Focal IFP 207 набор музыки для Пежо 308 и 207
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
магнит упирался в какое-то крепление на задней стенке кожуха, непонятного для чего)) срезал его, а также срезал сверху небольшой штырек для позиционирования динамика, он тоже мешал. После этого динамик встал нормально. Про звук- стало ессно лучше, басы плотные, но сабвуфера не хватает. Средние и верха более детальные. Вообще я доволен изменениями в звуке, но для кого-то разница может быть не столь существенной за такие деньги. Возможно более дешевые динамики дадут не меньший прирост в качестве звука.Кузовщик писал(а):Если упирается в магнит, можно сделать под этот колпак (защиту) ту же проставку, только не забудьте защитить ее от влаги, если она будет из дерева.nordeman писал(а):Попробую из той что в штате была сделать шторку.
Удачки.
Юра привет .Кузовщик писал(а):.Очень интересно как решится проблема с туннелем ..Саша, приветствую.Potap писал(а):Надо делать туннель чтоб водичка не капала
Я сделал просто, повыше динамика приклеил шторку, и динамик дышит хорошо и дополнительную проставку установил с внутренней стороны, для большей жесткости.
Hertz за 2000р с чувствительностью 92дБ под штатную голову, вполне...

Не ищем легких путей )))
ну как вы поняли ставить можно, но не все так просто как кажется на первый взгляд, в этом комплекте два плюса - высокочастотники с оговорками встают в родные места, коннекторы штатные.LuckyAndy писал(а):вот и я про что .....
выбрал комплект от Focal за 12 тр - только из-за простоты установки
(ну и фирма естественно неплохая ..)
если надо еще и ручки сильно прикладывать для монтажа - наверное откажусь от затеи ...
Спасибо nordeman - первопроходцы всегда рискуют
Очень интересно как решится проблема с туннелем ...
Для сочуствующих Чернову и Фокаль появилась PR статья с циферками и манящими графикамми =)
http://avtozvuk.com/az/2013/01/068.htm
http://avtozvuk.com/az/2013/01/068.htm
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости