Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
Alister Crowley писал(а):Знавал двух женщин, разошедшихся с молодыми людьми из-за размеров хвоста. Постоянная боль вкупе с неумением\нежеланием правильно пользоваться сыграли свою роль. Не уверен, что там все отлично в отношениях было, но обе говорили, что это было основным посылом.
Странно, а во всех соответствующих книжках пишут, что размер не имеет для женщины никакого значения. А тут как в мультфильме - Лапы, крылья…Главное – хвост! Пусть дамы скажут нам правду.....aroma писал(а): а если еще без хвоста, жадный или ленивый, как то грустно…
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мастерство владения хвостом никто не отменял! Будь он хоть метровый...Белый писал(а):Alister Crowley писал(а):Знавал двух женщин, разошедшихся с молодыми людьми из-за размеров хвоста. Постоянная боль вкупе с неумением\нежеланием правильно пользоваться сыграли свою роль. Не уверен, что там все отлично в отношениях было, но обе говорили, что это было основным посылом.Странно, а во всех соответствующих книжках пишут, что размер не имеет для женщины никакого значения. А тут как в мультфильме - Лапы, крылья…Главное – хвост! Пусть дамы скажут нам правду.....aroma писал(а): а если еще без хвоста, жадный или ленивый, как то грустно…
Как отвечал наш бывший Ком.Дир. на фразу про "сегодня не стоит": "Зато КАК висит..."
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну я тебе вот что на это скажу. Не смотря на то, что в 1917г вроде как уравняли всех в правах, классовое и имущественное разделение имеет место быть. И лучший вариант - когда оба человека из одной среды. Бывает, когда товарищ с замашками олигарха выбирает себе барышню-крестьянку, но она как правило становится его домашней наложницей. Кого то такая золотая клетка манит, но это всегда неравные отношения. Вариант, когда она - олигарх, а он из народа считаю проявлением альфонсизма.*Marusya* писал(а):А, если наоборот - девушка уже крепко стоит на ногах и зарабатывает в разы (!!!) больше мужчины? Ей нра этот мужчина, а он комплексует по причине - что мол не достоин такой цацы, не потянет... Вот и получается, что ничего не получаетсяСириус Блэк писал(а):[Мужчина должен стремиться зарабатывать больше, но не у всех получается заработать стока, скока мечтательная дивчина себе нарисовала. Поэтому у нас пруд-пруди девушек 35 лет без кола и двора, бездетных и ни разу замужем не участвовавших. Жили в мире иллюзий... Я , кстати, не стану жить с патологической нахлебницей, которая у нас модно домохозяйкой зовется.
Ну вот касаемо мнения Сириуса, про «должен стремиться зарабатывать больше» я всегда думала, чем больше М зарабатывает, тем ему самому приятнее, комфортнее, свободнее и радостнее, что он такой умный, находчивый и т.п. так практика показывает, что как бы никто не против, что тебя не надо содержать, но при этом свобода финансовая дувушка не является стимулом для развития… скорее со временем да же не удобной, от этого и получается, что разница в зарплате в 50тысяч, создает проблемы…может не сразу… все относительно
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нель, ну всем хочется быть богатыми и здоровыми - не у всех и не всегда получается. Кто то зарабатывает по 35-40тыр на человека (хотя бы семью учителей возьми) и живут душа в душу... Кому то и мужик, зарабатывающий 70-80 тыр будет казаться лохом.... Где тут водораздел? Или все ж надо свои запросы соотносить с реальностью...олигархов на всех не хватит.aroma писал(а):я всегда думала, чем больше М зарабатывает, тем ему самому приятнее, комфортнее, свободнее и радостнее, что он такой умный, находчивый и т.п.
речь не об олигархах, а о том что " мне хватает" а на остальное "больше не будет" или "денег нет"
кароч бесперспиктивняк(((
вот кстати пример: он: дорогая, я сегодня не буду дома ночевать, пойду с братом пить, он приехал и т.п.... при этом у нее план на вечер-ночь: с ребенком позанимайся, ужин приготовь, и сиди работу работай ночью, ему на билет к маме в далекую страну))))

вот кстати пример: он: дорогая, я сегодня не буду дома ночевать, пойду с братом пить, он приехал и т.п.... при этом у нее план на вечер-ночь: с ребенком позанимайся, ужин приготовь, и сиди работу работай ночью, ему на билет к маме в далекую страну))))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мы говорим о том, что его зарплаты хватает только на одного? Увы, такое случается. И не всегда в этом его вина. А она что при этом делает? Только дома сидит и пилит?aroma писал(а):речь не об олигархах, а о том что " мне хватает" а на остальное "больше не будет" или "денег нет"![]()
Описанный тобой случай комментировать сложно, потому как раз в месяц наверное он и она имеют право на "отгул"... Другое дело, если это регулярно повторяется, домашние обязанности не распределены и одна из сторон тупо филонит - ту всё понятно... бесперспективняк...
" з/п хватает на одного" как верно и точно... факт, я просто не задумывалась...
в общем от этого все и исходит...вот по этому параметру можно и плясать, что бы мужчина не говорил, хочу мерседес, семью или ребенка, а основной показатель как раз этот, потому как при устойчивом первом остальное как-то просто не вписывается...
чет я раньше об этом не думала)) Сергей какой ты молодец!
ну а что он может сделать!?)))) а чья вина-то?
в общем от этого все и исходит...вот по этому параметру можно и плясать, что бы мужчина не говорил, хочу мерседес, семью или ребенка, а основной показатель как раз этот, потому как при устойчивом первом остальное как-то просто не вписывается...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Возвращаемся к теме повышенных запросов и ожиданий.aroma писал(а):" з/п хватает на одного" как верно и точно... факт, я просто не задумывалась...
Опять же семья учителей. Потолок зарплат (если частные школы не брать) - 35-40тыр. На мерседес точно не хватит, да и Калина под вопросом. Неработающую жену содержать тож не сможет. Вопрос - он имеет право на счастье, или бросать профессию и ехать в Сибирь лес валить?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Втроем на 40тыр? Если только в деревне....на своих капусте-картошке...aroma писал(а):40 тыс на эти деньги семья их 3-х ч может прожить
все право имеют на счастье
речь о том что если жена зарабатывает в 2 раза больше, то не мешало бы ей помогать или искать возможности приблизиться в доходах
С московскими ценами я себе с трудом такое представляю...
Под остальным подписываюсь 100%
P.S. Я и правда не представляю себе что б жена зарабатывала вдвое-втрое (и т.д.) больше меня... Пробовали меня в своё время знакомить с такими - сказал НИ-КОГ-ДА! Хуже всего чувствовать себя альфонсом или лузером в такой ситуации. Потому и говорю, что люди должны быть из одной среды и со сходным материальным положением.
Согласен с тобой. Но это идеальная история. Представим ситуацию, когда муж с женой работали и получали приблизительно одинаково, но она продвинулась по карьерной лестнице на своей работе, а он не смог.PapiRus писал(а): Потому и говорю, что люди должны быть из одной среды и со сходным материальным положением.
Причем вроде неплохо живут, она на мозг не капает. Может конечно до поры до времени, кто знает. Но тем не менее отношения из-за денег никто не порвал.
Или другая ситуация - она начальник в крупной конторе, а он простой манагер, но сошлись вместе уже состоявшимися людьми, разница в з/п раза в 3. С ее слов - хоть он и приносит домой всего полтинник, но тратит все на семью, в отличие от предыдущего, который зарабатывал гораздо больше, но спускал все на себя любимого, а жили на ее деньги.
Мне кажется все от людей зависит, хотя конечно лучше когда муж зарабатывает больше.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Белый
Исключения бывают, не спорю... Но как правило до поры-до времени. До какого то жизненного кризиса (а у кого их не бывает?), когда обе стороны начинают припоминать друг другу все прежние невысказанные обиды и свои комплексы.
Если жена начинает продвигаться по карьерной лестнице, а муж "завяз" на прежнем уровне она непременно со временем начнет пинать ему, то он не хочет совершенствоваться, проявлять инициативу, искать новую работу...
Второй случай - на мой взгляд просто ахтунг: если начинается служебный роман с серьезными последствиями, одной стороне вообще лучше перейти на другую работу. А уж служебный роман с начальницей... Еще и окружающие заклюют за глаза...
Наверное бывает и по другому - я сужу по тем примерам, что были перед глазами...
Исключения бывают, не спорю... Но как правило до поры-до времени. До какого то жизненного кризиса (а у кого их не бывает?), когда обе стороны начинают припоминать друг другу все прежние невысказанные обиды и свои комплексы.
Если жена начинает продвигаться по карьерной лестнице, а муж "завяз" на прежнем уровне она непременно со временем начнет пинать ему, то он не хочет совершенствоваться, проявлять инициативу, искать новую работу...
Второй случай - на мой взгляд просто ахтунг: если начинается служебный роман с серьезными последствиями, одной стороне вообще лучше перейти на другую работу. А уж служебный роман с начальницей... Еще и окружающие заклюют за глаза...
Наверное бывает и по другому - я сужу по тем примерам, что были перед глазами...
Последний раз редактировалось PapiRus Сб апр 05, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.