Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Ср апр 02, 2014 20:24

Z писал(а):
Чех писал(а)::) ему б (порошенко) ещё мову выучить тады да....
http://www.youtube.com/watch?v=tGwdpFujSEY

Будь я украинцем, проголосовал бы за него.
А что же так привлекает?
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Ср апр 02, 2014 21:09

Конфеты)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср апр 02, 2014 21:10

Z писал(а):
Valera2010 писал(а):Вот уж хрена с два, Турция.
Контролирует Флагман Черноморского Флота Москва. Флагман Москва в Черном море по сравнению со всем флотом Турции примерно как культурист в палатке дистрофиков. Не забываем, что Россия ядерная Держава и вооружение соответственное.
Турция - член НАТО с 1952 года. Кстати, угадайте причину присоединения к альянсу.
Вижу только одну причину: со страху перед СССР могла вступить в нато.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Ср апр 02, 2014 21:14

Народ, вы о чем вообще толкуете? О третьей мировой? :-D:-D:-D
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 02, 2014 21:17

"Шоколадный король" еще не уселся на трон, а уже демонстрирует, для чего ему нужна корона:

На Украине запретили продавать «Мишку косолапого»

На Украине решено изъять из продажи российские сладости. В Госпотребинспекции Украины объяснили введение запрета тем, что шоколад "Красный Октябрь" и "Вдохновение", а также конфеты "Мишка косолапый" не соответствуют требованиям украинского законодательства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/04/2014/915260.shtml

Да, одним из требований майдана было отстранение олигахренов от власти.
По ходу эту позицию нова влада сливает раньше всех. :(

Видимо, это был не последний майдан.

И да, коллеги, количество желающих стать президентом Укропы превышает 20 человек. А это значит, что в первом туре президент избран не будет.
Так что период безвластия и неопределенности продлится еще дольше.
Это печально. :(
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 02, 2014 21:19

GEO878 писал(а):Народ, вы о чем вообще толкуете? О третьей мировой? :-D:-D:-D
На предыдущей странице таких страшилок начитался, что ща ходил в подвал проверять запасы спичек, соли и керосина. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Оказывается Турция - член НАТО!!!11111 :crazy:
Аж с 1952 года! =-O
И может все наши корабли потопить как мыльницы.
Причем чем корабль мощнее - тем скорее и проще!!!111 :roulette:
Работаем, братья! (С)

aol
Эксперт

Сообщение aol » Ср апр 02, 2014 21:26

SnowLion писал(а):Видимо, это был не последний майдан.
В марте у них принят закон о запрете проведения митингов. Срок наказания - от 5 до 7 рокив. Не помню деталей, можно порыться на сайте их обкома, заодно поупражняться в великой мове.
SnowLion писал(а):количество желающих стать президентом Укропы превышает 20 человек
Это больше смахивает на групповой покер.

Изображение

И да, не в их интересах тянуть с выборАми в несколько кругов. Чем дольше определяются - тем позже получат баблосы от СШП и ЕГ.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср апр 02, 2014 21:26

SnowLion писал(а):На Украине запретили продавать «Мишку косолапого»
А фабрику Крупской трогать не решились. :)
Боятся, видать, старика Крупского...
Темносерый аллюр.

Z
Старожил

Сообщение Z » Ср апр 02, 2014 21:41

Багира писал(а):А что же так привлекает?
Меня привлекает ориентация на западные ценности и евроинтеграцию, последовательная позиция по вступлению Украины в НАТО (с 2009), умеренный консерватизм, экономико-юридическое образование, внушительный опыт в бизнесе, поддержка и спонсорство Оранжевой революции и Евромайдана. На мой взгляд, он способен стать мощным и бескомпромиссным локомотивом для проведения сложных и непопулярных экономических реформ в сжатые сроки.

Z
Старожил

Сообщение Z » Ср апр 02, 2014 21:42

Valera2010 писал(а):
Z писал(а):Турция - член НАТО с 1952 года. Кстати, угадайте причину присоединения к альянсу.
Вижу только одну причину: со страху перед СССР могла вступить в нато.
На цивилизованном языке это называется освобождением от советского давления.

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Ср апр 02, 2014 22:32

Z писал(а):
Меня привлекает ориентация на западные ценности и евроинтеграцию, последовательная позиция по вступлению Украины в НАТО (с 2009), умеренный консерватизм, экономико-юридическое образование, внушительный опыт в бизнесе, поддержка и спонсорство Оранжевой революции и Евромайдана. На мой взгляд, он способен стать мощным и бескомпромиссным локомотивом для проведения сложных и непопулярных экономических реформ в сжатые сроки.
Так в чем дело?Берите себе!))) А меня не привлекает внешний вид) Простите, чисто женский подход)
И еще не люблю,когда демонстрируют знание другого языка ,не владея собственным!
Увы,женская интуиция великая вещь...

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Ср апр 02, 2014 23:02

Успокойте меня.Скажите ,что это невозможно.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 02, 2014 23:05

Багира писал(а):
Успокойте меня.Скажите ,что это невозможно.
По вине России - невозможна.
Если речь идет идет об имеющихся в Киеве подозрениях, что Россия желает оккупировать южные и восточные области Украины, то уже даже Барак Хуссейнович успокоился, как и Евросоюз.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 02, 2014 23:08

Россия и Иран заключили сделку на 20 млрд долларов

Два источника агентства в Иране подтвердили, что соглашение было оценено в 20 млрд долларов. Один из иранских чиновников сказал, что оно включает поставки нефти объемом около 500 тыс. баррелей в день в течение двух-трех лет.

http://vz.ru/news/2014/4/2/680255.html
Работаем, братья! (С)

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Ср апр 02, 2014 23:15

Киев спит и видит себя в Нато и еще много где.Барак решает не все... А вот Нато вчера еще было более менее,а сегодня готовы помогать Украине

"НАТО подтверждает готовность сотрудничать с Украиной в военной сфере, поскольку хочет, чтобы у нее была современная боеспособная армия. Об этом заявил журналистам генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен в Брюсселе после заседания Комиссии НАТО-Украина с участием и.о. министра МИД Украины Андреем Дещицей.

«Украина должна иметь современные и эффективные Вооруженные силы, способные противостоять военным угрозам», — заявил он."

Генсек НАТО добавил, что Альянс, кроме сотрудничества по ряду программ, готов активнее привлекать украинских военнослужащих к учениям. По его словам, инструкторы НАТО готовы при «определенных обстоятельствах» работать с украинскими военными, сообщают зарубежные СМИ.

2 апреля 2014, 00:46 (мск) | Политика | ЛІГА.net

Что не есть хорошо

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 02, 2014 23:23

Багира писал(а):Киев спит и видит себя в Нато и еще много где.Барак решает не все... А вот Нато вчера еще было более менее,а сегодня готовы помогать Украине

"НАТО подтверждает готовность сотрудничать с Украиной в военной сфере, поскольку хочет, чтобы у нее была современная боеспособная армия. Об этом заявил журналистам генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен в Брюсселе после заседания Комиссии НАТО-Украина с участием и.о. министра МИД Украины Андреем Дещицей.

«Украина должна иметь современные и эффективные Вооруженные силы, способные противостоять военным угрозам», — заявил он."

Генсек НАТО добавил, что Альянс, кроме сотрудничества по ряду программ, готов активнее привлекать украинских военнослужащих к учениям. По его словам, инструкторы НАТО готовы при «определенных обстоятельствах» работать с украинскими военными, сообщают зарубежные СМИ.

Что не есть хорошо
Даже Ярош говорит, что Украина должна иметь внеблоковый статус.

ИМХО провозглашение и закрепление внеблокового и нейтрального статуса может являться лучшей гарантией территориальной целостности Украины.

Хотя желающих поспекулировать на этом вопросе сейчас очень много, как на Украине, так и в НАТО.
Работаем, братья! (С)

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Ср апр 02, 2014 23:24

Вот ересь какая-то...

"В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство так называемого "регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации". Заказчик — миграционная служба, подрядчик — турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.

Для справочки — Освенцим (Аушвиц) также являлся лагерем для временного содержания лиц, подлежащих депортации с территории рейха. Строительство ведется с октября 2013 г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014 г.

Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией — которые могли бы использоваться для депортации. Но зато в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь — могут использоваться в качестве крематория.

Сообщают, что таких объектов строится на юго-востоке два, но точное месторасположение второго пока узнать не смогли.

Заметьте — ЕС выделил деньги, и строительство начали в октябре 2013 года, когда никакого майдана еще не было. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Всё идет по плану. А дурачки майданные думают, что это они сами вышли протестовать, спонтанно. Ну-ну."

* * *

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5954 ... lasti.html

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Ср апр 02, 2014 23:25

SnowLion писал(а):
Багира писал(а):Киев спит и видит себя в Нато и еще много где.Барак решает не все... А вот Нато вчера еще было более менее,а сегодня готовы помогать Украине

Что не есть хорошо
Даже Ярош говорит, что Украина должна иметь внеблоковый статус.

ИМХО провозглашение и закрепление внеблокового и нейтрального статуса может являться лучшей гарантией территориальной целостности Украины.

Хотя желающих поспекулировать на этом вопросе сейчас очень много, как на Украине, так и в НАТО.

Ну не могу не согласиться!!!

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Ср апр 02, 2014 23:35

Z
Старожил

Сообщение Z » Ср апр 02, 2014 23:39

Багира писал(а):
Z писал(а):
Так в чем дело?Берите себе!))) А меня не привлекает внешний вид) Простите, чисто женский подход)
И еще не люблю,когда демонстрируют знание другого языка ,не владея собственным!
Увы,женская интуиция великая вещь...
Нам-то он зачем? Здесь, в Российской Федерации, выборы имеют чисто имитационный характер с заранее предопределенным результатом. Интуиция могла бы вам подсказать, что это не тот форум и не та тема, где будут агитировать за кандидатов в президенты соседней страны.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»