибли, правосеки обыскивали трупы на предмет наличие российских паспортов .....
Но вообще, надо сказать, у них получилось.
Не знаю, как насчет запугать, но разозлить - это да.

Фашисты убили в Одессе не менее 50 человек

Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей.

Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.

Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.

Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним.

http://www.odnako.org/blogs/fashisti-ub ... -chelovek/
Даже не знаю, что будет, если подать это по всем тв-каналам, да еще немного напомнить про зверства во время Великой Отечественной.
Темносерый аллюр.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт май 02, 2014 23:02

МихаилК

еще около 50 человек на крыше дома профсоюзов, им предлагают сдаться и выйти ... Судя по всему эти люди в очень большой опасности.

кстати видео с осмотра трупов бравым промайдановцем

http://www.youtube.com/watch?v=SABTwmUbYdM
Даже не знаю, что будет, если подать это по всем тв-каналам, да еще немного напомнить про зверства во время Великой Отечественной.
наши телеканалы - это еще то позорище. Там в одну строчку уместилась новость о гибели как минимум 38 человек в Одессе. Нет журналистов у них в Одессе, нет никакой оперативности, а еще среди телевизионщиков настоящих журналистов то и нет. Журналисты в Славянске не могут отличить ПТРК от ПЗРК, БМП от БМД и вообще плохо ориентируются в том, в чем должен ориентироваться военный корреспондент.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»