Техцентр AUTOPSA
Модератор: Кузовщик
- Шуруп
- Эксперт
Техцентр AUTOPSA
Не сочтите за рекламу . Но сервис достойный и заслуживает Вашего внимания. Все работы , которые были сделаны , по Ситроену и Пыжику , были сделаны на совесть ! Нам всем надо : хорошего обслуживания , наличие запчастей и минимальных цен ! И находится в САО . Может кому-нибудь будет удобно .
[Удалено]Ссылки на сайты - подозрение на рекламу. Leonid
[Удалено]Ссылки на сайты - подозрение на рекламу. Leonid
- Шуруп
- Эксперт
Я то в ценах не очень . Наберите номерок , спросите . Вот то , что мне сделали в субботу на пыжике : Замена сальника перед. коленвала , замена ремня генератора , замена масла в движке и масл.фильтра и литр масла впридачу .Все вместе : работа + запчасти = 4850руб. Дорого или дешево не знаю. Меня устраивает.
Кузовщик
Я не уточнял, у них на сайте есть список работ с ценами, а стоимость нормо/часа не указана. Например замена тормозных дисков у них от 900р. за 2 диска, я менял во всеядном сервисе с меня 2000р. за 2 диска и колодки(перед) взяли. А диагностику дивжка и коробки(ошибки) узнавал в "Авто-Русь" - объявили 1700р. Я в Подольске живу, тут по-близости нету пежошных сервисов. Из того что на форуме нашел, в автопса мне ближе всего ехать.
Я не уточнял, у них на сайте есть список работ с ценами, а стоимость нормо/часа не указана. Например замена тормозных дисков у них от 900р. за 2 диска, я менял во всеядном сервисе с меня 2000р. за 2 диска и колодки(перед) взяли. А диагностику дивжка и коробки(ошибки) узнавал в "Авто-Русь" - объявили 1700р. Я в Подольске живу, тут по-близости нету пежошных сервисов. Из того что на форуме нашел, в автопса мне ближе всего ехать.
Делала ТО-2 на ситроен с4 2011 года, меняли масло, масляный, воздушный, салонный фильтры, тормозные передние колодки, свечи зажигания. Обещали, что все комплектующие будут родные. Итог, колодки скрипеть начали сразу же. Месяца через 3-4 двигатель начал постоянно просить долить масло. Еще через пару месяцев выползла ошибка двигателя - неисправна система очистки отработавших газов - обратилась уже в другой сервис ситроена - оказалось, что мне поставили масляный фильтр от дизельного WV, это вообще как? Фильтр не выдержал, масло стало выливаться, залило все внутри, во время работы масло раскалялось, в итоге кислородный датчик выдает ошибку. Честно, руки надо отрывать за такой сервис.

[/img]

[/img]
Какое-то время назад, начали доставать стуки в подвеске. Зайзжал в два сервиса. Первым был Панин, там посмотрели подвеску, сказали все в порядке. На вопрос что же это стучит получи ответ, мол что вы хотите от машины с пробегом 100 т.км? У нее уже что-то будет постукивать, поскрипывает всегда... Поехал в сервис "у дома" там тоже, подняли машину, "всё проверили" и ничего не нашли. А нет, нашли! Это у вас пластиковая защита стучит, и труба выхлопа об тепло-защиту бака. На вопрос что делать сказали, привыкай.... В общем я уже было собирался продавать "гремучую" машину 😂 . Полез на авто ру, а там грусть... Никому такая машина не нужна... Что ж, решил сам во всем разобраться, нагуглил видосик в котором на 308 ставили опоры передних стоек от ds5, и о Боже! Я услышал тот самый звук, который мучал меня все это время!!😁.
Вооружившись этим знанием, позвонил в AUTOPSA, что сразу понравилось, это то что сказали приезжай завтра(воскресенье) в ЛЮБОЕ время! Приехал, рассказал свою историю мастеру, он сразу меня понял! В общем, никаких теперь стуков в подвески, очень приятно ехать! Большущий респект мастеру Сергею! Найти своего механика так же важно как найти духовника😁. В общем механика я нашел. Теперь только к нему! 😉
Вооружившись этим знанием, позвонил в AUTOPSA, что сразу понравилось, это то что сказали приезжай завтра(воскресенье) в ЛЮБОЕ время! Приехал, рассказал свою историю мастеру, он сразу меня понял! В общем, никаких теперь стуков в подвески, очень приятно ехать! Большущий респект мастеру Сергею! Найти своего механика так же важно как найти духовника😁. В общем механика я нашел. Теперь только к нему! 😉