Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кость, не хочешь из общего количества избирателей вычесть количество проголосовавших за твоего Путина? Или в данном случае тебе удобнее перекинуть это количество в другую корзину? Как хочу - так и считаю?... Ну-ну. Принципиальность определения одобряющих и поддерживающих внушает....SnowLion писал(а):Да какие курсы?PapiRus писал(а): ....
Дааа, Кость, не устаю поражаться твоей способности переворачивать все наизнанку... Весь мир, кроме маргиналов, признал признал результаты голосования осуждением оккупации.
Где на такое учат? Высшие партийные курсы?...
Тупо здравый смысл. Если поддерживаешь резолюцию - тупо голосуешь ЗА.
А если не проголосовал ЗА - значит НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ.
Какие тут варианты?
А вот к тебе вопрос: в какой школе учат считать КНР, Индию, Аргентину, Бразилию, Бруней, Ирак, Египет, ОАЭ маргиналами?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"SnowLion"
А разве кто то из них поддержал оккупацию? Аааа, ну да, ты же относишь воздержавшихся туда, куда тебе удобно...PapiRus писал(а):
А вот к тебе вопрос: в какой школе учат считать КНР, Индию, Аргентину, Бразилию, Бруней, Ирак, Египет, ОАЭ маргиналами?
- nemich
- Ветеран клуба
Это большое "Американское Бородино".PapiRus писал(а):За эту резолюцию проголосовали 100 стран, 58 государств воздержались, и Россия и еще 10 стран проголосовали против.
Вроде как выиграли (приняли), однако цель заявленная, провалена напрочь.
Напомню - хотели-то , изоляцию "на долгие годы".
И еще - из 100, при пересчете в зале, только 97 обнаружены. И Мавританию потеряли, которая против.
пс Фактически, мир разделился пополам если считать страну "кукуево" за один голос.
Если же посмотреть на карту мира (территориально), то уже начинает хотеться плакать от такой "победы". Про население мира, уже говорилось выше.
Каждый , как всегда, видит то что ему хочется. Старое такое наблюдение

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
В том то и дело, что они не согласились с содержащимся в этой русофобской резолюции термином "оккупация".PapiRus писал(а):"SnowLion"А разве кто то из них поддержал оккупацию? Аааа, ну да, ты же относишь воздержавшихся туда, куда тебе удобно...PapiRus писал(а):
Если бы считали, что имеет место именно "оккупация", все были бы ЗА.
Оккупация (от лат. occupatio — захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника.
Не соответствует ни одному из критериев.
1 занятие вооруженными силами - нет
2 временное - нет
3 территории противника - нет
Нет оккупации. Это штамп, навязываемый мировому сообществу вашингтонским обкомом.
С ним многие не согласны (см. выше).

Работаем, братья! (С)
Ну вот, опять двойные стандарты...PapiRus писал(а):Кость, не хочешь из общего количества избирателей вычесть количество проголосовавших за твоего Путина? Или в данном случае тебе удобнее перекинуть это количество в другую корзину? Как хочу - так и считаю?... Ну-ну. Принципиальность определения одобряющих и поддерживающих внушает....SnowLion писал(а):Да какие курсы?PapiRus писал(а): ....
Дааа, Кость, не устаю поражаться твоей способности переворачивать все наизнанку... Весь мир, кроме маргиналов, признал признал результаты голосования осуждением оккупации.
Где на такое учат? Высшие партийные курсы?...
Тупо здравый смысл. Если поддерживаешь резолюцию - тупо голосуешь ЗА.
А если не проголосовал ЗА - значит НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ.
Какие тут варианты?

Вспомни, плиз, что любимые тобой рукопожатные СМИ после выборов президента считали именно так.
Брали количество голосов ЗА, вычитали из количества избирателей, и всю разность записывали в ряды белоленточников.
Так что это не ноу-хау патриотов.

Работаем, братья! (С)
PapiRus писал(а):vovan писал(а):...что то вас не поймёшь, то "..что толку", то "..вода камень точит", вы уж определитесь! А то получается как в том анекдоте; "...вы или крестик снимите или трусики наденьте."PapiRus писал(а):
Я то на выборы ходил, но скорее для того, что б быть честным перед собой. Макара полностью поддерживаю, но что толку?
Смысл тут может быть только один - вода по капле камень точит.
Адназначна!!!nemich писал(а):Это большое "Американское Бородино".PapiRus писал(а):За эту резолюцию проголосовали 100 стран, 58 государств воздержались, и Россия и еще 10 стран проголосовали против.
Вроде как выиграли (приняли), однако цель заявленная, провалена напрочь.
Напомню - хотели-то , изоляцию "на долгие годы".
И еще - из 100, при пересчете в зале, только 97 обнаружены. И Мавританию потеряли, которая против.
пс Фактически, мир разделился пополам если считать страну "кукуево" за один голос.
Если же посмотреть на карту мира (территориально), то уже начинает хотеться плакать от такой "победы". Про население мира, уже говорилось выше.
Каждый , как всегда, видит то что ему хочется. Старое такое наблюдение. Меня вот, западные царьки и их вассалы, не интересуют. На 100 лет вперед понятны их голоса
Я думаю, что все эти страны осознали, что главный враг - не российский империализм, а американский экспорт цветных революций. Остальные ПОКА не осознали.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Да УЖ, конечноPapiRus писал(а):ЕС еще не провело "референдум" о присоединении к России или США, так что считайте пожалуйста страны согласно их текущего юридического статуса, а не так как кому то сейчас выгодно.

ЕС - клочек земли, с населением меньше чем пол Индии, я вынужден считать за 26 едениц измерения.
При том, что ребята-ТРУЛЯЛЯТА, как пионеры голосуют

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чех писал(а):PapiRus писал(а):А каждый решает для себя по-совести. Я за себя ответил - не хочу что б кто то пусть даже эту каплю направил во зло.vovan писал(а):...что то вас не поймёшь, то "..что толку", то "..вода камень точит", вы уж определитесь! "PapiRus писал(а):
Я то на выборы ходил, но скорее для того, что б быть честным перед собой. Макара полностью поддерживаю, но что толку?
Смысл тут может быть только один - вода по капле камень точит.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У каждого узурпатора будет своё Ватерлоо...Я смотрю вы теперь с Жириком в один голос дуете - тот тоже что то про сапоги и дальние моря грезил...SnowLion писал(а):Может еще и до "Березины" доживем?nemich писал(а): ...
Это большое "Американское Бородино".
...
PapiRus, как думаешь, доживем?;)
Последний раз редактировалось PapiRus Пт мар 28, 2014 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Пускай теперь привыкают к новой Российской политике.
Мир с надеждой смотрит на нашу страну.Многие хотят выскочить из орбиты Вашингтона.Пока все еще присматриваются.
Лично я рад за нашу возрастающую мощь которая подкрепляется не только словами ,но и реальными делами.
Осенью подведем итоги.
Мир с надеждой смотрит на нашу страну.Многие хотят выскочить из орбиты Вашингтона.Пока все еще присматриваются.
Лично я рад за нашу возрастающую мощь которая подкрепляется не только словами ,но и реальными делами.
Осенью подведем итоги.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Интернет-партия Украины решила выдвинуть Дарта Вейдера в президенты
http://vz.ru/news/2014/3/28/679461.html
Ура, товарищи!!!
Неделя началась с хорошей новости, и заканчивается на позитивной ноте!
Всех с наступающими выходными!
http://vz.ru/news/2014/3/28/679461.html
Ура, товарищи!!!
Неделя началась с хорошей новости, и заканчивается на позитивной ноте!
Всех с наступающими выходными!
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Голоса членов ЕС (26 из 26-ти членов "за"), разумеется.PapiRus писал(а):nemich
Перечитай результаты голосования в ООН - что то я 100% не наблюдаю.
У нас же нет больше пионэрии

В остальном "всем мире," судя по итогам глосования во всяком сл, наличествует реальная демократия.
- nemich
- Ветеран клуба
Меня, все устраивает ровно до тех пор, что Россия имеет право Вето в совбезе.PapiRus писал(а):Когда ООН поинтересуется другим мнением - можешь его представить...
Идеала не ищу

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ничё так, что в ООН не только США и ЕС голосуют? Даже если согласно патриотической арифметике вычесть их, все равно плохо выходит... А ООН пока мнением Немыча, SnowLion-а или Папируса не интересовалось, к счастью...nemich писал(а):Голоса членов ЕС (26 из 26-ти членов "за"), разумеется.PapiRus писал(а):nemich
Перечитай результаты голосования в ООН - что то я 100% не наблюдаю.
У нас же нет больше пионэрии, нигде .
В остальном "всем мире," судя по итогам глосования во всяком сл, наличествует реальная демократия.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кстати, а разве голосование Генеральной Ассамблеи не перевешивает голосование в Совбезе?... Честно, не помню...nemich писал(а):Меня, все устраивает ровно до тех пор, что Россия имеет право Вето в совбезе.PapiRus писал(а):Когда ООН поинтересуется другим мнением - можешь его представить...
Идеала не ищу.