Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
romm74, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
На ступице заднего левого колеса при переобувке сорвали 2 резьбы.
Знаю, что ступица вместе с диском и подшипником интегрированны, т.е. это одна деталь. Оригинальная деталь не дешевая - 6000 почти.
Пробег авто 38 т.км. По хорошему, вычитал, что нужно менять с обоих сторон ступицы + колодки. В целях удешевления, можно ли поменять с одной стороны только? Нужно ли менять тормозные колодки? Можно ли рассматривать вариант приобретения б/у ступицы, чтобы износ примерно одинаковый был на дисках?
Так же вычитал, что можно нарезать резьбу чуть больше размер, но какой болт тогда ставить? И на сколько это вообще применимо к реальности?
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
На ступице заднего левого колеса при переобувке сорвали 2 резьбы.
Знаю, что ступица вместе с диском и подшипником интегрированны, т.е. это одна деталь. Оригинальная деталь не дешевая - 6000 почти.
Пробег авто 38 т.км. По хорошему, вычитал, что нужно менять с обоих сторон ступицы + колодки. В целях удешевления, можно ли поменять с одной стороны только? Нужно ли менять тормозные колодки? Можно ли рассматривать вариант приобретения б/у ступицы, чтобы износ примерно одинаковый был на дисках?
Так же вычитал, что можно нарезать резьбу чуть больше размер, но какой болт тогда ставить? И на сколько это вообще применимо к реальности?
romm74 и device - Спасибо за ответы
приобрел б/у ступицу с пробегом в 7 тысяч
romm74, если помните, не так давно приезжал к вам в Беседы. Авто прочихивалось на холодную. Залили в бак присадку для прочистки топливной системы. Откатал бак пока было прохладно еще. Результат - прочихивание никуда не ушло. Сейчас уже сильно потеплело и при такой температуре уже не чихает. Но по весне думаю все вернется.
приобрел б/у ступицу с пробегом в 7 тысяч
romm74, если помните, не так давно приезжал к вам в Беседы. Авто прочихивалось на холодную. Залили в бак присадку для прочистки топливной системы. Откатал бак пока было прохладно еще. Результат - прочихивание никуда не ушло. Сейчас уже сильно потеплело и при такой температуре уже не чихает. Но по весне думаю все вернется.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Ребята, спасибо за лечение машинки и помощь новому хозяину
Ни как не доеду к вам похвастать новинкой... работы лом.
СТРАТОКАСТЕР сколько накатали с января месяца?
Ром, как же без тебя? Ты вроде один на форуме отдувался за всех? или я путаю? По любому удачи в любых начинаниях!

СТРАТОКАСТЕР сколько накатали с января месяца?
Ром, как же без тебя? Ты вроде один на форуме отдувался за всех? или я путаю? По любому удачи в любых начинаниях!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Роман здравствуйте! Вопрос такого характера. При ДТП пострадал задний бампер и парктроник. Бампер то сделают по КАСКО, а вот парктроник не был застрахован, как доп. оборудование. Живой только один датчик, остальные погибли (развалились плюс перебиты провода). Нашёл блок управления это Acumen. Если всё поменять от блока управления (если найду комплектующие), подойдет от любого Acumen. Или целесообразней купить новый и сделать у Вас? Устанавливаете?
Кузовщик ну наша турбина, стучи, не стучи все равно остается проблемным местом к сожалению... Да еще из первых, 08 года выпуска.
Если рассматривать просто железку, то согласен. А если в контексте, как она использовалась на старте продаж в связи с некорректной информацией от ПЕЖО, то проблемная. Ведь утверждалось что?Кузовщик писал(а):Сорри за оффтоп.Тьфу ... вот ни разу (может потому что мотор сразу не глушил? прошивка правленая?)DiVo писал(а): остается проблемным местом
Следующее авто тоже с турбиной, только дизель ...
- имется автономный охладитель и никакие действия при выключении двигателя не нужны.
- смена масла через 20 000 км.
- бензин 95
Неискушённый пользователь "вроде меня" принял всё это на веру. И в таком контексте турбовый движок принёс массу проблем.
Хотя это не отменяет его классных ездовых качеств.
Сори за оффтоп.
lion85
привет.
надо бы к вам заехать на ТО..
нужно масло поменять и фильтр топливный..
еще хочу жидкости позаменять. антифриз и тормозную..
плюс давление фреона проверить, как то не особо прохладно дула.
и если что заправить его сможете?)
ну и диагностику полную, комп и ходовая..
все расходники ваши.
привет.
надо бы к вам заехать на ТО..
нужно масло поменять и фильтр топливный..
еще хочу жидкости позаменять. антифриз и тормозную..
плюс давление фреона проверить, как то не особо прохладно дула.
и если что заправить его сможете?)
ну и диагностику полную, комп и ходовая..
все расходники ваши.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]