Выбор зимней резины
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Купил таки на халяву диски с колпаками
Родная штамповка. Человек купил 308ой, поехал в южный порт и поменял на литьё. С весны меня колёсики дожидались. И вот, О СЧАСТЬЕ!!! какая халява
6000 за всё! Состояние отличное. Спасибо тому пыжеводу, кто сдал колёса и тем парням, которые отдали их мне:) Удачно съездил. Ехал за ковриком в багажник
[/img]

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Не верю я проплаченым тестам. Верю юзерамUrmiya писал(а):http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/spacestar писал(а):То есть вы считаете, что приведёте цифры, которые опровергнут аксиому? На асфальте шипы не катят. Приводите циферкиUrmiya писал(а):А если ездил?
Я могу привести конкретные цифры.
Легко:)

Шипы в городе - не нужны!(в Москве уж тем более) имхо

А кому верите?
Да, так и собираюсь...чет дорого...и там и там 18 тысяч, ток пол года еще и машина на 15 штамповке - что ИМХО не красиво совсем... а в Пежо дизайн это все таки важно!!! Да и мое чувство прекрасного будет мучительно страдать))))))))))я лучше заплачу 2000 за шиномонтаж...Urmiya писал(а):Вы видимо хотите перебрасывать два комплекта резины на одни диски? Если так, то будет дорого. резина обойдётся минимум в 18000 рубликов 4500 р за балон (хорошая) и где-то 2000-2500 переобувка. Итого 18000+4000=22000, постоянный геморой и очереди Каждый год платить за шинмонтаж. Лучше купить добротную резину R15 (я купил blizzak ws60 2900 за колесо + куплю штамповку 1500 за диск (бесплатный шинмонтаж, т.к. шины и диски купил в одном месте) . Итого 18000 за всё! Сам когда захочу, тогда и переобуюсь
Спасибо большое, почитал про нее, активно задумался... К выходным/началу недели хочу определиться и купить уже...Павел писал(а):sunchaser
Я вот уже подумываю взять вместо Нокиан Хакка RCI (или как она там) Yokohama - V901 (батя мне рекомендует. Он по роду своей деятельности постоянно ездиет на авто. И сказал он про нее так "120 км. по трассе - уверенно и шум только от зеркал." Ездил на последнем фольксе микроавтобусе.) Вот теперь почемуто склоняюсь к Yokohamе
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
Urmiya писал(а):Spacestar
Я не говорю, что шипы - это плохоПользуйтесь на здоровье, просто на СУХОМ, МОКРОМ, НЕ ЛЕДЯНОМ покрытии без шипов намного лучше. Тормозной путь на шипах больше, если под колёсами не голый лёд!!!

А Вы можете дать хоть один конкретный довод что Вы правы? Я привел. Четко видно что на мокром асфальте хороший нешип тормозит в среднем до 11 метров хуже шипа.
А я начитался тестов пошел в магазин и поменял купленный мною ранее Викинг Контакт 5 (нешиповка) на Винтер Викинг 2 (шиповка).
Потому как шиповка всяко лучше нешиповки.....Теперь я на старой доброй шиповке! Кстати уже обулся в нее и катаюсь. Так вот, шиповка на асфальте шумит как минимум не больше летнего Премиума Контакта 2. Очень комфортно. А кто знает, чем нешиповки круче? По всем тестам они слили шипам по всем номинациям....
Потому как шиповка всяко лучше нешиповки.....Теперь я на старой доброй шиповке! Кстати уже обулся в нее и катаюсь. Так вот, шиповка на асфальте шумит как минимум не больше летнего Премиума Контакта 2. Очень комфортно. А кто знает, чем нешиповки круче? По всем тестам они слили шипам по всем номинациям....
уже на шипах ездишь???!ДИМАН 199 писал(а):А я начитался тестов пошел в магазин и поменял купленный мною ранее Викинг Контакт 5 (нешиповка) на Винтер Викинг 2 (шиповка).

Чем и занимаюсь, а то, понимаешь, понакупают введенные в заблуждение продавцами в магазинах и байками знакомых нешиповки, а потом удивляются почему так плохо тормозит не то что на льду, а даже на асфальте:)Ayisha писал(а):spacestar
предлагаю быть еще более внимательным и аккуратным. Ведь рядом ездят люди на нешипах!
Я поначалу повелся на нешиповку, прикупил пятый викинг и был доволен. Но тест авторевю меня просто убил, прямо скажу сильно расстроил! Пятый викинг тормозил на мокром асфальте абсолютно хуже всех! Я позвонил в магазин МВО, долго долго мучил продавцов. по поводу обмена нешипов на шипы - надо им отдать должное перебрали много вариантов, но свою работу выполнили достойно.
Кстати континенталь шипует на заводе, МВО дилер (значит шины должны быть не левые), значит шипы не повылетают! Вот уже третий день рассекаю, уж и забыл вовсе что они шипованные.
Кстати континенталь шипует на заводе, МВО дилер (значит шины должны быть не левые), значит шипы не повылетают! Вот уже третий день рассекаю, уж и забыл вовсе что они шипованные.