Щетки стеклоочистителя ветрового стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вот на сайте написано размеры стеклоочистителей для Пежо 308 75 и 65 см.МихаилК писал(а):Кстати, а какие у нас размеры?
У меня у официалов щетки за 1200.Чех писал(а):...ни чего так, чистят не хуже оригинала, осенью поставил БОШ, брал в экзисте за 1 т. руб. не вижу смысла платить "официалам" 2700 за то же самое.....
Купил и отъездил больше года. До этого несколько раз брал бош через экзист, бош столько не ходит.
Темносерый аллюр.
-
- Завсегдатай
Назад тоже покупал swf, через неделю начала вылазить железка внутри резинки, и терла тоже с пропусками. Поставил чемпион вроде, все отлично.андромедычЪ писал(а):купил swf вперед набор и назад заодно. водительская тупит блин, не полностью счищает, задняя не полностью счищает где самый маеньший радиус, то ли сил не хватает прижимных, со стороны пассажира как то похрену) единственный плюс-тихо. в следующий раз возьму бош без экспериментов.
-
- Завсегдатай
Я на задней подкорке повелся на графитовое напыление да страну изготовления)))но они действительно самые тихие из моих что были.Sonic282 писал(а):Назад тоже покупал swf, через неделю начала вылазить железка внутри резинки, и терла тоже с пропусками. Поставил чемпион вроде, все отлично.андромедычЪ писал(а):купил swf вперед набор и назад заодно. водительская тупит блин, не полностью счищает, задняя не полностью счищает где самый маеньший радиус, то ли сил не хватает прижимных, со стороны пассажира как то похрену) единственный плюс-тихо. в следующий раз возьму бош без экспериментов.
- Mihalych_M
- Эксперт
Поставил vaico (из exista). Проехал 2000 км. Чистят хорошо. Не прыгают, не скрипят. Установка не заняла много времени. Дождемся зимы и увидим буду ли скрипы или нет. Кому хочется могут покупать щетки bosh за 1200 р, другие же - за 400 р резинки купят и потратят 15 мин своего времени на воздухе на замену.
я резинки подходящей длинны нашел только в одном магазине, и то они не подошли, т.к. прорези в резинках большие. Больше ни где не видел. Хорс длинной максимум 630 мм. На наш водительский маловато.
Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. Они прекращают свой путь в тот момент, когда успех находится в нескольких шагах за углом. И что самое печальное – они никогда не узнают, сколь близок он был!
а можно номерок на vaico в экзисте?Mihalych_M писал(а):Поставил vaico (из exista). Проехал 2000 км. Чистят хорошо. Не прыгают, не скрипят. Установка не заняла много времени. Дождемся зимы и увидим буду ли скрипы или нет. Кому хочется могут покупать щетки bosh за 1200 р, другие же - за 400 р резинки купят и потратят 15 мин своего времени на воздухе на замену.
-
- Водитель
- Mihalych_M
- Эксперт
Зачем всю резинку тянуть с начала и до конца? Можно же снять "спойлера" на дворниках и между двух железочек (каркас) продеть резинку. Протащить необходимо только середину, а все остальное прекрасно встает.Oddman1990 писал(а):Тоже поставил Vaico V99-0002 потратил всего 350 рублей, но промучился с ними битый час и стёр все пальцы, так как эти резинки очень туго идут в пазу при замене. Чистят нормально.. но в след раз буду брать цельные bosh!
-
- Водитель
- Mihalych_M
- Эксперт