Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Эх, правду глаголишь!serginio писал(а):Обычно если за чем-то пытаешься гонятся, то получаешь противоположный результат. Перестаешь - и вот оно, счастье.))Helga Рыжая писал(а):Это почему же??? Сама/Сам половинка - с неба не свалится.serginio писал(а):Лучше не искать.PapiRus писал(а):Механическиц секс быстро надоест. А общего то ничего нет. Если уж искать, то ту, рядом с которой будет тепло и интересно...
На самом деле, я уже подустал искать - многие сейчас на деньгах зациклены, а те, что не зациклены - страшные шо пипец!))
Если дама с первых встреч начинает проверять твою кредитоспособность - беги как от огня! Этого добра сейчас навалом. Увы, но реклама общества потребления привела к взрывному росту количества дам, желающих стать содержанками.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну страшные совсем - это эксклюзив, как правило это следствие того, что она не может найти свой образ. Посмотрите на француженок - образца исключительной красоты вы не найдете. Но как правило они изящны, с изюминкой. Грудь? На вкус и цвет, по мне так оптимален размер до третьего максимум.Alister Crowley писал(а):*Marusya*
А если страшная, стервозная, толстая с маленькой грудью?
Ну а уж размер талии... Дааа, увы, но L-XL мало кого привлекут...
Опять же насчет детей... В 40 уже мало кто из мужиков станет терпеть что жена занята с грудным дитём, вместо того что б уделять время друг другу. Потому для многих наличие нескольких детей - это гарантия того, что еще раз проходить через памперсы уже не захочет. Опять же каждому - своё!
Приказа верить в чудеса не поступало...
Я кстати посмотрела ссылку на украинское телевидение где женами поменялись на 3 дня., то что Левушка порекомендовал.
Посмотрите, кому не лень, прикольно. Мне больше понравилась семья из села. девченка такая хорошая. любит и умеет много и быстро готовить. друзей много, и муж у нее дружелюбный. его не напрягает жене помочь. что-то подать. принести. Муж даже с чужой женой наладил дружеские отношения, а тот что городской. худой такой остроносый зануда, все звездит, чая сам налить не умеет. а Гюзель его или как то так там ее зовут я уже забыла. рожу скорчила, когда для гостей готовила три бутерброда намазала и курицу вымучила вся извелась. сидит ноет что посуду мыть, муж у нее звезда и господин( страшнее атомной войны). сидят как два упыря. Вот посмотрите мужчины. какими вам быть нежелательно.
Посмотрите, кому не лень, прикольно. Мне больше понравилась семья из села. девченка такая хорошая. любит и умеет много и быстро готовить. друзей много, и муж у нее дружелюбный. его не напрягает жене помочь. что-то подать. принести. Муж даже с чужой женой наладил дружеские отношения, а тот что городской. худой такой остроносый зануда, все звездит, чая сам налить не умеет. а Гюзель его или как то так там ее зовут я уже забыла. рожу скорчила, когда для гостей готовила три бутерброда намазала и курицу вымучила вся извелась. сидит ноет что посуду мыть, муж у нее звезда и господин( страшнее атомной войны). сидят как два упыря. Вот посмотрите мужчины. какими вам быть нежелательно.

Желающим погрузиться в проблему кошельков и взаимоотношений могу порекомендовать книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
http://bookap.info/othosheniy/novoselov ... d/fb2.shtm
ЗЫ женщинам можно не читать, они и так всё про себя знают.
http://bookap.info/othosheniy/novoselov ... d/fb2.shtm
ЗЫ женщинам можно не читать, они и так всё про себя знают.

Работаем, братья! (С)