Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт апр 03, 2014 21:33

Zaya писал(а):Обама когда даст свой миллиард, что обещал вначале?
Он его не даст. Обещать - не значит жениться.
Обещанный ярд - не деньгами, а в виде гарантий правительства США. Т.е. укр.правительство должно найти где стрельнуть ярд в долг, а штаты выступят поручителем.
Маловероятно, что до выборов еще одного легитимного президента, найдётся идиот, который даст денег.
Россия дала 3 ярда в декабре прошлого года, а сегодня в зоопарке не могут найти договор... да еще просят в России 2 ярда кредита, чтоб погасить долг за газ перед Россией.
Ну не шапито?
И МВФ денег так быстро не даст. И еуропа.
Политика она такая политика. А бабки бабками.
Последний раз редактировалось aol Чт апр 03, 2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 21:33

Zaya писал(а):Я в политике не очень хорошо разбираюсь не так досконально как вы. Времени в основном хватает только телевизор посмотреть и то не всегда.
Всвязи с этим у меня несколько вопросов. Вот украинцы кричали русские не лезьте в украину, президента нашего тоже ненавидят. а вот только что посмотрела в новостях что плачут что цены на газ взлетели, продукты туда же, лечиться не на что. И что дефолт у них не произошел пока только потому что русские дали 3 миллиарда. И вообще не показуха ли с теми же ветеранами (солдатское сердце)

Вот мне интересно, а Обама когда даст свой миллиард, что обещал вначале?
Обама никакого миллиарда не даст.
У него нет этого миллиарда.
Он своим бюджетникам в начале года ничего не мог заплатить, а ты говоришь Украине. :ROFL:

Где Обама и где Украина!!???

Обама даст гарантии для того, чтобы кто-то другой (видимо МВФ) одолжил этот миллиард Украине под нехилый процент.
ЗЫ миллиард потом придется отдавать. :(
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт апр 03, 2014 22:19

SnowLion писал(а):Ущербная логика.
Если ей следовать, то можно предположить (опираясь на исход ВОВ), что нападение фашистской Германии на СССР было выгодно..... СССР.

Не годится.
Да, не то слово.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 22:20

SnowLion писал(а):
Zaya писал(а):Я в политике не очень хорошо разбираюсь не так досконально как вы. Времени в основном хватает только телевизор посмотреть и то не всегда.
Всвязи с этим у меня несколько вопросов. Вот украинцы кричали русские не лезьте в украину, президента нашего тоже ненавидят. а вот только что посмотрела в новостях что плачут что цены на газ взлетели, продукты туда же, лечиться не на что. И что дефолт у них не произошел пока только потому что русские дали 3 миллиарда. И вообще не показуха ли с теми же ветеранами (солдатское сердце)

Вот мне интересно, а Обама когда даст свой миллиард, что обещал вначале?
Обама никакого миллиарда не даст.
У него нет этого миллиарда.
Он своим бюджетникам в начале года ничего не мог заплатить, а ты говоришь Украине. :ROFL:

Где Обама и где Украина!!???

Обама даст гарантии для того, чтобы кто-то другой (видимо МВФ) одолжил этот миллиард Украине под нехилый процент.
ЗЫ миллиард потом придется отдавать. :(
Япония обещала дать Украине деньги

Пока, напоминает она, в Токио принято решение предоставить Киеву 1,5 млрд долларов экономической помощи.http://zn.ua/WORLD/yaponiya-nameknula-n ... 2537_.html
Последний раз редактировалось Багира Чт апр 03, 2014 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт апр 03, 2014 22:24

Zaya писал(а):Вот мне интересно, а Обама когда даст свой миллиард, что обещал вначале?
Почитай пожалуйста. Очень рекомендую. :)
Почему нет денег
http://vz.ru/opinions/2014/3/21/678265.html

Багира писал(а):Япония обещала дать Украине деньги
Обещала. Далее по тексту :) .
Последний раз редактировалось nemich Чт апр 03, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт апр 03, 2014 22:25

дел

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 03, 2014 22:30

nemich
Отвечаю: выстрелы были выгодны тому, кто был заинтересован в эскалации ситуации. Если б стреляли только по одной стороне, то принадлежность стрелков была бы более очевидна и кровью оказалась повязана только одна сторона. А тут была цель разжечь смуту, а не выиграть конкретное "сражение". Цель была достигнута.
К слову, кто сказал что инициатор (провокатор) автоматически получает весь прикуп?! В таком случае все войны заканчивались бы с первым выстрелом.
Пока я вижу что украинская смута крайне выгодна России. Когда бы подвернулся еще один такой случай оттяпать часть территории другого государства как не при спровоцированном безвластии? И мы пока можем лишь предполагать как будут развиваться события в ближайшие 2 мес.

Что казается Эха Москвы и аналогичных "оппозиционных" СМИ. Я не зря обратил внимание, что большинство из них принадлежит Газпром-Медиа. Власти пока что выгодно показывать, что в стране есть свобода слова и оппозиционные мнения. Но! Во-первых, все их выступления проходят в рамках дозволенного. Во-вторых, расслабившийся главред в любой момент может быть снят с должности и на его место посажен лояльный власти жополиз. Примеры: lenta.ru и Рен-ТВ
Приказа верить в чудеса не поступало...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 22:31

Багира писал(а): .....

Пока, напоминает она, в Токио принято решение предоставить Киеву 1,5 млрд долларов экономической помощи.http://zn.ua/WORLD/yaponiya-nameknula-n ... 2537_.html
Я слышал, что это будет связанный кредит - на конкретный проект.

"Японские инвесторы готовы предоставить Киеву кредит в сумме 10 миллиардов долларов сроком на 40 лет для реконструкции Бортнической станции аэрации. Об этом сказал глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко на пресс-конференции 20 марта, сообщает агентство Интерфакс-Украина."

http://izvestia.kiev.ua/article/62825
Работаем, братья! (С)

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 22:35

Да,но суммы разные.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 22:35

Багира писал(а): ...

А почему в Вашем сообщениии ссылка выводит на совершенно другую статью?
Работаем, братья! (С)

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 22:37

брала здесь http://zn.ua/

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 22:40

Багира писал(а):брала здесь http://zn.ua/
Да я понял, где брали.
Вопрос: почему в сообщении заголовок статьи Токио принято решение предоставить Киеву 1,5 млрд долларов экономической помощи, а ссылка выводит на статью "Япония намекнула на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока"

Согласитесь, это не одно и то же.
Работаем, братья! (С)

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 22:44

SnowLion писал(а):
Да я понял, где брали.
Вопрос: почему в сообщении заголовок статьи Токио принято решение предоставить Киеву 1,5 млрд долларов экономической помощи, а ссылка выводит на статью "Япония намекнула на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока"

Это не заголовок,а цитата из текста.Речь шла о деньгах.Не могла найти ,где читала раньше.Вот это подвернулось.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 22:59

Багира писал(а):
SnowLion писал(а):
Да я понял, где брали.

Это не заголовок,а цитата из текста.Речь шла о деньгах.Не могла найти ,где читала раньше.Вот это подвернулось.
То есть к цитате про займ подвернулась ссылка про референдум на Курилах?
Работаем, братья! (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 03, 2014 23:12

На месте кредитора я бы потребовал у Б.Х. Обамы 2-НДФЛ, как у поручителя))) Хотя уверен, что она будет липовая :-D:-D:-D
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 23:13

В статье "Япония намекнула на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока" , есть текст,который я привела в первом посте :"Пока, напоминает она, в Токио принято решение предоставить Киеву 1,5 млрд долларов экономической помощи.. Она это-Экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ. Естественно и ссылка на эту статью. А что не так?

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт апр 03, 2014 23:27

Интересно, Украина предложила России выдать ей кредит в 2млрд, который она направит на погашение долгов за газ. Это наивность или наглость?
Темносерый аллюр.

PechOK
Эксперт

Сообщение PechOK » Чт апр 03, 2014 23:41

МихаилК писал(а):Интересно, Украина предложила России выдать ей кредит в 2млрд, который она направит на погашение долгов за газ. Это наивность или наглость?
это тупость!

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт апр 03, 2014 23:46

PapiRus писал(а):К слову, кто сказал что инициатор (провокатор) автоматически получает весь прикуп?!

Конечно. И тогда нижеследующее, совершенно не обязательно (мягко говоря) должно свидет-ть о руке (или следе :) ) Москвы в деле.
PapiRus писал(а):Пока я вижу что украинская смута крайне выгодна России.
К тому-же, это уже довольно мудреная связь. Просто потому, что нет прямой причинно следственной связи. И более того - факты-события пред-предшествующие стрельбе , свидетельствуют в пользу официальной версии (нашей). Имею ввиду вливание в Украину (а значит и в стабилизацию, а не в эскалацию) БАБЛА с большой буквы :money: . Реальные, понимаешь ЯРДЫ и СКИДКИ :money: .

Ну и... собственно и вся реакция Владимир Вдимировича ПОСЛЕ. - Она, тоже, знаешь, если не кривить душей... совершенно красноречива. Нужно оче-нь хотеть видеть в ВВП "Гитлера" :) , чтобы не усмотреть крайней степени его недовольства, возмущения. И даже наверное разочарования (в лучших чувствах) и пожалуй обиды за то КАК повернулось.
А далее, это экспромт. Не навязываю :) .
Последний раз редактировалось nemich Чт апр 03, 2014 23:56, всего редактировалось 2 раза.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт апр 03, 2014 23:53

PapiRus писал(а):Но! Во-первых, все их выступления проходят в рамках дозволенного.
Ты знаешь... насчет дозволенного.
Сегодня как раз весь день на колесах провел - слушал. Несколько раз, просто вывнужден переключить на 106,8 был (чер-те знает, что за канал, но тоже информационный - только без явных про-западных гостей).
Так вот - Зубов, ведущая девочка глуповатая какая-то. Ну совершенно таки прямым русским ВВП приравнивали к Алоисовичу. Пытались еще Миграняном прикрыться - типа и он тоже, значит и нам можно.
Мигранян бедолага, если-б знал что так исковеркают смыслы его трудов... убился-б "ап стену" наверняка :) .
Так что... уж, что там еще не дозволено, я прям в полном недоумении.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»