Мск,продам,2 комплекта шин(зима+лето)+ориг.диски r16 27000р
Модератор: Кузовщик
Мск,продам,2 комплекта шин(зима+лето)+ориг.диски r16 27000р
Всем привет! Ниже есть моя тема о продаже летних шин (бриджи r16), сейчас могу предложить Вам преобрести полный комплект на лето и зиму с оригинальными дисками r16 с рестайл.пежо. Все вместе будет стоить 27 000 рублей (2 комлпекта резины r16 и диски r16)
По порядку:
1. Зимняя резина - Пирелли (липучка) Соттозеро, размер - 225/55/16;
2. Летняя редиза - Бриджстоун Туранза, размер - 215/55/16;
3. Диски оригинальные r16, характеристики не помню, но думаю, что все поняли о чем речь.
Состояние дисков - хорошее, не катал, не мял, не варил.
Состояние летней резины - хорошее, прошла один сезон.
Состояние зимней резины нормальное, откатал на ней два сезона (т.е. еще на пару сезонов хватит, по крайней мере мне бы хватило).
Пишите, звоните, узнавайте, предлагайте, мой номер 8 985 809 39 сорок, Александр.
По порядку:
1. Зимняя резина - Пирелли (липучка) Соттозеро, размер - 225/55/16;
2. Летняя редиза - Бриджстоун Туранза, размер - 215/55/16;
3. Диски оригинальные r16, характеристики не помню, но думаю, что все поняли о чем речь.
Состояние дисков - хорошее, не катал, не мял, не варил.
Состояние летней резины - хорошее, прошла один сезон.
Состояние зимней резины нормальное, откатал на ней два сезона (т.е. еще на пару сезонов хватит, по крайней мере мне бы хватило).
Пишите, звоните, узнавайте, предлагайте, мой номер 8 985 809 39 сорок, Александр.
если износ совсем не значительный, тогда интересно.АлекSandr писал(а):Вот не помню, вроде не новая, разок то я ее ставил. Посмотрю отпишусь. Только покрышку? Она на штамповке вроде, если хотите забирать, то только в сборе)Denis Sol писал(а):Купил бы покрышку Бриджстоун Туранза с запасного колеса, если она новая.
Значитительный быть не должен) сегодня после работы посмотрю, сфоткаю выложу.Denis Sol писал(а):если износ совсем не значительный, тогда интересно.АлекSandr писал(а):Вот не помню, вроде не новая, разок то я ее ставил. Посмотрю отпишусь. Только покрышку? Она на штамповке вроде, если хотите забирать, то только в сборе)Denis Sol писал(а):Купил бы покрышку Бриджстоун Туранза с запасного колеса, если она новая.