Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Каждый день читаю эту тему и подобные еще на двух форумах... Жалко хохлов, просрали страну. Винят всех вокруг, кроме себя самих. Ждут чуда от кого угодно но не пытаются взять в руки, что то кроме дубин, булыжников и оружия.
Рад за Россию, за Крым. Надеюсь, что порадуюсь за Юго-Восток. Но особенно радует, то чувство единения, которое проснулось в людях. Каждый из нас верил в разные вещи. Но оказывается, как же хотелось верить в свою страну:)
Я не голосовал за Путина. Отдавая свой голос за кого либо, я верил, что голосую против Путина. На следующих выборах, проглосую за него...
Все мои знакомые хотят съездить в Крым. Хотя у нас есть свое море:) Думаю скататься семьей.... Был там еще пацаном, хочу показать детям.
Считаю рассуждения о желании ввести войска РФ на Украину чушью. Думаю спецслужбам, не составило бы большого труда, организовать захват правым сектором одной из АЭС. Далее, под всемирный одобрям, ввести войска РФ для предотвращения второго Чернобыля. Хрен бы туда кто сунулся кроме братскй России.
Рад за Россию, за Крым. Надеюсь, что порадуюсь за Юго-Восток. Но особенно радует, то чувство единения, которое проснулось в людях. Каждый из нас верил в разные вещи. Но оказывается, как же хотелось верить в свою страну:)
Я не голосовал за Путина. Отдавая свой голос за кого либо, я верил, что голосую против Путина. На следующих выборах, проглосую за него...
Все мои знакомые хотят съездить в Крым. Хотя у нас есть свое море:) Думаю скататься семьей.... Был там еще пацаном, хочу показать детям.
Считаю рассуждения о желании ввести войска РФ на Украину чушью. Думаю спецслужбам, не составило бы большого труда, организовать захват правым сектором одной из АЭС. Далее, под всемирный одобрям, ввести войска РФ для предотвращения второго Чернобыля. Хрен бы туда кто сунулся кроме братскй России.
Это ж ЭхоМосквы!nemich писал(а):Ты знаешь... насчет дозволенного.PapiRus писал(а):Но! Во-первых, все их выступления проходят в рамках дозволенного.
Сегодня как раз весь день на колесах провел - слушал. Несколько раз, просто вывнужден переключить на 106,8 был (чер-те знает, что за канал, но тоже информационный - только без явных про-западных гостей).
Так вот - Зубов, ведущая девочка глуповатая какая-то. Ну совершенно таки прямым русским ВВП приравнивали к Алоисовичу. Пытались еще Миграняном прикрыться - типа и он тоже, значит и нам можно.
Мигранян бедолага, если-б знал что так исковеркают смыслы его трудов... убился-б "ап стену" наверняка.
Так что... уж, что там еще не дозволено, я прям в полном недоумении.
Мсье знает, что слушать;)
http://www.echo.msk.ru/guests/615710-echo/
Работаем, братья! (С)
Да просто спросил.Багира писал(а):В статье "Япония намекнула на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока" , есть текст,который я привела в первом посте :"Пока, напоминает она, в Токио принято решение предоставить Киеву 1,5 млрд долларов экономической помощи.. Она это-Экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ. Естественно и ссылка на эту статью. А что не так?

Работаем, братья! (С)
Интересно, а слабо им закрыть макдаки по всей России?Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" временно приостанавливает работу в Крыму. Как говорится в сообщении компании, "в связи с производственными причинами, не зависящими от "Макдоналдс", деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1442030&tid=106314

Надо Онищенко вернуть на пост. Он бы их всех в 24 часа закрыл.
Разрядка-разрядкой, но кого-нибудь примерно наказать бы не помешало, как я понимаю. Прекратить сотрудничество с НАТО по Афганистану или с НАСА по МКС - это слишком грубо, а вот закрыть все Макдональдсы - это было бы весело.
Темносерый аллюр.
Душа болит...Хоть плачь...Кстати и раньше россиян было в Крыму и на Азове всегда много ,как и белорусов и никогда мы не видели в них других людей,иностранцев или упаси боже врагов!avtografh писал(а):Каждый день читаю эту тему и подобные еще на двух форумах... Жалко хохлов, просрали страну. Винят всех вокруг, кроме себя самих. Ждут чуда от кого угодно но не пытаются взять в руки, что то кроме дубин, булыжников и оружия.
Да уж... А нужен сейчас Юго-Восток России?Думаю нет.Война никому не нужна.Экономическая уже идет.Дальше что?
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб
Очередное большое и неглупое интервью с политологом Федором Лукьяновым по украинскому вопросу:
http://www.kp.ru/daily/26215/3099201/
Не могут они себя винитьPapiRus писал(а):avtografh
Винят себя они как раз в первую очередь. Винят в том, что раньше это ворье не скинули. В итоге страна осталась без власти и без армии, с разворованным бюджетом. Ну а на любой несчастный случай всегда сбегаются мародеры.

Вопрос почему раньше не скинули, надо ставить перед спонсорами переворота.
А слабО было на выборах ворье скинуть, благо демократически избранный президент (которого первым с победой на выборах поздравил Б. Обама) согласился вернуть конституцию 2004 г. и провести выборы до декабря 2014 г.?PapiRus писал(а):avtografh
Винят себя они как раз в первую очередь. Винят в том, что раньше это ворье не скинули. В итоге страна осталась без власти и без армии, с разворованным бюджетом. Ну а на любой несчастный случай всегда сбегаются мародеры.
И российский кредит 15 млрд. баксiв имели бы, и Крым бы не уплыл, и скидки на газ.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
И лица претендентов на престол, ровно те же. Короче, поспешишь- людей насмешишь.
Попутно, еще и угробишь.
Попутно, еще и угробишь.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Кстати, я согласен с Лукьяновым.
ЗЫ. Асаду не помешало бы активизироваться, пока про него все забыли.
Жириновский - наше всё.
Утром в газете - вечером в куплете.
Если бы Мишико не приехал на Майдан, про Грузию в контексте украинского кризиса вообще бы никто не вспомнил.- Если в результате президентских выборов на Украине возникнет коллапс и хаос, тогда придется этим заниматься, хотя, по-моему, особо никому не хочется. В обратном случае ситуация перейдет в состояние вялотекущей хронической проблемы и интерес будет спадать. Вспомним Грузию, которая одно время была любимым дитятей Запада. Сколько внимания ей уделялось, а потом нашлась масса более острых проблем. Украина масштабнее, конечно, но вряд ли и она надолго останется в центре событий. Так устроен современный мир - не может обобщенное сознание долго держать в голове одну тему. Кто сейчас (я прошу прощения) интересуется войной в Сирии? Она идет, там ничего не изменилось, но все переключились на другое.
ЗЫ. Асаду не помешало бы активизироваться, пока про него все забыли.
Жириновский - наше всё.

Утром в газете - вечером в куплете.
«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл», - отметил Владимир Вольфович. При этом он добавил, что скоро у ресторанов сети выставят пикеты. «Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», - сказал Жириновский.
http://www.kp.ru/online/news/1702573/
Темносерый аллюр.
Тем временем в ближнем зарубежье...
Он оно чё, вон значит где нынче Дождь нашёл себе аудиторию...
http://itar-tass.com/ekonomika/1097358Минэнерго Украины: Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит
КИЕВ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" сказал назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Он оно чё, вон значит где нынче Дождь нашёл себе аудиторию...
Новость для тех, кто считает, что США не имеют планов и не предпринимают действий, направленных на изменение государственного строя в неугодных им государствах.
США попытались бороться с кубинским режимом при помощи соцсети
США внедряли на Кубе социальную сеть, чтобы затем при помощи нее попытаться повлиять на общественные настроения и в конечном итоге свергнуть коммунистическое правительство. Об этом со ссылкой на материалы собственного расследования сообщает агентство Associated Press.
http://pda.lenta.ru/news/2014/04/03/cubantwitter/
США внедряли на Кубе социальную сеть, чтобы затем при помощи нее попытаться повлиять на общественные настроения и в конечном итоге свергнуть коммунистическое правительство. Об этом со ссылкой на материалы собственного расследования сообщает агентство Associated Press.
Работаем, братья! (С)
На самом деле, Братец Кролик полон планов.
Так что, видимо, мы еще обзавидуемся той сказочной жизни, что ожидает Украину.
"Мы должны безотлагательно заменить заказчиков из России заказчиками с Украины, как бы это ни было сложно нам сделать", - сказал Яценюк.
По его словам, переориентация на украинский рынок "запустит металлургический комплекс, даст добавленную стоимость в стране".
Все отсюда: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1097421"ЕС в одностороннем порядке принял решение об открытии своего рынка для украинских товаров, это состоится через месяц. Нам нужно быть готовым поставлять продукцию, все, что мы можем поставлять, уже должно быть "на колесах", - подчеркнул премьер.
По его словам, Украина может получить в текущем году дополнительные поступления в размере около 500 млн евро в связи с открытием рынка ЕС. "Это деньги, которые мы не можем, а должны заработать", - подытожил Яценюк.
Он поручил министерству иностранных дел и министерству экономического развития и торговли "выдать конкретные инструкции всем предприятиям Украины о том, что нужно сделать, чтобы поставлять продукцию в ЕС".
Так что, видимо, мы еще обзавидуемся той сказочной жизни, что ожидает Украину.
Темносерый аллюр.
Меня сейчас больше интересует вопрос о перекрытии газа.7 апреля крайний день погашения задолжности.
Медведев называет теперь украинцев ПАРТНЕРАМИ,заметьте .
Если Путин затянет нам песню,что они нам братский народ и.т.д., и что их надо будет поддержать..... . Я этого очень не хочу.
Украине сейчас нужно показать ее место.Только после осознания своей вины можно будет протянуть ей руку помощи.А сейчас нельзя,это ее развратит и нас унизит.
Медведев называет теперь украинцев ПАРТНЕРАМИ,заметьте .
Если Путин затянет нам песню,что они нам братский народ и.т.д., и что их надо будет поддержать..... . Я этого очень не хочу.
Украине сейчас нужно показать ее место.Только после осознания своей вины можно будет протянуть ей руку помощи.А сейчас нельзя,это ее развратит и нас унизит.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки, молодцы!SnowLion писал(а):Новость для тех, кто считает, что США не имеют планов и не предпринимают действий, направленных на изменение государственного строя в неугодных им государствах.
Так держать!
Интересно, когда наконец северокорейских упырей скинут?
Приказа верить в чудеса не поступало...
У Путина есть простой выход из этой ситуации. Выкупить украинских евробондов на 2млрд, получить деньги за газ, а сами евробонды продать тем же китайцам с дисконтом. Ну, какие-то потери будут, но не смертельные. Китайцы, когда придет время выкупать евробонды, возьмут с Украиной натурой.конфуций писал(а):Если Путин затянет нам песню,что они нам братский народ и.т.д., и что их надо будет поддержать..... . Я этого очень не хочу.
Украине сейчас нужно показать ее место.Только после осознания своей вины можно будет протянуть ей руку помощи
Темносерый аллюр.
Возвращаясь к самоубийству Бiлого, который застрелился двумя выстрелами.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -borby-mvdСоветник Авакова подчеркнул, что при задержании Музычко использовались холостые патроны.