Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Возникает закономерный вопрос, а кроме секса раз в месяц у них что то общее есть? Может для них и раз в год слишком часто?....aroma писал(а):из опыта коллег Ж!
одна: 25лет замужем говорит "живем как соседи. секс раз в неделю"
вторая: 7 лет замужем - "пи-пи-пиенные соседи! у нас раз в месяц"))
Нель, если ориентироваться на такие примеры, может правда лучше кошку завести?
Людей без недостатков не бывает. Бывает что люди становятся не интересны друг другу.
Я вот знаю случай, когда и на футбол вместе пошли и вечером в постели от души покувыркались, и к друзьям общим вместе съездили... Как то такие истории больше греют душу.
Последний раз редактировалось PapiRus Пн апр 07, 2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кстати вот еще засада современная: появление ребенка теперь сопровождается хроническим депресняком у мужиков и психозом у женщин.
Мужики в трансе от того что на ближайшие несколько лет их как личность перестают воспринимать, внимания им уже никакого (но деньги давай),жена начинает считать ночные подъёмы, количество постиранных ползунков и тоже в обиде что это не ценят... В итоге, отношения ушли, в лучшем случае остались соседями. Ценность отношений между им и ей принесена в жертву ребенку получается... а вот где найти правильный балланс между когда то близкими людьми и третьим членом семьи... никто не подскажет. Подруги дружно подтвердят что все мужики сволочи, друзья скажут что бабы дуры и эгоисты. На том и порешат.
Мужики в трансе от того что на ближайшие несколько лет их как личность перестают воспринимать, внимания им уже никакого (но деньги давай),жена начинает считать ночные подъёмы, количество постиранных ползунков и тоже в обиде что это не ценят... В итоге, отношения ушли, в лучшем случае остались соседями. Ценность отношений между им и ей принесена в жертву ребенку получается... а вот где найти правильный балланс между когда то близкими людьми и третьим членом семьи... никто не подскажет. Подруги дружно подтвердят что все мужики сволочи, друзья скажут что бабы дуры и эгоисты. На том и порешат.

Баланс найти оч.сложно.PapiRus писал(а):Кстати вот еще засада современная: появление ребенка теперь сопровождается хроническим депресняком у мужиков и психозом у женщин.
... а вот где найти правильный балланс между когда то близкими людьми и третьим членом семьи... никто не подскажет. Подруги дружно подтвердят что все мужики сволочи, друзья скажут что бабы дуры и эгоисты. На том и порешат.
Н-р: у меня подруга не могла забеременнеть 8лет!!! Лечилась и она и он, всякие центры, процедуры и уже хотели ЭКО. Крепкая любовь, о разводе и не думали. Собирали деньги на ЭКО (т.к. заработок совсем небольшой), и вдруг она сама беременнеет. Родила девчушку. Так ОНИ ВМЕСТЕ носили этого ребенка на руках. И ОН и ОНА все обязанности делали ВМЕСТЕ, как-то складно, без ругани, неимпульсивно, с заботой и нежностью, лаской друг о друге (и ребенке конечно!). Только истинные чувства способны на это.
*Marusya*
Круто. А что значит и вдруг, она сама беременеет? Изменила мужу? А он не знал, раз вдруг, да?
Круто. А что значит и вдруг, она сама беременеет? Изменила мужу? А он не знал, раз вдруг, да?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma
Зашибись у тя коллеги, секс с соседями - это норм. Главное не часто
Зашибись у тя коллеги, секс с соседями - это норм. Главное не часто

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вот мужик вечером после работы говорит, что устал, а Ж слышит только Футбол.*Marusya* писал(а):Кстати, никого за время обсуждения не назвала жлобом! Есть такое понятие, как лень и усталость, Мужработе так и в сексе. На них все можно списать... Вот н-р у моей подруги: Вечер. После работы. М сидит у TV, футбол. Начинаешь приставать, типа "а может секс вместо футбола"? В ответ - догогая я устал, поел, у меня футбол!!!Сириус Блэк писал(а):А за полторы тысячи уже непосильная ноша? Зато коктейли выбирать умеем и называть вокруг всех жлобами, если что...*Marusya* писал(а): Если з/п девушки 3,0тыс.евро, она и заплатит за себя. А перень отвалится сам

Футбол можно уставшим смотреть, а секс нормальный не получится. Что странного? Как бы, уставшим, в случае необходимости, можно что-то сделать в быту, а в постеле сложнее.
Да и после работы главные враги секса - сытый желудок, алкоголь р удобное расположение тела перед зобмоящиком. Идеальные условия, чтобы мужик ничего уже не хотел

И зависят от того, что за матч, может важный и он не хотел его пропускать. А сколько раз в месяц он смотрит футбол? Может нужно программу передач заранее посмотреть? Может подруга твоя так бытом дома занимается, что трудолибивая очень и в домохозяйку превращается как только переступить порог дома. М может и ленив, а может с твоей подругой 90% мужиков такими станут. Мужика
я все таки думаю, что "сама"... это значит без ЭКО и прочей медицины.Viento писал(а):*Marusya*
а про "устал"...
я склоняюсь к мнению, что проблемы на самом деле начинаются не когда "устал".. а когда из за этого скандалы начинаются)
в отношениях же главное доверие жешь...
да и долго "усталость" эта не продержится... потому как, как бы не устал, тестостерончик после долгой паузы силушки прибавит)
кстати про усталость...
я не думаю, что на форуме очень много людей специфика работы которых предполагает сильную физ нагрузку)
а так в основном это все таки психологическая усталость..
в этом и плюс есть и минус)
плюс в том, что как известно умственное напряжение снимается физической нагрузкой (просто не надо амёбить и разок заставить себя.. причем такая нагрузка в двойне приятна после умственного напряжения)..
а минус в том, что проблемы на работе могут залезть так в мозги, что станут причиной кой какой дисфункции (или полу-функции), тут было бы не плохо не истерики со скандалами устраивать... а быть лаской))
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да тут как то больше народ предыдущим опытом делится, почти все пристроены...Serge1980 писал(а):Ой, а я бы вышел бы к чертовой бабушке из вашего клуба. Но видать не судьба. Хотя, почитал тут коллег, да у меня все не так уж и плохо, мне всего 33, у меня все впереди)

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки я и говорил - можно ВМЕСТЕ отдохнуть на футболе, а потом перейти плавно к приятным процедурам...Viento писал(а):Вот мужик вечером после работы говорит, что устал, а Ж слышит только Футбол.*Marusya* писал(а):Кстати, никого за время обсуждения не назвала жлобом! Есть такое понятие, как лень и усталость, Мужработе так и в сексе. На них все можно списать... Вот н-р у моей подруги: Вечер. После работы. М сидит у TV, футбол. Начинаешь приставать, типа "а может секс вместо футбола"? В ответ - догогая я устал, поел, у меня футбол!!!Сириус Блэк писал(а):А за полторы тысячи уже непосильная ноша? Зато коктейли выбирать умеем и называть вокруг всех жлобами, если что...*Marusya* писал(а): Если з/п девушки 3,0тыс.евро, она и заплатит за себя. А перень отвалится сам
Футбол можно уставшим смотреть, а секс нормальный не получится. Что странного?

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Значит не повезло!Сириус Блэк писал(а):Издеваешься? За всю жизнь не встретил девушки способной смотреть футбол хотя бы с деланным интересом. Им подавай сразу к приятным процедурам...PapiRus писал(а):можно ВМЕСТЕ отдохнуть на футболе, а потом перейти плавно к приятным процедурам...

Если б сейчас Спартак не представлял из себя жалкое зрелище - позвал бы вместе на стадион сходить - там гарных дивчин хватает! И смотрят они не только футбол, но и по сторонам...

-
- Ветеран клуба
Полагаешь цээсковец там пришелся бы в масть?PapiRus писал(а):Если б сейчас Спартак не представлял из себя жалкое зрелище - позвал бы вместе на стадион сходить - там гарных дивчин хватает! И смотрят они не только футбол, но и по сторонам...
Да и староват я для этих гарных дивчин, смотрю иногда проходят в шарфиках. В папы гожусь.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я ж тебя не на фанатский вираж зову!Сириус Блэк писал(а):Полагаешь цээсковец там пришелся бы в масть?PapiRus писал(а):Если б сейчас Спартак не представлял из себя жалкое зрелище - позвал бы вместе на стадион сходить - там гарных дивчин хватает! И смотрят они не только футбол, но и по сторонам...
Да и староват я для этих гарных дивчин, смотрю иногда проходят в шарфиках. В папы гожусь.