Клуб холостяков - часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт апр 01, 2014 21:47

Zaya писал(а):Вы меня огорчили своими разводами. Тем более после сорока. :)
Кризис среднего возраста...
Главное не нестись сломя голову кого то искать. Надо время что б ы все это переосмыслить и понять зачем тебе это надо, что ты ждешь от отношений... А свято место пусто не бывает! ;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт апр 01, 2014 21:50

SnowLion писал(а):
Zaya писал(а):Надо его за кого-нибудь срочно выдать. :)
К сожалению в такой ситуации на несколько лет наступает момент невосприимчивости к возможному браку.
Масса примеров тому, в том числе и в текущем форуме. :(
Так что если никого на примете нету, перспективы не слишком веселые.
Есть такое... как и обратные примеры - человек начинает хаотично что то искать... и не найдя в первые 1-2-3-4 недели впадает в ступор... Тут просто надо дать себе отчет, что в жизни закончился еще один этап... надо понять чему он тебя научил....

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт апр 01, 2014 21:55

Zaya писал(а):Надо его за кого-нибудь срочно выдать. :) Вернее за кого-нибудь нормальную, какое-нибудь у него уже было. :)
Зай, вот для тебя она (он) нормальные, для кого то нет... Не надо загонять никого к счастью железною рукой. В нашем возрасте люди уже как правило наобжигались и вряд ли откроются первому встречному. Тут вероятность любви с 1го взгляда стремится к нулю. Поэтому я и говорю - скорее нужно просто общаться среди тех, с кем тебя что то объединяет - интерес к путешествиям или грядкам, любовь к машинам или творчество... А уж в общении понять что перед тобой за человек.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Вт апр 01, 2014 22:19

Все, я расстроилась. :-!
с уважением, ZAYAИзображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт апр 01, 2014 22:23

Zaya писал(а):Все, я расстроилась. :-!
Все будет хорошо!
Знаешь, какой у меня любимый тост? "Бог с нами и хрен с ними!"

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Вт апр 01, 2014 22:28

Нет, ну все же если ушла из совместного жилья так и пусть чешет, главное чтоб назад не вернулась. :)
с уважением, ZAYAИзображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 01, 2014 22:31

Смотрите онлайн программу "Міняю жінку" на ТСН.ua

С деда-прадеда идет вечный спор между мужчинами и женщинами - кто в семье главный? Шоу "Міняю жінку" знает способ, как это выяснить!

Любимое шоу "Міняю жінку" стало настоящим долгожителем украинского телевидения. В эфире 1+1 - седьмой сезон семейного реалити! "Міняю жінку" - документальное реалити-шоу, где нет никаких постановок, ни моделирования ситуаций, никаких подставных артистов и декораций. Все настоящее.

Обычные семьи, обычные люди, обычные мамы. По условиям формата, две семьи меняются на неделю женами. Основной принцип нового сезона остается прежним: меняться хозяйками дома будут контрастные семьи: с разным социальным положением, мировоззрением, отношением друг к другу и к другим людям, к работе и к карьеры. Семьи с разным образом жизни, взглядами на воспитание детей, питание, отдых.

По мнению продюсеров, если семьи живут и мыслят одинаково - программы не получится. Также в новом сезоне пройдут международные обмены и обмены обычных семей со звездными.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/smotrite-onla ... 96216.html
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт апр 01, 2014 22:48

SnowLion писал(а):Смотрите онлайн программу "Міняю жінку" на ТСН.ua
Шо таки я вижу?! Ты смотришь бендеровские телеканалы?! Чему они могут научить нашу мОлодёжь.... :ROFL:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт апр 01, 2014 22:49

Zaya писал(а):Нет, ну все же если ушла из совместного жилья так и пусть чешет, главное чтоб назад не вернулась. :)
Я тоже так считаю. Хотя с некоторыми бывшими остался в нормальных отношениях. Но второй раз в ту же воду - никогда!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 02, 2014 7:32

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Zaya писал(а):У меня на работе девушка хорошая моего возраста недавно развелась. живет с сыном. нормальная ухоженная при машине и деньгах , вот чего. спрашивается. людям не живется. Теперь сидит ( девченки говорят) ищет мужика себе в интернете. И нету никого нормального. Вот.

Жаль, очень жаль когда так происходит. потом болтаются неприкаянные. Одно утешает и вселяет надежду- Что наш товарищ Сириус Блэк долго в женихах не заваляется, хорошего подберут. :)
В текущей ситуации свободный, нормальный, здоровый, трезвый, работящий мужик подобен свободному месту в переполненной электричке - что-то с ним не так. :)
Ой, Кость, если б все было так просто... а то что вторая сторона тоже не ангел в этой ситуации ты не рассматриваешь? Я ж говорю - причина как правило в повышенных
запросах и неадекватных оценках... IMHO конечно.
Тут все просто... Когда в семье проблемы один не виноват, виноваты оба. Ни разу не разыгрываю из себя жертву, признаю, что допустил определенные просчеты и закрутился с рутиной и бытом, когда нужно было приток свежей крови отношениям обеспечить. Тем не менее остался честен по отношению к бывшей супруге, романтик на стороне не завертел. Да и сейчас не шибко тороплюсь.)) В общем, все что ни делается, все к лучшему. Лишнее подтверждение, что не загадывай жизнь наперед...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 02, 2014 7:41

SnowLion писал(а):
Zaya писал(а):Вы меня огорчили своими разводами. Тем более после сорока. :)
Меня тоже.
Особено Сириус.
Официально я еще не развелся. Только разъехались по разным квартирам. Общее теперь тока сын и гараж с резиной сезонной. Решили, что разведемся по мере надобности одного из нас.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 02, 2014 8:25

Сириус Блэк
Ну, в этом случае еще не все решено. Жизнь сама рассудит. Может вам вдвоем в отпуск рвануть?..

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 02, 2014 8:35

Сириус Блэк
Лучше сразу развестись и быть свободным. Представь, что через какое-то время у тебя все появиться и что то захочешь, и тебе нужно будет развестись. А у жёны, допустим, не очень и она, вдруг, захочет тебе палок в колёса понатыкать. Всякое бывает. Мне кажется, что это может быть бомбой замедленного действия. Лишний гимрр в не очень удобный момент. И доп. повод потом для разборок с женой. Да и новой подружке скажешь, что женат, с она спросит, почему ты не разведешься. Что ответишь?
Вот недавно пример был, когда жена попросила пока не разводится, чтобы на НГ бесплатно слетать на отдых :)
Нужно все завершить, чтобы ничего уже не связывало (я не про детей, ессно).
Именно это позволит сохранить хорошие отношения с женой бывшей, быть честным с новой. Зачем нового близкого человека обрекать на сомнения, если ты не разведен?
Тем более, что, как я понял, жена ушла - а это большой плюс.
Извини, что вмешиваюсь... не сдержался.
Просто моё мнение
А так-то я за крепкие браки, чтобы Олин и на всю жизнь... Жаль, что такое редкость.
И развод не помешает вернуться, если чо ;)
У меня инициатором развода была жена, но сейчас понимаю, ч о это правильно. А тогда было все равно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 02, 2014 8:41

PapiRus писал(а):Сириус Блэк
Ну, в этом случае еще не все решено. Жизнь сама рассудит. Может вам вдвоем в отпуск рвануть?..
Кстати, да! Как ушла, так и вернуть можно, не смотря ни на что.
Ещё не поздно побороться и вернуть, если есть желание сохранить семью. Только времени может уйти много и сил, но если не получится, то уже точно можно понимать, что даже при больших ошибках много сил убил на сохранение.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 02, 2014 8:48

Viento писал(а):
Ещё не поздно побороться и вернуть, если есть желание сохранить семью. Только времени может уйти много и сил, но если не получится, то уже точно можно понимать, что даже при больших ошибках много сил убил на сохранение.
Не, парни, тут ничего не наладится. Она мне сама сказала, что относится ко мне как к родному брату. Надеюсь, что поняли намек... да и мне уже,честно говоря, не хочется...
Касаемо развода, то в целом все верно. Но палок в колеса не будет по причине отмеченной выше. А новой подруге, если буду нужен для серьезных отношений, объяснять ничего не придется. Надеюсь...)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 02, 2014 8:55

Сириус Блэк
Тогда не понимаю, зачем тянуть кота за хвост. Если правильно понимаю, у вас ребенок, следовательно процесс развода не моментальный. Встретится тебе человек - как она посмотрит на штамп? Будешь объяснять, что это формальность? Резонно возникнет вопрос "зачем?".

P.S. Как говорилось в лучшем фильме про мужчин, "а если уже ничего не хочется, это не кризис, это Пиииии......." ;-)

*Marusya*
Старожил

Сообщение *Marusya* » Ср апр 02, 2014 8:59

Сириус Блэк
Все образуется :) , иначе и быть не может

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Helga Рыжая » Ср апр 02, 2014 9:07

Сириус Блэк писал(а):
Viento писал(а):
Не, парни, тут ничего не наладится. Она мне сама сказала, что относится ко мне как к родному брату. Надеюсь, что поняли намек... да и мне уже,честно говоря, не хочется...
Касаемо развода, то в целом все верно. Но палок в колеса не будет по причине отмеченной выше. А новой подруге, если буду нужен для серьезных отношений, объяснять ничего не придется. Надеюсь...)))

А вот это - неверное мнение. Сейчас очень много обмана и недоговоренностей, девушки пошли мнительные и подозрительные!!!
Если человек женат, но не живет с женой - это еще хуже, чем женат и живет.

На опыте своем убедилась...когда - то.)))

Так что, если резать окончательно - то по живому и сразу.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.

Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 02, 2014 9:31

Helga Рыжая
Оль, в жизни ситуации разные бывают, я с 1й женой тоже 3 года не разводился, хотя крест на отношениях стоял жирный и не стираемый. Тупо не хватало времени на процедурную тягомотину. Появились серьёзные отношения - нашлось и время...

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Helga Рыжая » Ср апр 02, 2014 10:34

PapiRus писал(а):Helga Рыжая
Оль, в жизни ситуации разные бывают, я с 1й женой тоже 3 года не разводился, хотя крест на отношениях стоял жирный и не стираемый. Тупо не хватало времени на процедурную тягомотину. Появились серьёзные отношения - нашлось и время...
Да, бывают разные ситуации. Не буду спорить, но... это исключительные ситуации.

В основном наличие одного штампа - смущает и мешает.
Так что, лучше сразу 2 штампа и меньше вопросов, разговоров и предположений.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.

Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))

Ответить

Вернуться в «Курилка»