Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Что конкретно не нравится?Igor Malinin писал(а):Нам моют кости http://m.bbc.co.uk/russian/uk/2014/03/140328_brit_press
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Пострадали двое: ты и Папирус. Головой пострадали. А может и ещё чем, откуда мне знать? Папирус хоть проплаченный, а ты за гомосятину зачем горло дерешь? Идейный?Сириус Блэк писал(а):Предсказуемо.Igor Malinin писал(а):Всё! А как гомосеки - так особенно
Гомосеки как-то жизнь испортили, может пострадал кто задним местом?

-
- Ветеран клуба
Как это ты так на расстоянии проблему с головой видишь?Igor Malinin писал(а):Пострадали двое: ты и Папирус. Головой пострадали. А может и ещё чем, откуда мне знать? Папирус хоть проплаченный, а ты за гомосятину зачем горло дерешь? Идейный?
Я живу по принципу-решай проблему по мере её возникновения. Геи меня не трогают, я от них не пострадал, под окнами ряженные не ходят. К тому же горло за них я не деру, не фантазируй. Судя по твоей ненависти, ты капитально от геев пострадал.
согласен на счет "Деиндустриализация привела к тому, что производство составляет лишь 15% всей экономической деятельности, а экспорт практически полностью состоит из сырья, пишет автор статьи. Почти 60% экспорта сырья приходится на энергоносители, а спрос на них в мире падает из-за избыточного накопления."Igor Malinin писал(а):Нам моют кости http://m.bbc.co.uk/russian/uk/2014/03/140328_brit_press
только благодаря природным ресурсам выезжаем на какие-то позиции. легко козырять и торговать тем, что за тебя сделала природа.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Мнение главы бундестага о Юле http://vremia.ua/news/2204.php
-
- Ветеран клуба
Не читаешь? Зато цитируешь регулярно и пытаешься вызвать на полемику.Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк
Достаточно читать твои посты, Сириус Блэк - твои проблемы как на ладони. Ты неудачник? Не злись, дурашка!
Папируса я уже не читаю, ибо как шарманка: бла-бла-бла-гоните бабки. Горячий финский парень, фиг с ним поделаешь?
Касаемо дурашки, то рекомендую в зеркало посмотреть. За сим общение закончили.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Кстати, мы многое можем даже сегодня, но коррупция! Увы и ах....! И пусть мне не пытаются доказать, что к примеру китайский или японский вилочный погрузчик дешевле и надёжнее Российского аналога - это не так, всё познаётся в сравнении. Продажность и саботаж некторых наших "товарищей", которые нам совсем не товарищи, недальновидность руководства страны сделали своё дело - наше производство похеряли в корне! И без вступления в ЕС делаем всё для экономики гейропейцев и пиндосов. Ничё, зачешутся! Переосмыслят! Русскому пока в ухо не съездишь воз на месте будет стоятьfibres писал(а):согласен на счет "Деиндустриализация привела к тому, что производство составляет лишь 15% всей экономической деятельности, а экспорт практически полностью состоит из сырья, пишет автор статьи. Почти 60% экспорта сырья приходится на энергоносители, а спрос на них в мире падает из-за избыточного накопления."Igor Malinin писал(а):Нам моют кости http://m.bbc.co.uk/russian/uk/2014/03/140328_brit_press
только благодаря природным ресурсам выезжаем на какие-то позиции. легко козырять и торговать тем, что за тебя сделала природа.

http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914330.shtmlВерховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон осудила действия националистической организации «Правый сектор», которая в ночь на 28 марта предприняла штурм Верховной рады. Заявление Эштон размещено на официальном сайте Евросоюза.
Эштон заявила, что «запугивание» парламента правым сектором противоречит принципам демократии и верховенства закона. Дипломат призвала «Правый сектор» немедленно сдать оружие властям.
Представитель Евросоюза также отметила, что необходимо провести беспристрастное расследование гибели активиста «Правого сектора» Александра Музычко.
Не устают удивлять. Гейропейцы.
P.S. Хто не скаче - того Крым.
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Еще Г.Форд говорил-Покажите мне автомобиль и я вам скажу все об этой стране.
Наш российский вилочный погрузчик будет только так называться,а состоять он будет из узлов и деталей иностранного производителя.
А если вы сделаете его из всего отечественного,то он будет больше,тяжелее,дороже и т.д.
В машиностроении нам давно наступил капут.Возродить все можно,только вот у власти стоят люди не с тем образованием, начиная с Горбачева.
Мы не выпускаем металообрабатывающих комплексов.Все станки закупаются из Германии,Швейцарии.... .
Я жду,чтобы как можно больше санкций объявили,чтобы наконец наши руководители озаботились своей промышленностью.
Еще Г.Форд говорил-Покажите мне автомобиль и я вам скажу все об этой стране.
Наш российский вилочный погрузчик будет только так называться,а состоять он будет из узлов и деталей иностранного производителя.
А если вы сделаете его из всего отечественного,то он будет больше,тяжелее,дороже и т.д.
В машиностроении нам давно наступил капут.Возродить все можно,только вот у власти стоят люди не с тем образованием, начиная с Горбачева.
Мы не выпускаем металообрабатывающих комплексов.Все станки закупаются из Германии,Швейцарии.... .
Я жду,чтобы как можно больше санкций объявили,чтобы наконец наши руководители озаботились своей промышленностью.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
конфуций
Согласен насчет автомобиля. Насчет погрузчика нет! Наш (к примеру ДП 16-04 полуторатонный по грузоподьемности, удобен из-за малых габаритов для выгрузки крытых ж/д вагонов) проще любого иностранного аналога. Дешевле в обслуживании и эксплуатации. Никаких компьютеров! Отремонтировать? На коленке запросто!
А знаете как начиналось? Элементарно! Сначала завод-производитель ЗиК в Екатеринбурге начал закупать вместо отечественного двигателя Д-16 (ставится на тракторное шасси трактора Т 16 или трактора Т 25) для этого погрузчика немецкий двигатель Дойц, а затем и вовсе прекратили производство. Кстати при списании погрузчиков после семи-восьми лет круглосуточной эксплуатации отечественные двигатели были исправны. А вот Дойцу капитальный ремонт необходимо было делать уже после двух-трех лет эксплуатации. Так-то! Нашим продажным шкурам дай волю - спутники закупать начнём - лишь бы ничего не делать! И не думать. А деньги лопатой грести

Согласен насчет автомобиля. Насчет погрузчика нет! Наш (к примеру ДП 16-04 полуторатонный по грузоподьемности, удобен из-за малых габаритов для выгрузки крытых ж/д вагонов) проще любого иностранного аналога. Дешевле в обслуживании и эксплуатации. Никаких компьютеров! Отремонтировать? На коленке запросто!
А знаете как начиналось? Элементарно! Сначала завод-производитель ЗиК в Екатеринбурге начал закупать вместо отечественного двигателя Д-16 (ставится на тракторное шасси трактора Т 16 или трактора Т 25) для этого погрузчика немецкий двигатель Дойц, а затем и вовсе прекратили производство. Кстати при списании погрузчиков после семи-восьми лет круглосуточной эксплуатации отечественные двигатели были исправны. А вот Дойцу капитальный ремонт необходимо было делать уже после двух-трех лет эксплуатации. Так-то! Нашим продажным шкурам дай волю - спутники закупать начнём - лишь бы ничего не делать! И не думать. А деньги лопатой грести

И вы уверены,что этот чудо погрузчик будет востребован ,потому что его можно ремонтировать на коленке и потому что у него нет компьютера?Igor Malinin писал(а):конфуций
Все это мы уже проходили.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
конфуций
Да, уважаемый! Уверен! Это махонькая частичка моей работы: покупать, запускать в эксплуатацию и списывать по мере износа всякие-разные автопогрузчики
Поэтому есть определенный опыт в этой сфере. Не только мой! Водителей, слесарей по ремонту, механиков, инженеров по закупкам и т. д. и т. д.
И все недоумевают, почему не мы производим!
Да, уважаемый! Уверен! Это махонькая частичка моей работы: покупать, запускать в эксплуатацию и списывать по мере износа всякие-разные автопогрузчики

-
- Ветеран клуба
Ну и что теперь России делать? Нам трындец!!! http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukroboronprom ... 57738.html