Подбор масла!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
Ещё момент: в ойл-маркете (где я обычно меняю масло) стоимость энерджи 0ц30 = 2600 руб. (в стоимость входит замена масла). В авто доке это масло стоит 1800 р.
Вот не пойму либо ойл-маркет накручивает так не хило, либо в автодоке бодягу продают.
Скажите плиз сколько должно стоить Тоталь энерджи 0w30 5 л?
Вот не пойму либо ойл-маркет накручивает так не хило, либо в автодоке бодягу продают.
Скажите плиз сколько должно стоить Тоталь энерджи 0w30 5 л?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
-
- Эксперт
Пардон это без авторизации оно стоит 1800, авторизовался цена стала 2154 р. В екзисте кстати стоит оно 2500. Но экзист всегда отличался дороговизной масел.Fall83 писал(а):В авто доке это масло стоит 1800 р.
Это когда было, и где брали, цена вместе с заменой? Я в прошлом году в ойл марките за 2300 брал, а в этом году уже 2600.TechnoGreen писал(а):мне 4+1 обошлось за 2 т.р.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
привет
во Владимире масло тотал 9000 0w30 5л. стоит как в розницу так и через интернет ресурсы 2380, жду заказывал две 5 литровки по 2080.
и самое интересное писал выше на пару страниц, что на канистре главная этикетка разная у одних это красная без дополнительной инфы и нет совсем руских слов правда и дата выпуска 2010г., встречается и 2013 год с русскими словами, у других дополнительная реклама в виде зеленого банера на этикетке, что экономия топлива дата выпуска 2013г.
все допуска проверял одинаковые, но червячек сомнения все еще беспокоит
во Владимире масло тотал 9000 0w30 5л. стоит как в розницу так и через интернет ресурсы 2380, жду заказывал две 5 литровки по 2080.
и самое интересное писал выше на пару страниц, что на канистре главная этикетка разная у одних это красная без дополнительной инфы и нет совсем руских слов правда и дата выпуска 2010г., встречается и 2013 год с русскими словами, у других дополнительная реклама в виде зеленого банера на этикетке, что экономия топлива дата выпуска 2013г.
все допуска проверял одинаковые, но червячек сомнения все еще беспокоит
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Fall83, в Уфе есть магазин дуванский бульвар 30 между кувыкина и Менделеева автомасла02 вроде называется. Брал себе недавно литр 5w30 на доливку что-то около 300 вышло. Специально туда позвонил Щас и спросил, так вот нулевка пятилитровая у них стоит 1750 а 5w30 четыре литра 1025.тоже буду брать нулевку себе, хочу на нее перейти, посмотрю как уход масла себя поведет. А насчет качества они заверили что официалы на пежо у них берут!
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
В Польше 5л. Энерджи можно взять за 1300, вот и прикидывайте реальную цену и аппетит наших торгашей. Просто кто-то довольствуется 50% наценкой, а кому-то 100% мало.Fall83 писал(а):Чёт подозрительно дёшевоBes писал(а):так вот нулевка пятилитровая у них стоит 1750
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Эксперт
Друзья, что-то поиск по форуму мне результатов не дал, а вопрос вот в чем: не проскакивало ли где-то обсуждение масла NGN NORD SAE 5W-30 на форуме? А то на ойл-клабе сильно положительные эмоции в его сторону, если я ничего не попутал, а по цене очень даже привлекательное. По спецификациям тоже, как мне показалось, подходит. А залить я его задумал в своего 150-сильного дружищу, да вот посоветоваться не с кем.
Предвосхищая сентенции типа "лейте рекомендуемый тотал и будет Вам счастье", замечу, что маркетингу предпочитаю здравый смысл, логику и факты. Поэтому и адресую вопрос действительно разбирающимся в предмете форумчанам.
edit: "задумал залить" - не значит "купил и собираюсь заливать" )) Наткнулся и хочу выяснить что за зверь.
Предвосхищая сентенции типа "лейте рекомендуемый тотал и будет Вам счастье", замечу, что маркетингу предпочитаю здравый смысл, логику и факты. Поэтому и адресую вопрос действительно разбирающимся в предмете форумчанам.
edit: "задумал залить" - не значит "купил и собираюсь заливать" )) Наткнулся и хочу выяснить что за зверь.
Последний раз редактировалось Pavluchi Сб май 03, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
вечер добрый
Прошу вас не судить строго, но есть вопрос который наверное выльется в мини опрос. С момента прохождения ТО и выставление счетчика на 20тыс км, сегодня проверил тест чек и до следующего ТО осталось 16800 км, а машина по спидометру проехала 1800 км следовательно вопрос. Учет производится для смены масла по бортовому компу машины или спидометру?
до этого брал во внимание данные с бортового компа машины.
p.s. в обсуждении масляного вопроса мы с вами всегда указываем пробеги, а вы указываете данные пробеги, время смены масла и его расход с бортового компа машины или спидометра?
Прошу вас не судить строго, но есть вопрос который наверное выльется в мини опрос. С момента прохождения ТО и выставление счетчика на 20тыс км, сегодня проверил тест чек и до следующего ТО осталось 16800 км, а машина по спидометру проехала 1800 км следовательно вопрос. Учет производится для смены масла по бортовому компу машины или спидометру?
до этого брал во внимание данные с бортового компа машины.
p.s. в обсуждении масляного вопроса мы с вами всегда указываем пробеги, а вы указываете данные пробеги, время смены масла и его расход с бортового компа машины или спидометра?
Последний раз редактировалось maximusA33 Сб май 03, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.