Комплектация по вин!
Мутно как-то, проверить эту информацию сложно, а еще учитывая небольшой пробег за три года, я бы мимо прошел.Alient писал(а):Так еще и продавец 3 владелец. Но говорит, что первые 2 двоюродные братья - какие_то семейные обстоятельства.
По кузову отличное состояние, внутри салона тоже. Соответствует пробегу.
Только вот непонятно, зачем он говорит, что машина куплена в 2012г. и гарнтия до 2015г...
Добрый день! Посмотрите пожалуйста по вин коду реальный пробег и что делали и меняли на машине.Машина 2010г.один владелец пробег 90000км.дизель с механикой.VF34C9HZCAS054935.Я ни как не могу выбрать себе машинку,хочу дизель с механикой .А такие машины продаются только в Москве и Питере А я живу в Омске,поэтому если ехать за авто то необходима максимальная информация.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
- Кузовщик
- Super Moderator
андрей 55
Пробег родной (имхо), если с кузовом все в порядке, машинку можно брать ... (имхо)
Это все что я могу вам сказать.
то есть выезжают на конкретное авто, проверяют кузов, диагностируют на наличие ошибок, пробивают по дилерской базе и итд ...
Но эти услуги уже не за спасибо ...
Удачки вам в выборе и покупке...
Пробег родной (имхо), если с кузовом все в порядке, машинку можно брать ... (имхо)
Это все что я могу вам сказать.
Есть конторы которые специализируются на этом, помогают в покупке авто, занимаются оценкой ...необходима максимальная информация .... Заранее спасибо!!!
то есть выезжают на конкретное авто, проверяют кузов, диагностируют на наличие ошибок, пробивают по дилерской базе и итд ...
Но эти услуги уже не за спасибо ...
Удачки вам в выборе и покупке...
-

- Кузовщик
- Super Moderator
hamesha
Узнайте у продавца где он обслуживал авто, только там вам подскажут
Разве что только работы по гарантии, но это может посмотреть только тот кто имеет допуск к дилерской базе сервисбокса ...
У меня в данный момент нет такой возможности. ...
Узнайте у продавца где он обслуживал авто, только там вам подскажут
В сервисбоксе вы этого не найдете ...hamesha писал(а):что и когда ему делали
Разве что только работы по гарантии, но это может посмотреть только тот кто имеет допуск к дилерской базе сервисбокса ...
У меня в данный момент нет такой возможности. ...
+79161346492
Кстати да - что это за секундомеры на схемах в сервисбоксе?hamesha писал(а):КузовщикПрошу у вас помощи и подсказки вин у моего львёнка vf34c5fwf55225458 купила его с рук без сервисной книжки( дурочка)поэтому не знаю что и когда ему делали.В сервис бокс зарегистрировалась только вот не понимаю , что значит эти значки с секундомером пора менять или уже меняли.Не ругайте сильно за бестолковость...а помогите))БлагоДарю заранее.