Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Кстати, там еще идет голосование. У Владимир Вдимирыча уже 92%Алексей в писал(а):Некоторым форумчанам это серпом по айцам...

Походу, впереди маячит результат повторяющий крымский референдум.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Опять же - это уже горбачевский период, фактически предсмертная агония СССР. По поводу того, что бы таджики-узбеки-киргизы отвалили тогда у всех мысли возникали. И союз России-Белоруссии-Украины виделся в очень положительном свете.SnowLion писал(а):Однозначно да.nemich писал(а):А 90-е годы помнишь? Какие настроения "ходили"?PapiRus писал(а):Откровенно говоря при том, что КПСС всем надоела похлеще ливерной колбасы, я не помню что бы на основной территории СССР (кроме Прибалтики) ходили сепаратистские настроения.
Я, был молодым человеком умеренно итересующимся политикой. Без пристального внимания. Тем не менее, и о Дальне-восточной республике хорошо помню, и об Уральской. И о планах возрождении Территорий Войска Донского слышал и читал. И о выделении даже Ростовской области в отдельный субъект права в среде обычных ростовчан, пересуды бродили.
А вы (имею в виду всю либерально настроенную часть общества), только Кавказ и поминаете в суе. Может еще башкиров-татар.
С такой властью, что была...чтоб ее, государство не жилец.
Я тоже помню, 1990-91, я тогда служил в Киргизии (ныне - Бишкек) в авиационной части.
И помню, как офицеры с Украины на полном серьезе говорили, что Украина весь Союз кормит, и при отделении о Союза всегда будет при хлебе и при сале.
Дословно.
Это были офицеры Советской Армии.
Про киргизов я вообще молчу.
Предложения валить в Россию можно было услышать в любой очереди - оказывается русские у них весь хлеб съели.
Ну и у меня тоже были такие мысли - может стОит предоставить им всем возможность пожить без русских.
Жители больших городов думали, что будет житься лучше без "понаехавших", в деревне считали, что будет лучше когда они перестанут кормить город.
Так что были сепаратистские настроения.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Для этого тогда были все условия. Если поднять тогдашние цифры республик по экономическим показателям, то скорее всего окажется, что УССР в пересчёте на душу населения была впереди союзы всей, не говоря уже о валовом продукте с единицы площади. Единственное, чего ей не хватало - газа и нефти в достаточном количестве.SnowLion писал(а):И помню, как офицеры с Украины на полном серьезе говорили, что Украина весь Союз кормит, и при отделении о Союза всегда будет при хлебе и при сале.
Дословно.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну и что? Это говорит не о "гениальности" Путина, а о слабости вышеперечисленных политиков. Так что стакан наполовину пуст.nemich писал(а):Не хочу никого растраивать, но вот какая картина сложилась. Уже устойчивая, можно утверждать.
Можно конечно пытаться называть все путинской пропагадой, но ... Индепендентпардон
- из Кремля не управляется.
http://www.vz.ru/news/2014/4/9/681248.html
Президент России Владимир Путин возглавляет рейтинг мировых лидеров, которым симпатизируют читатели британской газеты Independent, набрав на 9 апреля более 90% голосов.
Он с большим отрывом опережает канцлера Германии Ангелу Меркель (3%) и президента США Барака Обаму (2%), следует из данных опроса на сайте Independent.
"Перед этим результаты опроса аналитического агентства YouGov показали, что доже граждане США признали Путина более сильным лидером, чем Обама."
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как ты там сам говорил? "По результатам опроса, проведенного Яндексом, 100% населения России пользуется интернетом"? Ничего не напоминает?SnowLion писал(а):Дай ПапиРусу и СириусБлэку адресок голосовалкиnemich писал(а):Кстати, там еще идет голосование. У Владимир Вдимирыча уже 92%Алексей в писал(а):Некоторым форумчанам это серпом по айцам....

Я не о том, кто кого кормил, а о том, какие были настроения.vovan писал(а):Для этого тогда были все условия. Если поднять тогдашние цифры республик по экономическим показателям, то скорее всего окажется, что УССР в пересчёте на душу населения была впереди союзы всей, не говоря уже о валовом продукте с единицы площади. Единственное, чего ей не хватало - газа и нефти в достаточном количестве.SnowLion писал(а):И помню, как офицеры с Украины на полном серьезе говорили, что Украина весь Союз кормит, и при отделении о Союза всегда будет при хлебе и при сале.
Дословно.
И это, кстати, к твоему тезису о крепости правоохранительных органов.
Ну и к этому еще отношение к служивому люду после Тбилиси и Вильнюса.
Как со стороны общества так и со стороны руководства государства.
На коне себя чувствовали только те, кто звал народ в светлое капиталистическое будущее.
Работаем, братья! (С)
Понял.PapiRus писал(а):Как ты там сам говорил? "По результатам опроса, проведенного Яндексом, 100% населения России пользуется интернетом"? Ничего не напоминает?SnowLion писал(а):Дай ПапиРусу и СириусБлэку адресок голосовалкиnemich писал(а):Кстати, там еще идет голосование. У Владимир Вдимирыча уже 92%Алексей в писал(а):Некоторым форумчанам это серпом по айцам....
Там голосуют платные агенты Кремля и жертвы киселевской пропаганды.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
К вопросу об укро СМИ .
Бреда конечно не море, а океан. Один раз для примера ссылку на "ну, саавсем смешной случай", кину.
Участник Майдана: Снайпер попал в меня шесть раз, но я вернусь
http://www.segodnya.ua/ukraine/uchastni ... 11161.html
Бреда конечно не море, а океан. Один раз для примера ссылку на "ну, саавсем смешной случай", кину.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... city.shtml
Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи.
Олимпиада по вылизыванию задниц открыта...
Может на сайте голосовалку объявить?.. Тоже 199% наберет...
Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи.
nemich
Хохлы, они по общему менталитету (не берем центровых киевских пасанов в расчет), как мы в 90-х: более простые, в чем-то наивные, для нас (зажравшихся) слегка смешные в бытовых проявлениях. Но неизбывную украинскую хитрожопую чуйку не проведешь ничем
Могучая выживаемость + интуитивно правильный выбор сильной стороны, к которой надо прибиваться - тоже одна из главных черт нации в кризисные времена.
Хохлы, они по общему менталитету (не берем центровых киевских пасанов в расчет), как мы в 90-х: более простые, в чем-то наивные, для нас (зажравшихся) слегка смешные в бытовых проявлениях. Но неизбывную украинскую хитрожопую чуйку не проведешь ничем

Могучая выживаемость + интуитивно правильный выбор сильной стороны, к которой надо прибиваться - тоже одна из главных черт нации в кризисные времена.
Последний раз редактировалось EVK Ср апр 09, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Поиски подтверждения информации, предоставленной ВВС, из независимых источников результата не дали.PapiRus писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... city.shtml

Не стоит придавать столько значения словам, сказанным с трибуны непредставившимся представителем крымских татар.

Печально видеть падение стандартов журналистики.
Работаем, братья! (С)
Ржака))nemich писал(а):К вопросу об укро СМИ .
Валерий Силков 9 часов назад ip:77.75.130.*** Я так понимаю, 5 из 6-ти попаданий были в пальцы правой руки.
Ответить 9 0 Сергей Воронин 9 часов назад ip:109.251.176.*** Ну вы и скотские боты!
Ответить 0 4 Валерий Силков 9 часов назад ip:77.75.130.*** Он же снайперам из за угла факи крутил, пока пальцы не закончились.
Мдя...PapiRus писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... city.shtml
""Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - призвал с трибуны не представившийся представитель крымских татар."
Серьезная новость... Есть исчо такое?
Ну почему же не с кем?vovan писал(а):Всё ведь познаётся в сравнении. Больше ведь не с кем сравнивать.PapiRus писал(а): Это говорит не о "гениальности" Путина, а о слабости вышеперечисленных политиков
Можно сравнить с Каспаровым.
С Немцовым, с Навальным, Удальцовым там, всё такое.

Блин, зря это сказал, ща опять начнется про зачистку поляны...
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Shevron
Что это Вы, батенька, не ознакомившись с информацией заявление делать изволите? Троля нашего подкармливаете, троля-тру-ля-ля
Ишь как у него сразу:
- "стакан наполовину пуст!"
Зато голова у троля полна. Помоями естественно, на то он и троль:
- "... да что эта лужа! Кому она нужна! Здесь всё как на ладони, расстреливай - не хочу. Потопят как консервную банку! "
А американский эсминец и плавучая военно-морская база тут, как тут. И не боятся, что потопят, хотя вокруг подводных лодок пруд пруди, значит надо, Папирус?
Посматриваю в тему - не помоями! Поносом индивид стадает. Словесным, безнаказанным. Лижет анусы немытые геям, да западенцам, вот и результат на 158 страниц
Что это Вы, батенька, не ознакомившись с информацией заявление делать изволите? Троля нашего подкармливаете, троля-тру-ля-ля

Ишь как у него сразу:
- "стакан наполовину пуст!"
Зато голова у троля полна. Помоями естественно, на то он и троль:
- "... да что эта лужа! Кому она нужна! Здесь всё как на ладони, расстреливай - не хочу. Потопят как консервную банку! "
А американский эсминец и плавучая военно-морская база тут, как тут. И не боятся, что потопят, хотя вокруг подводных лодок пруд пруди, значит надо, Папирус?

Посматриваю в тему - не помоями! Поносом индивид стадает. Словесным, безнаказанным. Лижет анусы немытые геям, да западенцам, вот и результат на 158 страниц