Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
Ого какая весна...какие пополнения..
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
...а главное вспомнить "зачем?"...Сириус Блэк писал(а):Сергей, это жизнь! Сам недавно пополнил ряды оной армии.PapiRus писал(а):Я смотрю армия холостяков и холостячек прирастает... А ведь весна на дворе!Теперь попробую вспомнить, как это было в 25 лет...

Неее, теперь нормальный мужик в дефиците, так что роли слегка поменялись!

Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
Это удивление, а не зависть
Это удивление, а не зависть

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Ну как видишь не в дефиците. Легко и не принужденно, бывшая прошевствовала на встречу чудесной новой жизни. Главное ей теперь на календарь смотреть иногда, чай уже не 25.PapiRus писал(а):...а главное вспомнить "зачем?"...Сириус Блэк писал(а):Сергей, это жизнь! Сам недавно пополнил ряды оной армии.PapiRus писал(а):Я смотрю армия холостяков и холостячек прирастает... А ведь весна на дворе!Теперь попробую вспомнить, как это было в 25 лет...
Неее, теперь нормальный мужик в дефиците, так что роли слегка поменялись!

У меня на работе девушка хорошая моего возраста недавно развелась. живет с сыном. нормальная ухоженная при машине и деньгах , вот чего. спрашивается. людям не живется. Теперь сидит ( девченки говорят) ищет мужика себе в интернете. И нету никого нормального. Вот.
Жаль, очень жаль когда так происходит. потом болтаются неприкаянные. Одно утешает и вселяет надежду- Что наш товарищ Сириус Блэк долго в женихах не заваляется, хорошего подберут.
Жаль, очень жаль когда так происходит. потом болтаются неприкаянные. Одно утешает и вселяет надежду- Что наш товарищ Сириус Блэк долго в женихах не заваляется, хорошего подберут.

В текущей ситуации свободный, нормальный, здоровый, трезвый, работящий мужик подобен свободному месту в переполненной электричке - что-то с ним не так.Zaya писал(а):У меня на работе девушка хорошая моего возраста недавно развелась. живет с сыном. нормальная ухоженная при машине и деньгах , вот чего. спрашивается. людям не живется. Теперь сидит ( девченки говорят) ищет мужика себе в интернете. И нету никого нормального. Вот.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Аминь!Zaya писал(а):У меня на работе девушка хорошая моего возраста недавно развелась. живет с сыном. нормальная ухоженная при машине и деньгах , вот чего. спрашивается. людям не живется. Теперь сидит ( девченки говорят) ищет мужика себе в интернете. И нету никого нормального. Вот.
А не живется людям, когда либо повышенные запросы, либо кто то один создает в своей голове образ партнера, а потом понимает что полюбил(а) совсем не того человека, который был рядом... Дело то не в машине и деньгах (не Бог весть какая невидаль), а в способности принять человека в свою жизнь таким каков он есть, а не строить иллюзии после чего требовать от партнера невозможного.
Может я утопист, но лучшие пары получаются, когда встречаются состоявшиеся, финансово независимые люди - т.е. когда смысл знакомства лежит не в материальной плоскости, а в желании общения.
К слову про "поиски по интернету"... сайты знакомств давно превратились в объявления с предложением интимуслуг. Не вариант. Может начать общаться на форумах по интересам - по крайней мере уже что то общее будет для начала.
Не всегда, бывает женщина полная сука, изините за выражение.
Я имела в виду что нормальные адекватные пары распадаются.
Я имела в виду что нормальные адекватные пары распадаются.
Последний раз редактировалось Zaya Вт апр 01, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ой, Кость, если б все было так просто... а то что вторая сторона тоже не ангел в этой ситуации ты не рассматриваешь? Я ж говорю - причина как правило в повышенных запросах и неадекватных оценках... IMHO конечно.SnowLion писал(а):В текущей ситуации свободный, нормальный, здоровый, трезвый, работящий мужик подобен свободному месту в переполненной электричке - что-то с ним не так.Zaya писал(а):У меня на работе девушка хорошая моего возраста недавно развелась. живет с сыном. нормальная ухоженная при машине и деньгах , вот чего. спрашивается. людям не живется. Теперь сидит ( девченки говорят) ищет мужика себе в интернете. И нету никого нормального. Вот.
Согласен с обоими предыдушими ораторами.
И мужики бывают козлами, и дамы наши обожаемые оказываются сучками, все это правда.
Горькая правда.
И да, завышенные запросы к партнеру и пониженная требовательность к самому себе, да, да, да, все это правда.
Когда хочешь оказаться ПРАВ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ именно так и происходит.
Любовь мало ЗАВОЕВАТЬ, не меньшее геройство её УДЕРЖАТЬ.
И мужики бывают козлами, и дамы наши обожаемые оказываются сучками, все это правда.
Горькая правда.
И да, завышенные запросы к партнеру и пониженная требовательность к самому себе, да, да, да, все это правда.
Когда хочешь оказаться ПРАВ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ именно так и происходит.
Любовь мало ЗАВОЕВАТЬ, не меньшее геройство её УДЕРЖАТЬ.
Работаем, братья! (С)