датчик давления в шине
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Franky » Пт июн 14, 2013 0:12
COOL
Думаю , что блока нет . Про расположение kostet спрашивал . А наличие разъема на французе очень вероятно , да и подключений там минимум , можно и дополнительно кинуть . А вот наличие антенны на схеме смутило , потому что как отдельная запчасть она не фигурирует.
Думаю , что блока нет . Про расположение kostet спрашивал . А наличие разъема на французе очень вероятно , да и подключений там минимум , можно и дополнительно кинуть . А вот наличие антенны на схеме смутило , потому что как отдельная запчасть она не фигурирует.
Franky
Сообщение Franky » Ср апр 23, 2014 2:57
Эх... Зацепил меня этот вопрос ...COOL писал(а):Вот задумал поставить эту систему,отсюда вопрос что да как.Хотелось чтобы это выглядело не чужеродно,в идеале штатно.Ценник не интересует ибо уже столько денег ушло на резину,каждый сезон новый комплект,а в том году аж два...

Не прошло и года . Под очередную сезонную смену колес замутил . Штатнее не бывает .

15я штамповка , ESP нет , проводки не оказалось , делал сам . 5 проводов , в том числе одна дополнительная клемма в разъем + антенна . Все запчасти с рук б/у . Датчики и блок, с разъемом и обрезком хвоста (отрезал сам) . Новые вентили по 300 р , резьбы в них не оказалось , поэтому + оригинальные болтики по 30 р/шт, твердость и длину их подбирать не рискнул.
По запчастям вышло около 6000 р. Активация , похоже , только у дилера с выходом на сервер.
Учитывая , что вся моя резина в нынешнем состоянии столько не стОит , уже получил от коллег мнение , что я чокнутый .

Еще ссылки по теме
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1648
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=866
P.S. Отдельное СПАСИБО моему техническому консультанту , который нет- нет , да и заглянет на наш форум ...

Franky
Cannabis
Сообщение Franky » Сб июн 28, 2014 3:55
Cannabis
Извиняюсь , пропустил вопрос.
Фотоотчет не делал . По запчастям все есть выше + 4 болта 5412 04 . Как оказалось , резьбы в новых вентилях нет , нарезается при закручивании болтов, длина которых критична , решил не рисковать , и взять оригинальные.
Антенну использовал имевшуюся для DVBT TV , думаю , можно обойтись и просто куском провода , спрятал по центру салона в консоль.
Все подключения - к BSI.

Извиняюсь , пропустил вопрос.
Фотоотчет не делал . По запчастям все есть выше + 4 болта 5412 04 . Как оказалось , резьбы в новых вентилях нет , нарезается при закручивании болтов, длина которых критична , решил не рисковать , и взять оригинальные.
Антенну использовал имевшуюся для DVBT TV , думаю , можно обойтись и просто куском провода , спрятал по центру салона в консоль.
Все подключения - к BSI.

Franky
-
- Гуру
Сообщение Александр (19alex81) » Пт апр 17, 2015 10:43
Franky
Мне нужна Ваша помощь в подключении и прописывании блока. В личку Вам написал - видимо не читаете
Мне нужна Ваша помощь в подключении и прописывании блока. В личку Вам написал - видимо не читаете

Александр (19alex81)
kostet
Franky
MadElvis
-
- Гуру
Александр (19alex81)
kostet
Сообщение i-novice » Ср окт 14, 2015 13:05
Странно, что нет резьбы но новых вентилях. Это брак или в этом есть какой-то потаенный смысл? Резьбу на вентили какую нарезали?Franky писал(а): Новые вентили по 300 р , резьбы в них не оказалось , поэтому + оригинальные болтики по 30 р/шт, твердость и длину их подбирать не рискнул.
i-novice
Franky
Сообщение i-novice » Чт окт 15, 2015 10:11
Т.е. чтобы не было самооткручивания и люфтов? Резьбу болта не сорвет? Хотел предварительно нарезать, попробую по вашему совету болтом.Franky писал(а):i-novice
Резьба нарезается болтом при первом закручивании. Втулка латунная или что-то типа того , болт - стальной.
i-novice
kostet
mich67
kostet
Franky
mich67
kostet
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео