Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
Ну если уж относится как к брату, то, с позиции женщины хочу сказать, что ловить в этих отношениях нечего, если она уже не хочет и не захочет это только тянуть кота за хвост и лелеять призрачные надежды, жизнь не такая длинная чтоб тратить на это время. надо искать себе человека чтоб любила и хотела . жить здесь и сейчас, а не ждать чего-то из прошлого. ну и сохранить хорощие отношения с бывшими это тоже искусство и даже необходимость. в жизни не помешает даже для тех же формальностей, а штамп вообще ничего не играет нигде если кто другой полюбит то ему . ей пофиг вообще до этого будет.
Народ, будьте счастливы и уступайте друг другу.

Народ, будьте счастливы и уступайте друг другу.

-
- Ветеран клуба
Значит будем искать того, кого не смущает. Меня штамп не парит, возарата к прежнему нет и не будет. Мы оба прошли этот этап, у каждого теперь саоя жизнь. Если для новой женщины в моей жизни штамп имеет значение равно как и факт недоверия, то значит нам не по пути. Появится кто то для серьезных отношений, сразу найду время. А нынче мне лишний раз её и видеть не хочется...Helga Рыжая писал(а):Да, бывают разные ситуации. Не буду спорить, но... это исключительные ситуации.PapiRus писал(а):Helga Рыжая
Оль, в жизни ситуации разные бывают, я с 1й женой тоже 3 года не разводился, хотя крест на отношениях стоял жирный и не стираемый. Тупо не хватало времени на процедурную тягомотину. Появились серьёзные отношения - нашлось и время...
В основном наличие одного штампа - смущает и мешает.
Так что, лучше сразу 2 штампа и меньше вопросов, разговоров и предположений.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Оййй, неееет!!! Это другая планета, другие интересы. Взрослые мужики их интересуют только в качестве кредитной организации, выдающей невозвратные инвестиции. Лишний шанс навсегда разочароваться во всем женском населении...Alister Crowley писал(а):Я бы "позаливал" кратковременными отношениями с 20-летними девчонками. Очень прочищает мозг... Хотя возможно только у меня...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да ужжжж! а у меня все наоборот - приударяют 20-летние пацаны с круглосуточным стояком. Как-то совсем не серьезно...PapiRus писал(а):Оййй, неееет!!! Это другая планета, другие интересы. Взрослые мужики их интересуют только в качестве кредитной организации, выдающей невозвратные инвестиции. Лишний шанс навсегда разочароваться во всем женском населении...Alister Crowley писал(а):Я бы "позаливал" кратковременными отношениями с 20-летними девчонками. Очень прочищает мозг... Хотя возможно только у меня...
Весна RULIZ

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Зато какие возможности выбора!;)*Marusya* писал(а):Да ужжжж! а у меня все наоборот - приударяют 20-летние пацаны с круглосуточным стояком. Как-то совсем не серьезно...PapiRus писал(а):Оййй, неееет!!! Это другая планета, другие интересы. Взрослые мужики их интересуют только в качестве кредитной организации, выдающей невозвратные инвестиции. Лишний шанс навсегда разочароваться во всем женском населении...Alister Crowley писал(а):Я бы "позаливал" кратковременными отношениями с 20-летними девчонками. Очень прочищает мозг... Хотя возможно только у меня...
Весна RULIZ![]()
![]()
Работаем, братья! (С)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Оч.важно качество, а ......количество? тоже важноAlister Crowley писал(а):а что, с 20-летними пацанами бывает хороший секс??? Что-то как-то сомнительно... не проверял и не собираюсь... но имхо продвинутую девушку мужчина возрастом до 25-30 лет сексуально не заинтересует.

А еще важно, чтобы отношения стороились с настоящим мужчиной, иные не цепляют
Лучше не искать.PapiRus писал(а):Механическиц секс быстро надоест. А общего то ничего нет. Если уж искать, то ту, рядом с которой будет тепло и интересно...
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Это почему же??? Сама/Сам половинка - с неба не свалится.serginio писал(а):Лучше не искать.PapiRus писал(а):Механическиц секс быстро надоест. А общего то ничего нет. Если уж искать, то ту, рядом с которой будет тепло и интересно...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Классическая ошибка девушек - сидеть на попе и ждать свою половинку, которая и в сексе будет супер, а учитывая то, что такие девушки как правило сами в сексе никакие, то еще и научит, и увидит в них скрытые, никому до этого не известные (даже самим девушкам) качества, таланты, будет любить, носить на руках итд
)) Только на деле мы получаем того, кого заслужили 

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Обычно если за чем-то пытаешься гонятся, то получаешь противоположный результат. Перестаешь - и вот оно, счастье.))Helga Рыжая писал(а):Это почему же??? Сама/Сам половинка - с неба не свалится.serginio писал(а):Лучше не искать.PapiRus писал(а):Механическиц секс быстро надоест. А общего то ничего нет. Если уж искать, то ту, рядом с которой будет тепло и интересно...
На самом деле, я уже подустал искать - многие сейчас на деньгах зациклены, а те, что не зациклены - страшные шо пипец!))
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба