Продам комплект из 2-х задних ступиц Peugeot 308 хэтчбек I
Модератор: Кузовщик
Продам комплект из 2-х задних ступиц Peugeot 308 хэтчбек I
Продам комплект из 2-х задних ступиц Б/У на Peugeot 308 хэтчбек I левая+правая в сборе.
Состояние:
- Правая ступица в отличном состоянии БЕЗ дефектов (оригинал)
- Левая ступица сорвано две резьбы, на фото она с лева (оригинал)
Кого заинтересовало мое предложение просьба обращаться по телефону: 8(926)987-63-62 Денис
Цена вопроса за комплект 4.000 руб.
Состояние:
Кого заинтересовало мое предложение просьба обращаться по телефону: 8(926)987-63-62 Денис
Цена вопроса за комплект 4.000 руб.
их дороже в чермет сдать. я щас могу ошибиться но как то в магазе по моему по 3000р объявили фирму не помню, но новые. на этих резьбу ремонтировать. к ценнику прибавить надо токарку на ввертыши
В Экзисте: 1 штука. Citroen/Peugeot арт: 3748.94 Подшипник ступицы задней цена: 4 388,05р.
Есть немного деталей, которые меняются только парой, т.к. замена одной стороны может нарушить эксплуатационные характеристики всего авто. Это амортизаторы, пружины, тормозные диски...
Если менять две то это совсем другие деньги!
В Экзисте: 1 штука. Citroen/Peugeot арт: 3748.94 Подшипник ступицы задней цена: 4 388,05р.
Есть немного деталей, которые меняются только парой, т.к. замена одной стороны может нарушить эксплуатационные характеристики всего авто. Это амортизаторы, пружины, тормозные диски...
Если менять две то это совсем другие деньги!
Re: Продам комплект из 2-х задних ступиц Peugeot 308 хэтчбек
DenMitino писал(а):Продам комплект из 2-х задних ступиц Б/У на Peugeot 308 хэтчбек I левая+правая в сборе.
Состояние:
Цена вопроса за комплект 4.000 руб. ТОРГ!
- Кузовщик
- Super Moderator
Ходит много, зависит от манеры езды.DenMitino писал(а):Что касается выработки, я конечно не спец может вы мне скажете уважаемый Кузовщик сколько тысяч ходит задний диск? и какая должна быть нормальная выработка по микрометру!?
У меня 105ткм, выработка меньше, микрометром не проверял ..
Удачки в продаже.