Клуб холостяков - часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
*Marusya*
Старожил

Сообщение *Marusya* » Сб апр 05, 2014 22:08

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс апр 06, 2014 7:28

Я даже мысленно не хочу...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс апр 06, 2014 14:36

*Marusya*
Еще большой вопрос любил(а) ли тот (или та), с кем мы расстались...
Другое дело что памяти нормального человека свойственно помнить хорошее и забывать плохое со временем.
Приказа верить в чудеса не поступало...

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вс апр 06, 2014 15:17

PapiRus
вот о памяти кстати...плохое быстро забывается, от этого обижаюсь сама на себя...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс апр 06, 2014 19:22

aroma писал(а):PapiRus
вот о памяти кстати...плохое быстро забывается, от этого обижаюсь сама на себя...
...и хочется открутить назад? Лучше не надо, пусть это останется в теплых воспоминаниях...

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Вс апр 06, 2014 21:03

PapiRus, про второй случай я не уточнил - работают в разных местах, даже в разных сферах. Но суть понятна.

*Marusya*
Старожил

Сообщение *Marusya* » Пн апр 07, 2014 7:59

PapiRus писал(а):*Marusya*
Другое дело что памяти нормального человека свойственно помнить хорошее и забывать плохое со временем.
Смотря, что каждый из них понимает под чувством "любовь"

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 07, 2014 9:01

*Marusya* писал(а):
PapiRus писал(а):*Marusya*
Смотря, что каждый из них понимает под чувством "любовь"
Ну на этот вопрос за время существования человечества еще никто не смог полноценно ответить... как и на вопрос "что такое счастье"... Почему человек хотел быть вместе с тобой и вдруг это желание пропало?...

СТРАТОКАСТЕР
Эксперт

Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Пн апр 07, 2014 9:34

Это действительно плохо... Так иной раз чего-то хочется из того, что уже было и было хорошего... Но инстинкт самосохранения всегда напоминает, почему и зачем ваши пути разошлись )))
Nihil est certum, omne licitum est.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн апр 07, 2014 10:46

PapiRus
нет, не открутить назад, а смело так хлопнуть дверью и больше не вспоминать, а про хорошее то вспоминается...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 07, 2014 11:25

И все ж от романтики расставаний верну народ на грешную землю. Остап Бендер спрашивал Балаганова: "Шура, сколько Вам для счастья надо?".
Вот девушки начали вспоминать про то, что тратит он тока на себя, больше зарабатывать не хочет и вообще практически сел на шею...
Так вот вопрос в студию: девушки, сколько Вам для счастья надо что б он приносил?
(Про то, что дома надо обязанности распределять и помогать - принимается по умолчанию)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 07, 2014 11:59

PapiRus
Готовься к внушительным цифрам. Я тут поржал на одном сайте знакомств: "Познакомлюсь с мужчиной имеющим загородный дом"... Вот так просто и со вкусом... Девоньки наши даже в ситуации, когда не до жиру все равно держат марку. :)

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн апр 07, 2014 12:08

PapiRus
ну в идеале не плохо бы не потерять,то что есть, свои привычки к тратам(хотя я не считаю, что они у меня большие) при совместном проживании, ну и при малыше, что бы тоже не отказываться от привычных, условий, хотя по опыту подруг с детьми: при рождении денег всегда не хватает, так что морально подготовилась к "урезанию трат":)
при этом строя совместный быт хорошо бы заиметь что-то общее, может дачу новую или жилье какое-то, или развивать бизнес общий своими силами
Последний раз редактировалось aroma Пн апр 07, 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 07, 2014 12:11

aroma
Ну это называется от 2-3 зарплат жены до бесконечности...
То есть по московским меркам, если я правильно понимаю, мужик с доходом менее 100тыс вообще не котируется... :-(

*Marusya*
Старожил

Сообщение *Marusya* » Пн апр 07, 2014 12:14

PapiRus писал(а):И все ж от романтики расставаний верну народ на грешную землю. Остап Бендер спрашивал Балаганова: "Шура, сколько Вам для счастья надо?".
Вот девушки начали вспоминать про то, что тратит он тока на себя, больше зарабатывать не хочет и вообще практически сел на шею...
Так вот вопрос в студию: девушки, сколько Вам для счастья надо что б он приносил?
(Про то, что дома надо обязанности распределять и помогать - принимается по умолчанию)
Сам "статус" важен! Мужчина должен всегда оставаться мужчиной, зарабатывать больше, чем женщина или хотя бы на уровне. Ну невозможно встречаться с мужчиной, который не может угостить тебя коктейлем за 1000р.! Мол у него сейчас такой период, но скоро все образуется. А сейчас оплачивай сама свой коктейль или довольствуйся ириской! Жесть! Прежде всего такая ситуация унизительна сама по себе, а для мужчин почему-то норма :-!

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн апр 07, 2014 12:18

PapiRus
ну не так... я вот как рассуждаю: вот жена например зарабатывает 40-50 тыс и ей хватает на еду, одежду, машину и оплату кв платы с премий в отпуск, он зарабатывает 50-70 тыс)) того 90-120 по-моему уже дофига))) если не ужинать по ресторанам вполне хватит жить в Москве
ну вообще я не вела бюджет) только со своими деньгами справляюсь, чужие не считаю :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 07, 2014 12:20

*Marusya*
Это все лирика, и так понятно. Я спрашиваю про конкретную сумму - уровень дохода.
Любой альфонс один раз заплатит за коктейль, а потом начнет тянуть деньги с тебя...
Не знаю как они это делают (и знать не хочу) но ведь срабатывает!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 07, 2014 12:23

ну вообще я не вела бюджет) только со своими деньгами справляюсь, чужие не считаю :)
Аллилуйя!
Кажется дошли до сути - КАК распределять семейные доходы, планировать бюджет никто толком сперва не задумывается...
Дабы не получилось как в той песТне: "Завтра мы идем тратить все ТВОИ деньги"...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 07, 2014 12:27

*Marusya* писал(а): А сейчас оплачивай сама свой коктейль или довольствуйся ириской! Жесть! Прежде всего такая ситуация унизительна сама по себе, а для мужчин почему-то норма
Оплачивай. Ты мужчине ничего не должна в этом случаи. Да и на первом свидании неплохо бы прикинуться более скромной, чем сразу коктейль за 1000 рублей. Начинаю понимать, почему девочки по вызову так популярны...
Все-таки в наших женщинах желание жить за чей-то счет неистребимо. :)

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн апр 07, 2014 12:34

PapiRus
если я свои хорошо распределяю, то это уже о чем-то говорит, а если М плохо свои распределяет, говоря периодически " денег нет" он либо дурак, либо лентяй!

Сириус Блэк
кто это за чужой счет?! я не хочу чтобы за мой)))

Ответить

Вернуться в «Курилка»