Дачные пробки (Москва)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Ср апр 30, 2014 16:44

*Антон* Это наверное было затишье перед праздниками,а так там не очень на Егорьевке от Люберец до Аринено.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 30, 2014 17:47

дэнис писал(а): Выезжал в 4 утра и то потным потоком ехали.
Но ехал же, не стоял!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

aol
Эксперт

Сообщение aol » Ср апр 30, 2014 17:50

PapiRus писал(а):поворот на Королев (на Пионерскую) тоже мертвый. А когда прошел мост у НПО Энергия уже движуха пошла и смысла нет на Болшево уходить
Мёртвая болшевская эстакада остаётся где-то сверху?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 30, 2014 18:34

aol писал(а):
PapiRus писал(а):поворот на Королев (на Пионерскую) тоже мертвый. А когда прошел мост у НПО Энергия уже движуха пошла и смысла нет на Болшево уходить
Мёртвая болшевская эстакада остаётся где-то сверху?
Да, есть смельчаки которые пытаются на нее повернуть в сторону Королева (там 2 пути: по прямой или с разворотом) и потом полчаса пытаются проехать на Пионерскую.
В прошлом году на майские там все стояло за эстакаду над платформой Болшево... С тех пор туда ни ногой.
Приказа верить в чудеса не поступало...

aol
Эксперт

Сообщение aol » Ср апр 30, 2014 19:12

PapiRus писал(а):там 2 пути: по прямой или с разворотом
По прямой - понятно. Тупик на болшевской эстакаде всех ждёт.
А с разворотом - это куда? По встречке задом?

Вообще, болшевская эстакада - это та, которая находится в Болшево, т.е. сюрприз для тех, кто объезжает тарасовские пробки через Королев. По загруженности равна или превосходит эстакаду с ярославки на пионерку.

з.ы. Сегодня болшевская эстакада стояла мёртво с полудня начиная со светофора коммунальной улицы.

fibres
Гуру

Сообщение fibres » Ср апр 30, 2014 20:00

Жаль вас. Был недавно у вас. Очередной раз убедился, что вся эта псевдопляска мерии ничего уже не спасёт. Проблему увеличения кол-ва авто (объемы покупок автомобилей и приезд к вам гостей) не решить оленеводом на асфальтоукладчике. Единственный путь - утилизировать каждый второй автомобиль в москве. Если быть чуть гуманнее, то нужно вводить ограничение: один автомобиль на семью. Опухоль растет. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 30, 2014 21:07

aol писал(а): Вот только как до проспекта Мира в район алексеевской проехать по МКАДу? Или, например, на Руставелли?
Так я же с точки зрения жителя южного направления говорю про объезд по Щелковскому шоссе. Просто стало понятно, что все эти ужимки через Пушкино и дальше до Осташковского шоссе, тока удлиняют нам путь домой. Проще ровно стока потерять на Щелчке и быть ближе к дому на 11 км.)))
У меня бывший тесть такой из разряда "для бешеной собаки 7 верст не крюк". Мог с дачи уйти на Большое кольцо в сторону Дмитровки и потом от Дмитрова спускаться домой на Бабушкинскую. У всех свои "тараканы" при объездах... Забавно еще и то, что он выезжая в первом часу ночи понедельника один хрен по Ярославке тока в полтретьего приезжал. А Щелчок уже два часа как зеленый весь был... :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 30, 2014 22:04

aol писал(а):
PapiRus писал(а):там 2 пути: по прямой или с разворотом
По прямой - понятно. Тупик на болшевской эстакаде всех ждёт.
А с разворотом - это куда? По встречке задом?

Вообще, болшевская эстакада - это та, которая находится в Болшево, т.е. сюрприз для тех, кто объезжает тарасовские пробки через Королев. По загруженности равна или превосходит эстакаду с ярославки на пионерку.

з.ы. Сегодня болшевская эстакада стояла мёртво с полудня начиная со светофора коммунальной улицы.
Я имею ввиду съезд с Ярославки: если принять на нем левее то выезжаешь на Пионерскую сразу. Можно взять правее, и потом развернуться в сторону Королева к той же Пионерской. Иногда там проходишь быстрее.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 30, 2014 22:09

fibres писал(а):Жаль вас. Был недавно у вас. Очередной раз убедился, что вся эта псевдопляска мерии ничего уже не спасёт. Проблему увеличения кол-ва авто (объемы покупок автомобилей и приезд к вам гостей) не решить оленеводом на асфальтоукладчике. Единственный путь - утилизировать каждый второй автомобиль в москве. Если быть чуть гуманнее, то нужно вводить ограничение: один автомобиль на семью. Опухоль растет. :)
Дело не в количестве машин, а в безграмотной организации движения. Не забывайте о перекрытиях ради провоза из Внукова и Рублево сиятельных тел. Когда эти уроды свалили на олимпиаду в Сочи Москва поехала.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 30, 2014 22:12

PapiRus писал(а):Когда эти уроды свалили на олимпиаду в Сочи Москва поехала.
Да уж... месяц счастья был просто. :)
Может столицу в Сочи, а? :ROFL:

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт май 01, 2014 5:12

PapiRus писал(а):Я имею ввиду съезд с Ярославки: если принять на нем левее то выезжаешь на Пионерскую сразу
Так в чём кайф?
Простоять минут 40 на въездной эстакаде в Королев, проплестись по всем светофорам, упереться в болшевскую эстакаду и там еще минут 40 отдохнуть...
В чём удовольствие такого объезда пробки через другую?

Прошу ответить с той позиции, что собеседник прекрасно осведомлён о дорожной ситуации на участке мкад-с.п. и владеет информацией о всех вариантах проезда, а не пытаться учить тому, что самому совершенно не известно и не понятно.
Или просто промолчать, в этой теме за посты не плотють.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт май 01, 2014 9:02

Брательник выехал с мск в 22 часа в гусь-хрустальный, домой вошел в 6 утра - это 270 км примерно.

Отец выехал с питера в 6 вечера, на данный момент у малой дубны. Уже 16 часов в пути.

Пробка от ногинсого поста до моста у киржача около 50 км, судя по коментам в яндексе люди стоят ее по 6-7 часов.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт май 01, 2014 10:05

1 мая, проснулся в 8.00. Подумал, поеду ка я в Киржач...открыл яндекс-пробки, поглядел...понял, поеду ка я туда завтра.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Чт май 01, 2014 11:57

За то сказка москвичам, на майские праздники всегда тихо и спокойно в плане движения!
Но я завидую тем у кого дача)просто помимо воздуха свежего и отдушины у вас еще на один ребус в жизни больше)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт май 01, 2014 12:30

aroma писал(а):За то сказка москвичам, на майские праздники всегда тихо и спокойно в плане движения!
Но я завидую тем у кого дача)просто помимо воздуха свежего и отдушины у вас еще на один ребус в жизни больше)
А я не завидую... одним головняком в жизни меньше. Сейчас открыл сезон на велике, 11 км для начала навернул, чтобы мышцы вспомнили.))) И парк был, и по городу слегка протянул... нормальный воздух, не задыхаюсь.)) А тратить свое время в пробках ради сомнительного удовольствия, это все не по мне. Дача вообще у многих убивает все остальные радости. Больше не ездят в путешествия, ибо надо заборчик с банькой справить. На море если и поехать, то тока на наше. Чужеземное дорого, а надо крышу на фазенде перестилать. Лесом эту радость...

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Чт май 01, 2014 13:12

Сириус Блэк

Хочешь сказать, что экономят на полноценном отдыхе и дача это всегда кабала и выходные в городе это лучше?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт май 01, 2014 14:24

aroma писал(а):Хочешь сказать, что экономят на полноценном отдыхе и дача это всегда кабала и выходные в городе это лучше?
Хочу сказать, что многие экономят на отдыхе. Дача-штука недешёвая, она требует ухода и вложений. Особенно, если все начинается с колышков с веревочкой и пеньками на участке. Многие знакомые завязали с морями именно по причине появления дачи. Хотя по началу все это воспринималось как отдых на выходные. Потом все оказалось не так просто... Дом потребовал вложений, участок, забор, баня потребовала перестройки... Хорошо, когда ты директор дирекции в банке с зарплатой в пол миллиона и бонусов на три оных в год. Тогда можно позволить и домик в Кратово и Мальдивы без проблем. Но не всем так свезло. Для меня дача удовольствие дорогое, не готов я её содержать. А из города при большом желании можно выехать. Есть куча ДО в соседних областях, стоимость отдыха в которых несоизмеримо меньше стоимости "домика в прериях". Да и просто народ на целый день выбирается в пристрелянные места, с креслами, мангалом и волейболом. Было бы желание... :)

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Чт май 01, 2014 14:36

Почему же тогда появляется дикое желание имеет дачу? Или возможно это только путь как вложение средств?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт май 01, 2014 14:49

aroma писал(а):Почему же тогда появляется дикое желание имеет дачу? Или возможно это только путь как вложение средств?
За всех не могу сказать... Просто у нас это принято, примерно как иметь большой черный седан. :) Сомневаюсь, что семья с доходом на двоих около 100 000 в месяц не знает куда средства вложить... С учетом того, что муж ездить на "лохматом" Авенсисе 2001 года выпуска с пробегом под 350 000... Я же тока свое имхо озвучиваю... возможно сейчас нарисуется фанат 6 соток и разобьет мое мнение в пух и прах.
И последняя ремарка... у тестя и тёщи бывших на их дачных участках в процессе строек человек шесть умерло за все время. Это к вопросу о здоровье и свежем воздухе... Денег нет, а хоцца... вот и надрывают пупы ради непонятной мне идеи. Главное, чтобы им было понятно, ради чего все это. С бывшей супругой знаком с 2000 года, в 2002 поженились. И все это время её родители вбухивают немалые средства в дачу. Может тока в этом году будет спокойно, да и то если не решат беседку какую строить. :)

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Чт май 01, 2014 15:27

Может это все из совка, если есть деньги и нет машины или дачи, то остается бухать?!))
Я могу сказать за себя, что в отсутствие дачи и возможности лето и выходные проводить где то на сегодня мне хочется дачу, выехать туда на 3 месяца или больше, со взрослой мамой и и. П. Жизнь с окнами на садовое кольцо видимо сказывается, а платить по 3тыс в сутки за до с совковым подходом жаба душит, вот и видится дача выходом

Ответить

Вернуться в «Курилка»