Может ли понравиться отдых в Крыму, если привык к турецкому?
Модератор: Кузовщик
В Мармарис из Питера горящих путевок в сезон не бывает. По причине отсутствия мест в чартерах на Даламан. А горящая путевка через Москву - это на любителя. В этом плане москвичам завидую.
По ценнику в этом году - пятерка или нормальная четверка на двоих на 11-12 ночей в Мармарисе в начале июня сейчас начинается где-то в районе 80-90 тыс.р. На одного - в районе 50-60 тыс.р. Т.е., примерно на 15% дороже, чем в прошлом году.
Впрочем, откровенно дорогие отели вроде D - Hotel Maris 5* вроде как и не подорожали. Либо на фоне предыдущего ценника это не заметно.
По ценнику в этом году - пятерка или нормальная четверка на двоих на 11-12 ночей в Мармарисе в начале июня сейчас начинается где-то в районе 80-90 тыс.р. На одного - в районе 50-60 тыс.р. Т.е., примерно на 15% дороже, чем в прошлом году.
Впрочем, откровенно дорогие отели вроде D - Hotel Maris 5* вроде как и не подорожали. Либо на фоне предыдущего ценника это не заметно.

Темносерый аллюр.
И Крым и Краснодарский край пропади они пропадом. Дорого, сервиса ноль. В Крыму (в Семеизе) обман на каждом шагу. Два года подряд ездил в Крым только из-за друзей, в компании с которыми люблю отдыхать. Им турецких отдых не по карману. Я имею ввиду нормальный турецкий отдых, тот, где отели не менее 5 звезд. Черное море грязное. Я читал, что это самое грязное море на планете. Пляжи переполнены, грязные. Дороги в Украине просто ужасные. Бензин по 50 с лишним за литр. Мне и моей семье автопутешествие в таких условиях не нравятся. Так что больше на отечественные курорты ни ногой.
aromaНель, какой отель? и сколько дней? Мы в мармарис или в бодрум планируем в конце мая....полетим из Мск....бюджет 40 т.р.
МихаилК
Из Питера вообще нормальных предложений отдыху нет....реально иногда смотришь с Сапсаном из Мск дешевле и онтереснее предложения.
Немич, честно на отдыхе и море хочется отдыхать и купатся...а не думать как в бюджет уложится, поэтому большинство моих знакомых предпочтут трешку в турции со скромным питанием, бухло из дютика, нежели гемороится с поиском отеля трансфера и еды.... Когда Крым или сочи в сезон предложут 4 ку равную четверке в Египте и Турции по уровню сервиса, все включено, да и трансфер за 50 т.р. на две неделе то тогда да...а если экономить и жить в палатке, и готовить на кастре можно, тех же чаек....
МихаилК
Из Питера вообще нормальных предложений отдыху нет....реально иногда смотришь с Сапсаном из Мск дешевле и онтереснее предложения.
Немич, честно на отдыхе и море хочется отдыхать и купатся...а не думать как в бюджет уложится, поэтому большинство моих знакомых предпочтут трешку в турции со скромным питанием, бухло из дютика, нежели гемороится с поиском отеля трансфера и еды.... Когда Крым или сочи в сезон предложут 4 ку равную четверке в Египте и Турции по уровню сервиса, все включено, да и трансфер за 50 т.р. на две неделе то тогда да...а если экономить и жить в палатке, и готовить на кастре можно, тех же чаек....
что-то я напутала с отелем)) они не в Мармарис , а сюда
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49 ... gtype=3#ph
и на горящие с ребенком рисковать и рассчитывать не стали
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49 ... gtype=3#ph
и на горящие с ребенком рисковать и рассчитывать не стали
- nemich
- Ветеран клуба
Как-то французы и латыши не жалуются на сервис и номера.device писал(а):Когда Крым или сочи в сезон предложут 4 ку равную четверке в Египте и Турции по уровню сервиса,
Что касается сервиса как требования намбор ван... Ехать на моря, горы в отпуск - это первоочередно. Туда, где есть на что глянуть... чтобы дух захватывало. От оттенков фаянса в сортире не захватывает

Ничего не могу с собой поделать. (Понять, простить

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
andrekio есть и поинтереснее маршруты, обалденное приключение на мой взгляд!
http://www.drive2.ru/l/634165/#post
http://www.drive2.ru/l/634165/#post