Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус, а ты говорил что нет таких!!! Вот пророк в нашем отечестве!!!aroma писал(а):мне всегда хотелось сходит на матч)) картинг тоже интересен или тир)
на самом деле много же общих развлечений можно найти
давным-давно и бильярд был интересен

(Мысленно побежал делать предложение...)

Приказа верить в чудеса не поступало...
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Фирменные креветки??? А как это? Рецепт в студию)PapiRus писал(а):И таки ни разу на мои фирменные креветки не зашла?! Не порядок!!!aroma писал(а):PapiRus
да теперь можешь не бегать)) прогуляться если только))
живу в Лефортово))
Вэлкам! Сириус, извини!...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Пора весеннее барбекю мутить. Чую шансы собраться велики
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Да без проблем.PapiRus писал(а):И таки ни разу на мои фирменные креветки не зашла?! Не порядок!!!aroma писал(а):PapiRus
живу в Лефортово))

Оказывается жить холостяком не так уж и просто...

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да вот я тоже не пойму, за время холостяцкой жизни чему только не научился... Разве что шить-вязать не умею (без надобности!)... Стирает машинка, убирается пылесос..посуду можно и в посудомойку, хотя помыть пару тарелок и решетку от гриля невелика проблема.... Если готовить еще не научился - купи мультиварку. Хотя мне самому готовить интереснее.
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Слав, боюсь что в свете крымско-украинских страстей колюще-режущие некоторым нельзя будет выдавать...как без шампуров жарить будем?Viento писал(а):Пора весеннее барбекю мутить. Чую шансы собраться велики

Последний раз редактировалось PapiRus Чт апр 10, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ладно, только сегодня и только для вас...Helga Рыжая писал(а):Фирменные креветки??? А как это? Рецепт в студию)PapiRus писал(а):И таки ни разу на мои фирменные креветки не зашла?! Не порядок!!!aroma писал(а):PapiRus
живу в Лефортово))
Ничего сверх-нового. Берутся зеленые креветки (без головы - 500-550р/кг), обязательно заранее размораживаются что бы стекла вода ("глазурь"). Если дальше будет делаться салат - чистятся и разрезаются вдоль. Берется глубокая сковородка с высокими бортиками. Наливается соевый соус и немного растительного масла, давится несколько зубчиков чеснока. Когда все это разогреется кидаем туда креветки - желательно что бы не больше 2х слоёв было. Солим, перчим (на вкус, можно чуть-чуть и жгучего перчика добавить), укроп по вкусу. Есть неплохие смеси для креветок - по желанию тоже можно сверху посыпать. Закрыть крышкой. Жарим минут 5-7, периодически помешивая и сливая лишнюю воду.
Все, дальше в сито (лишнюю жидкость слить) и на стол. Соус можно сделать из смеси майонеза, кетчупа и чуть-чуть горчички.
Если делаю салат, то помимо креветок нарезаю салат Айсберг, базилик, сельдерей, томаты-черри, сладкий перец, маслины и Моцареллу. Заправка - оливковое масло или майонез. Вот...теперь все всё знают и шансов у меня нет...

Про кофе по-армянски рассказать или лучше утром в постель?