Запчасти по оптовым ценам.
Модератор: Кузовщик
Запчасти по оптовым ценам.
Дорогие друзья! как вам такая идея... Любые запчасти по оптовым ЦЕНАМ при обслуживании у нас автосервисе?
Если есть такой интерес могу запустить эту программу по привлечению новых клиентов.
Для сравнения можете скинуть несколько номеров купленных вами запчастей для сравнения цен.
ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ . ЭТО ПРОСТО ОПРОС. Готовы стать партнером клуба.
Если есть такой интерес могу запустить эту программу по привлечению новых клиентов.
Для сравнения можете скинуть несколько номеров купленных вами запчастей для сравнения цен.
Всегда и обо всем можно договориться
Сколько стоит частичная замена в АКПП?
... промывка гидроблока и замена 2-х клапанов?
.... замена цепи (какие детали меняет?)?
..замена ступичного подшипника?
...замена задних торм. дисков и колодок?
... замена передних торм. дисков и колодок?
Сколько по еождому пункту стоят з.с. и работа?
Не в комплексе смысла рассматривать цену на детали нет, так как они при условии обслуживпния у вас.
Сколько стоит ТО, которое включает замену масла в дв., смену трех фильтров и свечей?
Замена тормозухи сколько стоит?
Замнна ОЖ?
Замена радиатора отопителя?
Какое масло льете?
Какую ОЖ?
Не в комплексе смысла рассматривать цену на детали нет, так как они при условии обслуживпния у вас.
Сколько стоит ТО, которое включает замену масла в дв., смену трех фильтров и свечей?
Замнна ОЖ?
Замена радиатора отопителя?
Какое масло льете?
Какую ОЖ?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
55289951
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Re: Запчасти по оптовым ценам.
Адрес сервиса, отзывы?kyz-ov писал(а):Дорогие друзья! как вам такая идея... Любые запчасти по оптовым ЦЕНАМ при обслуживании у нас автосервисе
Где подвох?

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Вот именно.
Вопрос не в дкшевых запчастях а уромне сервиса.
Я готов заплатить на 20% дороже запчасть, но быть уверенным что люди к которым я прехал знают все от и до и не ошибаються.
Собствнно так и просходит в АвтоРандеву...запчати дороже, но мужики с головой, руками и опытом.
Что за червис? Где? Сайт? Отзывы?
Прибыль от запчасти можно вложить в стоимость работы)))
Маркетинг...
Я готов заплатить на 20% дороже запчасть, но быть уверенным что люди к которым я прехал знают все от и до и не ошибаються.
Собствнно так и просходит в АвтоРандеву...запчати дороже, но мужики с головой, руками и опытом.
Маркетинг...
-
- Старожил
А может это шутка, сегодня 1 апреля.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Адрес сервиса, отзывы?kyz-ov писал(а):Дорогие друзья! как вам такая идея... Любые запчасти по оптовым ЦЕНАМ при обслуживании у нас автосервисе
Где подвох?

Это не подвох ! Цены на ремонт ниже чем в других сервисах. Вот по подбору запчастей лучше скинуть номера деталей чтобы быстро можно было озвучить цены. Адрес Сайта Куз-ов.рф запчасти cemavto.ru на этом сайте нужно выбрать регион пушкино зарегистрироваться и указать что вы с клуба и вам установят максимальный опт
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вообще то не плохо было бы сперва описать свою специализацию: какими марками занимаетесь, какие работы выполняете и т.п. web-site если есть - ваще шикарно...kyz-ov писал(а):Дорогие друзья! как вам такая идея... Любые запчасти по оптовым ЦЕНАМ при обслуживании у нас автосервисе?
Если всем подряд и "примусы починяю", то можно по оптовым ценам пол-машины заменить, а неисправность не найти.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Мужики у нас с головой делают все на совесть . я бы даже сказал с золотыми руками. Люди хвалят. И теперь доверяют автомобиль только им .yrk писал(а):Вот именно.
Маркетинг...
- Кузовщик
- Super Moderator
kyz-ov писал(а):Я просто не знаю как тут админы относятся к такому роду тем
Бла бла, на вопрос будете отвечать ?kyz-ov писал(а):Мужики у нас с головой делают все на совесть . я бы даже сказал с золотыми руками. Люди хвалят. И теперь доверяют автомобиль только им .
По поводу коммерции, .... время покажет.Viento писал(а):Сколько стоит частичная замена в АКПП?
Замнна ОЖ?
Замена радиатора отопителя
Пока ждем ответов.
+79161346492