Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нельк, не подменяй понятия: семья это "МЫ", а не М и Ж.. (М/Ж это другое...)aroma писал(а):PapiRus
если я свои хорошо распределяю, то это уже о чем-то говорит, а если М плохо свои распределяет, говоря периодически " денег нет" он либо дурак, либо лентяй!
Если МЫ не можем договориться о планировании бюджета, то дальше вообще договариваться станет не о чем... Потому как это будет "М и Ж". По отдельности
Последний раз редактировалось PapiRus Пн апр 07, 2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кстати вот по этой причине в Европе принято что при встрече каждый платит за себя. В исключительных случаях дама может позволить себя угостить... Тогда не возникает напряжения из-за ожиданий и обязательств...Сириус Блэк писал(а):Оплачивай. Ты мужчине ничего не должна в этом случаи. Да и на первом свидании неплохо бы прикинуться более скромной, чем сразу коктейль за 1000 рублей. Начинаю понимать, почему девочки по вызову так популярны...*Marusya* писал(а): А сейчас оплачивай сама свой коктейль или довольствуйся ириской! Жесть! Прежде всего такая ситуация унизительна сама по себе, а для мужчин почему-то норма
Все-таки в наших женщинах желание жить за чей-то счет неистребимо.
Сириус Блэк писал(а):Оплачивай. Ты мужчине ничего не должна в этом случаи. Да и на первом свидании неплохо бы прикинуться более скромной, чем сразу коктейль за 1000 рублей. Начинаю понимать, почему девочки по вызову так популярны...*Marusya* писал(а): А сейчас оплачивай сама свой коктейль или довольствуйся ириской! Жесть! Прежде всего такая ситуация унизительна сама по себе, а для мужчин почему-то норма
Пардон... Если з/п девушки 3,0тыс.евро, она и заплатит за себя. А перень отвалится сам
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
...и жить девушка будет со своими тремя тысячами евро... Зато никому ничего не обязана...*Marusya* писал(а):Сириус Блэк писал(а):Оплачивай. Ты мужчине ничего не должна в этом случаи. Да и на первом свидании неплохо бы прикинуться более скромной, чем сразу коктейль за 1000 рублей. Начинаю понимать, почему девочки по вызову так популярны...*Marusya* писал(а): А сейчас оплачивай сама свой коктейль или довольствуйся ириской! Жесть! Прежде всего такая ситуация унизительна сама по себе, а для мужчин почему-то норма
Пардон... Если з/п девушки 3,0тыс.евро, она и заплатит за себя. А перень отвалится сам
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк, ты просто не там ищещь, ( ничего, что на Ты?), что в реале нет что-ли никого, с нормальными замашками. ну на работе там, сходи в конце концов в клуб от 30, что у вас там нет что ли таких, у нас аж целых 2, мы сами с мужем туда шастаем иногда на пару, нормальные мужики там и женщины вполне не старые и повыбирать можно. Под праздник, нормальные каждый выходной не тусят.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Стабильность говоришь... У нас девушка на работе вот "почти вышла замуж" (по залёту), но расписываться с отцом ребенка категорически не хочет. На BMW 320 он наскреб, родители его постоянно деньги тянут (долги за сотни тыс руб возвращать даже не думают, хоть и работают). Сами живут вчетвером: с ее отцом и общим ребенком. Она дома в декрете. На тряпки деньги остаются конечно...больше ни на что нет. Вот тебе и история... вроде и деньги есть, и стабильность (не в самом лучшем смысле)... замуж категорически не хочет. И девчонка то симпатичная и с мозгами... Вроде нашла себе хорошо зарабатывающего с одной стороны...aroma писал(а):Сириус Блэк
это про какие 20 лет?![]()
да и браком хорошее дело не назовут)) он же не спасет ни от чего))
женщинам нужна стабильность
PapiRus
так если живут и никто не парится о чем речь?
таких примеров много, есть и похуже
я как-то озвучила МЧ, как я вижу "завести ребенка" приблизительно так: при условии маленького ребенка мне придется сидеть дома, возиться с ним покупать ему все необходимое и ко врачам водить и нам нужно будет помогать 2-м мамам)) ответный вопрос был: так что детей никогда не будет!?((
так если живут и никто не парится о чем речь?
таких примеров много, есть и похуже

я как-то озвучила МЧ, как я вижу "завести ребенка" приблизительно так: при условии маленького ребенка мне придется сидеть дома, возиться с ним покупать ему все необходимое и ко врачам водить и нам нужно будет помогать 2-м мамам)) ответный вопрос был: так что детей никогда не будет!?((
Последний раз редактировалось aroma Пн апр 07, 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Это лучше, чем содержать альфонса! Фу-фу-фу!PapiRus писал(а):...и жить девушка будет со своими тремя тысячами евро... Зато никому ничего не обязана...*Marusya* писал(а):Сириус Блэк писал(а):Оплачивай. Ты мужчине ничего не должна в этом случаи. Да и на первом свидании неплохо бы прикинуться более скромной, чем сразу коктейль за 1000 рублей. Начинаю понимать, почему девочки по вызову так популярны...*Marusya* писал(а): А сейчас оплачивай сама свой коктейль или довольствуйся ириской! Жесть! Прежде всего такая ситуация унизительна сама по себе, а для мужчин почему-то норма
Кстати, никого за время обсуждения не назвала жлобом! Есть такое понятие, как лень и усталость, как в работе так и в сексе. На них все можно списать... Вот н-р у моей подруги: Вечер. После работы. М сидит у TV, футбол. Начинаешь приставать, типа "а может секс вместо футбола"? В ответ - догогая я устал, поел, у меня футбол!!!Сириус Блэк писал(а):А за полторы тысячи уже непосильная ноша? Зато коктейли выбирать умеем и называть вокруг всех жлобами, если что...*Marusya* писал(а): Если з/п девушки 3,0тыс.евро, она и заплатит за себя. А перень отвалится сам
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Согласен. А по факту получается все наоборот, ибо мысль материальна: чего больше всего боишься, то те судьба али боженька и подбрасывают... Поскольку со своими 3 килоеврами отпугивает нормальных мужиков.*Marusya* писал(а):Это лучше, чем содержать альфонса! Фу-фу-фу!PapiRus писал(а):...и жить девушка будет со своими тремя тысячами евро... Зато никому ничего не обязана...*Marusya* писал(а):Сириус Блэк писал(а):Оплачивай. Ты мужчине ничего не должна в этом случаи. Да и на первом свидании неплохо бы прикинуться более скромной, чем сразу коктейль за 1000 рублей. Начинаю понимать, почему девочки по вызову так популярны...*Marusya* писал(а): А сейчас оплачивай сама свой коктейль или довольствуйся ириской! Жесть! Прежде всего такая ситуация унизительна сама по себе, а для мужчин почему-то норма
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Девушку - в студию, мужика на (....).*Marusya* писал(а):Кстати, никого за время обсуждения не назвала жлобом! Есть такое понятие, как лень и усталость, как в работе так и в сексе. На них все можно списать... Вот н-р у моей подруги: Вечер. После работы. М сидит у TV, футбол. Начинаешь приставать, типа "а может секс вместо футбола"? В ответ - догогая я устал, поел, у меня футбол!!!Сириус Блэк писал(а):А за полторы тысячи уже непосильная ноша? Зато коктейли выбирать умеем и называть вокруг всех жлобами, если что...*Marusya* писал(а): Если з/п девушки 3,0тыс.евро, она и заплатит за себя. А перень отвалится сам
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Может правда он ей так ее отказ припомнил?.. Высокие отношения. Расслабились бы, потом разобралисьБелый писал(а):Блин, бывает же такое. Кого из мужиков не спросишь - все говорят, что у подруг, то голова болит, то ПМС, то устала.*Marusya* писал(а):Вечер. После работы. М сидит у TV, футбол. Начинаешь приставать, типа "а может секс вместо футбола"? В ответ - догогая я устал, поел, у меня футбол!!!