Подскажите название детали

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
oooOSsss
Завсегдатай

Подскажите название детали

Сообщение oooOSsss » Чт апр 17, 2014 10:58

Всем доброго времени суток!
На прошлой неделе в процессе замены резины, обнаружил подтеки масла под передней левой стойкой. Сервисмен сказал, что нужно менять прокладку или уплотнительное кольцо на охладителе. Точное название детали он назвать не смог. Точно знаю, что этот "охладитель" связан с АКПП. Подскажите название детали и по возможности номер уплотнительного кольца. Заранее спасибо!

RedPol

Сообщение RedPol » Чт апр 17, 2014 12:29

Привет, есть же специальные ресурсы, как этот ....... Всё максимально удобно, потому что есть ПОИСК. Если не найдёшь, то визуально и по названию смотри в каталоге. сам посмотри визуально и по названиям. Меня, как свежеиспечённого владельца подержанного авто ресурс не раз выручал.

oooOSsss
Завсегдатай

Сообщение oooOSsss » Чт апр 17, 2014 12:59

RedPol писал(а):Привет, есть же специальные ресурсы, как этот ....... Всё максимально удобно, потому что есть ПОИСК. Если не найдёшь, то визуально и по названию смотри в каталоге. сам посмотри визуально и по названиям. Меня, как свежеиспечённого владельца подержанного авто ресурс не раз выручал.
Как же я воспользуюсь поиском, если я не знаю название детали??? Да и визуально я не знаю, как она выглядит, а разбирать пол движка чтобы только посмотреть как она выглядит...

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»