Ремонт после ДТП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ремонт после ДТП
Добрый день.
Неделя началась с наезда Жигулей, у которых из бампера торчат вооот такие болты. Которыми он мне и протаранил бок. Предлагал не ждать ДПС, а разъехаться с компенсацией в 1000 рублей «мне на банку краски»… Даже и не знаю, как отказалась от такой щедрости)
Посоветуйте, где лучше такое починить. И сколько примерно это может стоить.
Из повреждений основное это задняя дверь (царапина с вмятиной по всей ширине) и крыло (на фото)

Неделя началась с наезда Жигулей, у которых из бампера торчат вооот такие болты. Которыми он мне и протаранил бок. Предлагал не ждать ДПС, а разъехаться с компенсацией в 1000 рублей «мне на банку краски»… Даже и не знаю, как отказалась от такой щедрости)
Посоветуйте, где лучше такое починить. И сколько примерно это может стоить.
Из повреждений основное это задняя дверь (царапина с вмятиной по всей ширине) и крыло (на фото)

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
дверь и крыло это ерунда!он же тебе КОЛПАК сломал!
но варианта два либо ставить новую дверь
либо грунтовать и красить....

но варианта два либо ставить новую дверь
либо грунтовать и красить....
Последний раз редактировалось sunray Пт апр 04, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Автосервис: +7(495) 642-4670
вот человек знакомый контакты дал...ему там капот на Соренто красили, быстро и по цене нормально. На МКАДе кусок дсп прилетел в капот.
отдельно "крыло" заднее сбоку никак
там рама боковая за 50 тысяч без краски....
там по-любому в грунт и красить, а учитывая площадь покраски..дешево там не будет
вот человек знакомый контакты дал...ему там капот на Соренто красили, быстро и по цене нормально. На МКАДе кусок дсп прилетел в капот.
отдельно "крыло" заднее сбоку никак
там рама боковая за 50 тысяч без краски....
там по-любому в грунт и красить, а учитывая площадь покраски..дешево там не будет