Куплю пружины с занижением
Модератор: Кузовщик
- Марат Каримов
- Водитель
Куплю пружины с занижением
Куплю пружины с занижением на Пежо 308. Предлагайте, обсудим

-
- Эксперт
- Контактная информация:
- Марат Каримов
- Водитель
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Марат Каримов
- Водитель
ты еще про ваш Волгоград расскажи:)Марат Каримов писал(а):В Волжском не все так плохоsergeyvolk писал(а):sunray По нашем дорогам , по другому не проедешь.
я никогда не забуду ваши дороги в городе

Последний раз редактировалось sunray Вс апр 13, 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да там куча переделок у него, тачку не узнать, многие на его месте просто купили б туарег какой нитьsunray писал(а):а можно фото как это выглядит?Garik писал(а):Я вот с завышением прикупил от 16 до 28 см. Радует.
и чего ставили, номера деталей:)

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Марат Каримов
- Водитель
sunray
Все заводское, поэтому номера не знаю. Стоило ~130 т.р. (входит в пакет Техник), управляется 2 мя крутилками, 1-м переключателем и имеет 5 фиксированных положений от 160 до 280 мм. См. подпись.
Занижать "повседневное" авто в наших условиях эксплуатации не вижу смысла ну если это не 2, 3-я тачка для выходного променада. У моего друга брат двоюродный в Чите так и поступил. На каждый день что-то праворукое и высокое, типа Акуры MDX, а для души привез Порше типа 911 или из этой серии. Говорит, да на нем можно только по центральной улице прокатиться и еще по парочке, но зато в городе ни у кого нет.
Все заводское, поэтому номера не знаю. Стоило ~130 т.р. (входит в пакет Техник), управляется 2 мя крутилками, 1-м переключателем и имеет 5 фиксированных положений от 160 до 280 мм. См. подпись.
Занижать "повседневное" авто в наших условиях эксплуатации не вижу смысла ну если это не 2, 3-я тачка для выходного променада. У моего друга брат двоюродный в Чите так и поступил. На каждый день что-то праворукое и высокое, типа Акуры MDX, а для души привез Порше типа 911 или из этой серии. Говорит, да на нем можно только по центральной улице прокатиться и еще по парочке, но зато в городе ни у кого нет.
2 см плюсом это приятно, а перед? насколько проставки между витков вставляются помогают? видел на ебей около 2 т.р. ? кто что аналогичное ставил.Chameleon писал(а):читал, что на зад ставят пружины и стойки от 408, колхозить ниче не надо подходит штатно, у пружин на один виток больше и аморт чуть длиннее, в итоге получается на 2 см выше, что уже приятнее
про пакет техник ниче не гуглится( мож кто ссыль подкинет??
к 16 прибавить 2 , как паркетник получается.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба