Может ли понравиться отдых в Крыму, если привык к турецкому?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн апр 07, 2014 18:22

PapiRus
Ну а что просвещать? Счас уже скидки дуром прут. Если в сезон "высокий" начать место искать, то возможно и не будет вообще мест.
Сайт, пожалуйста - выбирай нехочу: -
http://www.booking.com/searchresults.ru ... ce_for_two
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 07, 2014 18:46

nemich
Ну в разводилово с "ранним бронированием" я и в случае с Турцией не верю. Скидки сейчас от того, что никто не возьмется прогнозировать что случится к лету. А потому готовы сейчас сливать места по минимуму.
Приказа верить в чудеса не поступало...

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн апр 07, 2014 20:19

nemich
зачем что то искать бронировать и т.д. заплатил денег, приехал в аэропорт и все....турция.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 07, 2014 20:20

nemich писал(а):
PapiRus писал(а):Там будут не только лишние деньги (поскольку обвал посечаемости придется компенсировать за счет тех экстремалов, которые все ж доедут до Крыма).
Полное непонимание основ ценообразования. :-(
Zaya писал(а):яблоки по 50 р, отличная цена. если учесть что у нас в магните огни из краснодарского края по 38 р сейчас лежат а осенью были еще дешевле
По "38" - это мусор. Правильные яблоки - Кубанское багряное, Глостер стоят 54,9 р. А польское дерьмище, да, валом по 30-ке. (волгоградская область весенние цены).
Причем тут польское дерьмище, уважаемый товарищ, вы прочитайте правильно. Наверно я отвечаю за то,ж что здесь пишу.Русским языком написала что яблоки из краснодарского края. Неужели думаете я совсем не в себе. Кстати. выросла на Кубани и кое-что секу.

Офигиваю просто иногда.
с уважением, ZAYAИзображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 07, 2014 20:32

Zaya писал(а):
nemich писал(а):
PapiRus писал(а):Там будут не только лишние деньги (поскольку обвал посечаемости придется компенсировать за счет тех экстремалов, которые все ж доедут до Крыма).
Zaya писал(а):яблоки по 50 р, отличная цена. если учесть что у нас в магните огни из краснодарского края по 38 р сейчас лежат а осенью были еще дешевле
По "38" - это мусор. Правильные яблоки - Кубанское багряное, Глостер стоят 54,9 р. А польское дерьмище, да, валом по 30-ке. (волгоградская область весенние цены).
Причем тут польское дерьмище, уважаемый товарищ, вы прочитайте правильно. Наверно я отвечаю за то,ж что здесь пишу.Русским языком написала что яблоки из краснодарского края. Неужели думаете я совсем не в себе. Кстати. выросла на Кубани и кое-что секу.

Офигиваю просто иногда.
А почему бутылка пепси 0,6 в Ашане стоит 35 рублей, а в кинотеатре - 90 рублей тоже сечешь? ;)
Работаем, братья! (С)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 07, 2014 20:37

не зли меня. :-!

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 07, 2014 20:42

SnowLion писал(а):
Zaya писал(а):
nemich писал(а):

Офигиваю просто иногда.
А почему бутылка пепси 0,6 в Ашане стоит 35 рублей, а в кинотеатре - 90 рублей тоже сечешь? ;)

Видимо в кинотеатре настоящий продают и в ашане вашем дрянь, надо почаще начать в кино ходить, хоть настоящего пепсика попить. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 07, 2014 20:55

Zaya писал(а): ...
Видимо в кинотеатре настоящий продают и в ашане вашем дрянь, надо почаще начать в кино ходить, хоть настоящего пепсика попить. :)
Ага! В кинотеатры пепси из США завозят, а в Ашаны - из этого вашего Полюстрова, разбавленую. :)

В таком случае предположение Немича, что в эти ваши Магниты завозят польскую просрочку, которую в ЕС не продать, а в Краснодарский край - свежак из Краснодарского края таки подтверждается. :ROFL:

Чаще на Юг ездийте, чтобы настоящкх яблочек похрумкать, пусть и подороже.

Не яблоки, но все равно в тему:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось SnowLion Пн апр 07, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 07, 2014 21:02

Мы больше по турциям привыкли. а там интересно пепси из Америки или Полюстрово?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 07, 2014 21:05

Zaya писал(а):Мы больше по турциям привыкли. а там интересно пепси из Америки или Полюстрово?
А это смотря по 90 или по 35 р. ;)

Насколько я помню Турцию - там все из одного заправочного пистолета и пепси имиринда и севенап.
Работаем, братья! (С)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 07, 2014 21:07

А цвет почему разный тогда7

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн апр 07, 2014 21:07

SnowLion
Бред не пиши.....про колу....какая нахрен разница в яблоках...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 07, 2014 21:09

Zaya писал(а):А цвет почему разный тогда7
Будешь в Турции - спроси у них. :)
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн апр 07, 2014 21:12

device писал(а):заплатил денег, приехал в аэропорт и все....турция.
Как минимум, нужно хотеть в эту Турцию :) . Много раз в Турции бывал будучи моряком - не сложилось впечатление-желание там отдыхать. Только "бизинес"... И знаменитый "шведский стол", это не то откровенно, что каждый человек согласится считать едой. Сравнить Массандру с вискарем и пивасом, так-же не вижу реалистичным.
Короче - Абхазия, Крым - с любой позиции выше. Ближе, вкуснее, дешевле, природистее.
Авто путешествие, с некоторых пор считаю более интересным, чем на самолете.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 07, 2014 21:17

Сколько людей, столько и мнений, каждый по-своему с ума сходит. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн апр 07, 2014 21:21

Zaya писал(а):Причем тут польское дерьмище, уважаемый товарищ, вы прочитайте правильно. Наверно я отвечаю за то,ж что здесь пишу.Русским языком написала что яблоки из краснодарского края. Неужели думаете я совсем не в себе. Кстати. выросла на Кубани и кое-что секу.

Офигиваю просто иногда.
Зая, со всем уважением, но ты поняла иначе.
Писал о том, что краснодарское, краснодарскому рознь.
Даже привел названия для конкретики. А то что правда есть и "за 30", я не сосневаюсь. Наверно и за 25 есть, и за 70.
Нет разве?

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн апр 07, 2014 21:24

nemich
Ну да...проживание допустим по 3 рубля, на 9 ночей...27 ре.
питание в день на двоих по 2,5 рубля в день...22.5 ре.
бензин ну минимум 6 т.р. плюс если через порт кавказ еще 3 т.р. на переправу.
перелет на двоих туда\обратно 28 т.р.
поезд 12 т.р. плацкартом трое суток на круг...
ну тоесть по минималке на 9 ночей...рублей 60 надо...а так 100 выложи.

Ну да турция видимо дороже))))

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 07, 2014 21:39

Вопрос в том, что если выращенное на юге и тут же на рынке продаваемое наверно должно быть недорогое, а оно почему-то для отдыхающих дорого, ну хотят люди заработать, это понятно. И питание тоже дорогое. сама видела, если бы не видела не говорила. я вообще зря не балаболю чего на своем опыте не знаю. Вот поэтому и отдыхать получается дорого. Вот моя подруга из Апатитов каждый год ездит в Краснодарский край. живет там в частном секторе и сама готовит, им предприятие оплачивает дорогу всей семье туда обратно, так конечно ей можно отдыхать дешево на нашем юге.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн апр 07, 2014 22:08

Помню, пригласил меня друг по универу к се в деревню, в ставропольский край! Сначала плацкарт с питера, потом автобус часа 4... Ну дорога это отдельная история :) но самое сильное впечатление тогда - вышли на автовокзал, рынок небольшой, подошел - фрукты стоят яблоки-персики в ведрах прям. Спрашиваю - почем персики? 100 рублей! Отлично, давайте килограмчик в дорогу! Ответ меня ошарашил
- да какой килограмчик, милок?! Ведро стоит 100 рублей !!!

Отпуск был незабываемый... Ах да, 7 лет назад дело было...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн апр 07, 2014 22:18

device
Все твои расценки, можно смело делить на два.
Плацкарт не в счет. Переправу не проходил - промолчу.
Причем, это будут хоршие номера, еда.
А за указанные тобой деньги, это уже в санаторий - с лечением, тренажерными залами, бассейнами, саунами ("все включено" - само собой). За такое МЕГАБАБЛО :) , можно (и правильно будет), расчитывать на мегаобслугу... наверно санатория уровня аж... "ФОРОС". Но, правда он уже раскуплен. На весь сезон.
Извините - Крым, это прежде всего бюджетный отдых. Хотя, вот .. виллы есть... еще пока. По 400-500 тыс.р. Не надо?
Ты откуда черпаешь знания? Я выше ссылку давал, посмотри не поленись. Со своей стороны, скажу - в Абхазии , постоянно удается тратить равнозначные плюс минус суммы.

Если есть желание оспорить, то предлагаю в рассуждениях не забывать о существовании понятий "высокий сезон" и "межежсезонье". Сравнивать нужно не Турцию по скидке с "хаями" в Крыму.
*Антон* писал(а):Ах да, 7 лет назад дело было...
Ни чче не поменялось. Всегда в границах ... метров влево-вправо (не говорю уж о мелких нас. п. и станциях) можно взять свежий инжир на 50% дешевле.
Искать или нет, это вопрос религии.

Ответить

Вернуться в «Курилка»